![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ау хто там поляну накрывает:beer2:
|
Ala, потерпи чуток
Цитата:
|
:russian::vpered:Ну дык чего там, господа?! Уж праздник близится..... А то уж больно выпить хочется в приятной компании!!! :beer2:
|
Чую будя зимний вариант Пати, со снежком, костерком и прочей снедью
|
Гудвин, Ну дык после осеннего уже страшно не должно быть:lol:
|
Я вот шото не пойму... Хлопцы, а шо у всех язва открылась?!:shok:#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
До конца февраля потепления не ожидается.... Зы: И с Днем варения! Сегодня же погода градусу не мешает... |
Цитата:
|
Так-с, господа, до дня Х осталось 10 дней. Прошу отписываться кто будет. А также будем решать организационные вопросы.
|
Бугор, как бы на природе или все-таки в помещении патить будем?
|
Гудвин, на 23-е дают в долгосрочке 0 +2 и без дождя. Будем туда ближе думать. Хотелось бы всё же на природе... по времени часа на два, чтобы без приключений домой добраться, не как прошлый раз, :lol: только вот не помню...рабочий это день или праздничный...:shok: бо у нас уже всё перемешалось #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по любому вместе с вами , зарание на все согласен акромя голодовки и сухого закона!;)
|
Цитата:
Цитата:
|
А на Гисметео +3 и дождь на 23-е число. Кароче, решаем по-любому на 23.02. на 14.00, а можно и на 13.00, день выходной. Вчерась вон начали с прогнозерами в 17.00, закончили в 23 с копейками. Так что, чтобы по-светлому, даже лучше на 13.00
|
Гудвин, да на гисметео последнее время такой фанарь...#-o
|
Ну и куй с ним, ближе к 23-му определимся. Вчера зачетно зажгли на прогноз-Пати. Распугали все заведение криками Кубань и старинными речевками, послали на болт смотрящего и нагло распили томскую кедровку, присланную Онелегом, закусывая орешками кедровыми.
|
Цитата:
|
Прошу меня перевести с команды Сатурна в команду Магнита:shok:, согласно моего поста #12, зачем меня в Сатурн записали так и не понял..
|
Хищник,
Цитата:
Цитата:
зы: поправлю. |
Хищник, ты давай за "преданность Магниду" проставу с СНГ потребуй:)
|
Позвонил Мастер, вступил в партию "присоединившихся" , а так же предложил провести Пати у него на даче - 14 км. Ростовки, домик, мангал, навес... человек 20-ть уместится... выношу по его просьбе как вариант места проведения на общее обсуждение. :)
|
хороший вариант. имхо:)
|
Цитата:
|
Бугор, не поверишь, но я тупо думал, мож на дачу к кому-нибудь напросимся?:) Мастеру респект и уважуха.
|
Гудвин, не поверишь , а мне ваще по где побухать :lol: Условий правда три : хорошая компания, пригодные условия и наличие того, что бухать и чем закусывать. :lol:
|
Просто дача удобнее всего, учитывая, что погоды ныне почти томския
|
Цитата:
|
Бугор, а шойто я у тебя уже двоюсь?!:lol: В смысле я вроде на Сатурн ставил... а тут я еще и погудеть в знатной компании появился?:shok:
Не.. проставится в двойном размере я как бы могу.... но вот пить за двоих, зная как пьет Кабася, я не подпишусь!:lol: |
Цитата:
|
Вариант с дачей Мастера,хороший...
Цитата:
|
Кабася,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: