![]() |
Цитата:
|
А еще запишите Стрижа со своей новой девушкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В тазик за соседним столом - с доплатой!:mrgreen: |
Для желающих сообчаю. Тазики брать с собой, санузел есть в кол-ве двух. Двери закрываются. Пля, вспомнил, как мы за бугром случайно в "полуголубой" клуб попали, сразу не въехали, пойла назаказывали, бросать жалко было. Так потом подруги нас в туалет провожали ибо там двери не закрывались:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НЛ |
КУБАНОИД 72, та судя по твоему аватару рядом с тобой нетолько уши прикрывать нужно, а Серега рядом с тобой на трибуне не раз сидел и вроде как выстаял - не поменял убеждений! Так что не агитируй - в Грине голубезны не допустим!:-P:lol:
НЛ!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но враг не дремлет :lol: и вот для таких мой аватар как раз к стати :lol: |
Меня вычеркивайте, сорвалось все в последний момент:(
|
Цитата:
Цитата:
зы:(НЛ) шутка, как-то скучно........ |
КУБАНОИД 72, что то тебе когда скучно, тебя на
Цитата:
Зы: НЛ - так, беседу поддержать:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам на пати желаю хорошо провести время :beer2: За Бармалея головой отвечаешь,береги его :beer2: А по ЦСКА чем играть на морозе в Москве при-24 лучше бы матч перенесли в Краснодар,тогда бы реально можно было бы сходить поболеть за коней. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: прости Серега :beer2: так куйню несу :beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем идущим на Пати 2010. Ребята и девчата, берегите себя, крепкого здоровья. Наверное, таких болельщиков как у Кубани, на свете мало. Команда должна гордиться. Всем отличного пробуждения 041210, тем ктоне станет ложиться спать в ночь на 041210 крепкого сна. (В.Цой)
В будущем планирую попасть на подобное мероприятие. 031210 у отца юбилей.:beer2: Кубань, команда, которую не любить нельзя. |
Уже так хочется на Пати, что думаю а может начать предПатийную питейную разминочку...:beer2::lol:
Если в 18-00 откроют конверт и скажут что ЧМ 2018 наш - точно начну! |
Боже храни начальство. Только оно может отправить тебя в командировку за день до Пати:evil:
Душой буду с вами, а всем остальным в Ахтарске...:cry: |
мля, как круто перенесли дату пати на 3-е число:app:
праздник после сегодняшней новости обещает окрасится в дополнительные цвета радости :beer2: |
Всвязи с победой заявки России на проведение Чемпионата мира 2018 года разминку печени перед Пати-2010 прошу считать открытой!:-P
Я налил.... и поехали...:beer2: С победой, Друзья!:app: |
Да тройной праздник - Днюха ГМ, сам Пати и Россия, что также влияет на нас ввиду стада. Выжить бы:)
|
КУБАНОИД 72,
Кабася, #-oхарош гомосятину нести в массы...:lol: Если вам эта тема про "голубые экраны" небезразлична и привлекательна,в офтопик плиз...:lol: Там и ищите себе единомышленников.:leb: |
Бармалей, небуду больше:oops:
Это все от тоски:cry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, хорошего вам времяпровождения))
|
Цитата:
|
Пля, сегодня еще и День юриста:). Жестко печени придется
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |