![]() |
Цитата:
Пока, кто-то, что-то делает по возвращению Кубани в профессиональный футбол, я хоронить её и назначать могильщиков не собираюсь. |
Цитата:
Это понаеху 3:0, который даже не знает кто такие Костя и Андрей Коваленко, похоже, пох. |
Wiktor, полнолуние? Чё бычишь?
Твои коробасные пусть вернут Кубань и желательно туда, где её взяли, а вот тогда поговорим. Ты кстати не ответил на мой вопрос - а что вы будете делать через 2-5 лет, когда ничего и никто не вернёт? |
Wiktor, я Кубанец, а не понаех.
И я тебе черный окрас не выдавал, так что мимо. |
Цитата:
Все лиги тогда игрушечные. Кроме первых 8-10 команд ПЛ футбола нет, что ли?! |
[QUOTE=Wiktor;1539489]За Кубань я болею уже пятьдесят лет.
Если ты имеешь ввиду Надежду/Кубань, то я бы с удовольствием. Только к кому ни обращался никто мне внятного ответа ни дал. Может ты поможешь? За какой срок и за счет каких (чьих) средств она планирует вернуть имя и атрибуты Кубани в профессиональный футбол. Подскажи, пожалуйста. Я тоже хочу получить внятный и прозрачный ответ, дорожная карта, сроки, силы, средства и все такое.. Его пока нет, сам видишь, ни у кого, ни там, ни там. Ну, подожду конференцию. Все равно зимой понятно уже будет, кто на что горазд. Но отсутствие ответов для меня как развивать клуб- это вообще ни разу не повод накладывать мораторий на боление. Ну на край, ну так случилось.. А про название - это я ПФЛ имел в виду. Сегодня ПФЛ, завтра какая-нибудь ассоциация регионального футбола или прочая муть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что те, кто поддерживает Урожай и видит в нем потенциальную возможность в восстановлении профессиональной Кубани, не зашорены на одном проекте (в отличие от любителей любителей) и если Урожай не смогут переименовать в Кубань, а другой проект сможет восстановить Кубань в профессиональном футболе, то поддержат этот проект. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот ниже - вообще не важно что было в прошлом сезоне. Игрушечность заключается в обесценивании всех командных атрибутов - от названия, до смысла участия в турнире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики! А если бы 2131 не настрочил бы тут куйню,в этой теме,Вы где бы сраться продолжили ?#-oКули там уже мелочиться? Давайте уже в теме -" Фанат фанату друг и брат"..а чё нормально:lol:какая разница уже:(
|
Цитата:
Но даже Галицкий был вынужден пройти по пути ПФЛ-ФНЛ-ПЛ, а не запрыгнул сразу куда захотел, кстати. |
Цитата:
|
Vintik, народ таким образом само утверждается#-o
|
Цитата:
Все новые едут сразу селфиться на "главную достопримечательность города"! У меня нет розовых очков, и надеяться на возрождение ФК "Кубань" в проф. статусе и достойного существования в ПЛ, да, даже, и ФНЛ, в ближайшие лет 5-7, я бы не стал. У роторов такого соседа не было, все равно, 10 лет мучились, да и после возвращения имени и постройки нового стадиона, в ПД не блещут. Только случай, типа прихода в край нового бизнесмена уровня и, главное, желания МОА, может исправить ситуацию. Хотя, Литвак уже пришел, но у него с желанием траблы, как я понимаю. С рациональной политикой власти (жрите, что дают - МЕ), от АКК получить надежду на возрождение - шансы мизерные. От народной "Кубани", ИМХО, их еще меньше. Уважаю идею, и людей, которые за нее взялись, но не вижу чем и как эта идея может быть реализована. С таким количеством понаехов, тут бы не проипать само понятие - Кубанец! У меня в чате районном (Новый Город, ЮМР) люди из Хабаровска, Магадана и Нерюнгри обсуждают обидное ли слово для них "кубаноид" или нет! :shok: С каждым днем, количество людей, кому не пох на желто-зеленые цвета, уменьшается (в процентах населения Нашего города)! Так что, Уважаемые жз братья, мой прогноз крайне пессимистичен.. А вот людей, близких по духу, найти крайне трудно, и терять из-за разного восприятия ими ситуации не хочется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, ну так поэтому и слили Кубань. Четко выполнили поставленную задачу. Все в загон! Без сомнения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты лучше скажи зачем опять своих кентов в управление поставили? Зачем оставили мега тренера, почему Литвак свалил? Почему на стадион ни кто не ходит? Почему с болельщиками не работают? Почему атрибутики нет? Почему не живут под девизом Е5:магнит? Ну и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока, кроме сомнительной (потому что больше никому не нужно) спортивной составляющей и проведения детских турниров (за это плюс!) от могильщиков ничего нет. Нет главного: планов и сроков по возрождению имени и эмблемы! Остальное не имеет значения! |
Romario, как какой атрибутики? Конечно Кубани.
|
Цитата:
Теперь по пунктам. 1. Кому сказать, что мы пытались? Тебе? (Оно им, накуй не надо) 2. Перед кем оправдываться? Перед тобой? (Оно им, накуй не надо) 3. -Зачем опять своих кентов в управление поставили? ХЗ. Хозяин - барин. Лично мне, покуй. Лишь бы с работой справлялись. Пока, справляются, судя по результатам и месту в таблице. 4. -Зачем оставили мега тренера? https://www.pfl-russia.com/press-center/6/10960/ 5. -Почему Литвак свалил? А он свалил? Может нашли другого. Литвака. 6. -Почему на стадион ни кто не ходит? Не время ещё. Будет Кубань, будет народ. 7. -Почему с болельщиками не работают? А кто и когда с ними работал? Приведи примеры. 8. -Почему атрибутики нет? http://store.fckuban.ru/ 9. -Почему не живут под девизом Е5:магнит? Потому что, Е5 некому. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Магнитом не интересуюсь, и шкуру не тру в теме посвященной его клубу.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
А какие тебе нужны ответы? Ссылки дал, все разжевал. Или тебе надо было в "стиле Оскара"?:lol: |
Цитата:
ЗЫ. Но Один не причём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для тебя, как особо одаренного, отвечу более подробно. Я дал ссылку на Сайт Профессиональной Футбольной Лиги под эгидой которой проводится турнир третьего по значимости российского дивизиона, где лучших выбирали люди футбольного цеха. А просто написать может кто угодно и где угодно. Ты эти подковырки лучше оставь для себеподобных.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы Кубань в каком-либо виде дожила до этого момента, а там и новые болельщики будут у Кубани. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |