![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, друже, в Кубани нет игроков нашей комплекции ;)
|
Цитата:
ЗЫ: С "покраснением":beer2: |
Цитата:
|
А я вот шорты хочу! У кого бы из футболистов попросить:lol:
|
Цитата:
|
Гетру мне, гетру!!! Левую хотя бы!!! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот есть у меня майка Драмана (2009г), размер не больше M. И куда мне ее натягивать на мои XL#-o. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Горевал недолго. Через форум состыковался с человеком, у которого была футболка 2004 г. Герасимова (L). Поменялисью Оба были довольны. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю,Зуела, Зелао, Ласина, Армаш возле этого размера (XL-L). |
PJ, у найки чуток другие размеры, я ношу S, например, а у пумы - М мне подходит. Поэтому, думаю, что у Франсика - L
|
Цитата:
У найка большие размеры. |
Цитата:
Зелао и Армаш ну не больше Сретеновича . Майка Лёхи Сквернюка - S-ка ,на меня ,конечно маловата ...автоматом перешла жене,она тоже на том выезде в Сочи была,заслужила :) |
Цитата:
Американский L и европейский L - две большие разницы. |
Цитата:
|
Шо вы все про майки, да про майки.... Я вот шорты хочу! Нука поведайте чей размерчик мне подайдет?:lol: Гудвин, шо там Франсик носить, придем в двоем в очках попросим культурно....:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, у Колифея попроси поносить, у него шорты суперские есть:), безразмерно-баскетбольные
|
Цитата:
|
Не забудте добровольный отказ от формы получить и обязательно в двух экземплярах на русском и англицком ( а то у господин Г. не разрешит вам ее носить ) :lol:
|
Цитата:
|
Рейтинг форм в СЭ
Кубань основная - вторая ОБЩИЙ СМЫСЛ: Хоть кто-то помнит общество "Урожай". ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ: Если не "Анжи", так хоть "Кубань" привнесет в чемпионат новые краски. Желтый и зеленый цвета, которые так красиво совмещает сборная Бразилии, игнорировать нельзя. Что бы там ни говорили занудные консерваторы англичане, которые каждый год называют бедный "Норвич" самой дурно одетой командой в стране. Ну и пусть называют, а для нас это цвета общества "Урожай", в честь которого краснодарцы, собственно, так и одеваются. Простейший дизайн компании Nike – как раз то, что в данном случае надо. Желто-зеленая форма сама по себе достаточно яркая и не требует никаких усложнений. Учитывая, что в свое время "Кубань" умудрялась испортить даже простейшую зеленую форму (например, гетрами, не совпадавшими по цвету с трусами и футболками), нынешняя заслуживает высшей оценки… ПРОБЛЕМА: … если бы не реклама! Опять гигантизм, опять режущие глаза цвета. Поздравляем вас, кубанцы, вы испортили хорошую вещь. ОЦЕНКА: 8 http://www.sport-express.ru/sunday/2...reviews/19506/ |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |