![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, согласен, что политика не совсем удачная. В том смысле, что она не поощряет покупать абонементы.
Вот возьмем например линейку восток\центр\верх. Стоимость билетов 200, 290 и 400, совокупная стоимость 3960. Стоимость абонемента 3700. Скидка 260 рублей. Т.е. если я схожу по билетам на все "типа" топовые матчи с Зенитом, Мясом, Конями, Рубином, Локомотивом, Динамо, Ростовом, это обойдется мне в 3Х400+4Х290= 2 360 руб. Ну чего потом удивляться, что у нас гораздо больше людей ходит на топ клубы? При этом, если я выберу "билеты", то я точно буду платить за те матчи, на которые смогу или захочу идти. А покупая абонемент, я покупаю "кота в мешке", как было в 2007 году, кстати. Абики продавали на одну команду, а смотрели потом на другую :lol: В наших условиях абонементы должны стоить, хотя бы на 30% дешевле совокупной стоимости билетов. Причем я не предлагаю снижать стоимость абонементов, я предлагаю повысить цены на билеты. :) Пусть будет 250/400/600, тогда совокупная стоимость билетов будет уже 5 400 р., тогда есть смысл покупать за 3 700 кота в мешке. |
Цитата:
|
Это интересно (цены на абонементы Кубани в ПЛ восток низ 2 сектор): 2007г. – 1400 руб., 2009г. – 3380 руб., 2011г. - 3960 руб.
|
Интересно, а будут ли скидки (акции) на абонементы, как это было в прошлом году. Я не помню сколько тогда первоначально стоил абонемент на Запад верх (например на 3 сектор), а по акции я его взял за 990 рублей. Учитывая экономию времени на поездку за обычными билетами (предпочитаю брать их заранее) было удобно и недорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы куево не было... но придется брать абик на свое место (восток верх 3 сектор), ибо и мне там нравится, и грамогласно вещать "Вперед Кубань" оттуда удобней. Единственный косяк что выкупить свои места я должен акурат перед Новым годом ( Хоть бы иногда головой пользовались работники коммотдела), ну не вписывается это никак в мой бюджет хоть тресни. Вот и предется звонить в клуб, пытатся перенести сей выкуп на после праздников, заодно и посмотрим как пойдут на встречу болельщику.
|
А я прямо на перепутье. Вроде и купить очень надо (места "пригреты" и геморра с билетами избегаешь), но как жене объяснить такую покупку при бросающейся в глаза невыгодности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КРАСНОДАР . Вчера "Кубань" начала продажу абонементов на матчи 2011 года. Билетная и абонементная программа адаптирована под специфику переходного календаря. "Мы постарались учесть все нюансы и найти компромисс между коммерческими интересами клуба и объективной потребностью болельщиков не переплачивать, - пояснил коммерческий директор "Кубани" Артем Миронов. - В соответствии с особенностями турнира в сезоне-2011/12 тоже разбили его на два раунда, причем для абонементной программы критерием выступил календарный год. Разумеется, предусмотрены льготы для некоторых категорий болельщиков, а ветеранам Великой Отечественной войны выдадим бесплатные сезонные приглашения".
Стоимость абонементов на 2011 год, в котором "Кубань" сыграет в чемпионате 33 матча, варьируется от 1900 до 22 000 рублей. Стоимость билетов в будущем сезоне будет варьироваться от 100 до 2200 рублей. Александр МАСАЛЫГИН http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-21/4_5/ Я не понял, а чо, "Гео" подсидел Каратая? Красавец! :app::lol: Или это другой Александр? |
Каратая Васятко обещал на Плюс взять сразу во второй тур, но обещание не сдержал.....
|
Гном,
Цитата:
Что ж, теперь есть перспектива, что хотя бы с частью барыг будет покончено. Во всяком случае, я на это очень надеюсь и желаю Гео удачи в этом деле. |
Гном, ну шо Гномыч, в этом сезоне вместе сидим!?:app:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
Впрочем, по его словам, он пошёл рулить кассами с целью покончить с барыгами. ИМХО, желание сие достойное. Полагаю, что Гео не кривит душой. А толку в борьбе с барыгами от Гео явно будет больше, нежели от брата артёмки. Цитата:
А кто ж будет переклички на пятом поддерживать? Или ты исключительно с целью сэкономить, а сам будешь приходить на 5-й? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
Вывод не теряй Гнома, помоги ему:). |
Гном, пока думает Мастер, а может на Трибуну Юг:)? Самые лучшие места, за исключением вышки заводящего, твои, подумай.
|
Цитата:
|
Гном, Может всё же на 5-ый, а!?! я думаю на 6-ом мало кричащих будет...:lol: Ну коль всё же пойдёшь на 6-ой, то я думаю я Гоф, Сеня, с тобой... Но лучше одумайся...:beer2:
|
Хотя цена на 6-ой, конечно интереснее...!!!!;)
|
Ну вот и стал я счастливым обладателем сертификата:lol:Очередей не замечено:lol:Процессом "рулит" бессменный Андрейченко. Не имея абика за 2008г., но , при этом были 2009., 2010 и аж 2шт. 2007г (именные Ушенина#-o) скидки не получил, хрень это , а не льгота, хоца грубо ругануться, комерсанты хреновы:evil:
|
Мы вот кстати тоже в этом году на 6-ом прописываемся..
|
Цитата:
А ты вместо необходимого абонемента 2008 не пробовал старый трамвайный проездной предложить им, или на худой конец инструкцию от микроволновки? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще не имею привычки сохранять старые абики. Не видать мне скидок, видимо, никогда...:lol:
|
Цитата:
А абонементы....... придётся покупать по-любому..,удобно. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |