Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лучший футболист "Кубани" первого десятилетия XXI века. Short-List (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10841)

Колифей 14.03.2011 09:10

http://www.files.greenmile.ru/foto/2011/gmstas_b.jpg

Форекс 14.03.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 377771)
Колифей, все хорошо, но до одного не догадались - прихватить с собой амбровскую майку "Кубани" желтого цвета или хотя бы снять со Старого белую и одеть на Стаса поверх костюма ФК "Краснодар".

СОГЛАСЕН!!!

Гном 14.03.2011 10:24

Да уж... костюмчик... :(

Колифей 14.03.2011 10:57

Энко, Ну, во-первых, кто ж мог подумать, что Стас придёт в костюме маГНИДа?..

Во-вторых, как мне (да и не только мне) показалось, этот спортивный костюм Стас одел не случайно. Почему? Думаю, станет понятно, когда выложим видео. Хотя, не исключаю, что нам действительно просто показалось.

total 14.03.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 377799)
этот спортивный костюм Стас одел не случайно.

кошмарный кошмар..... куда мир катится.....:shok:

Гудвин 14.03.2011 14:06

total, никуда он не катится. Стас красава, именно так и надо было приколоться:). Леха, кстати, вчерась проследовал на матч в нейтрале по прикиду. Касаев ЧМО.

total 14.03.2011 14:32

Гудвин, в чём прикол? что то я никак юмора не разберу...:oops:

AID 14.03.2011 14:37

Цитата:

Касаев ЧМО.
Это ещё почему, интересно?

Гудвин 14.03.2011 15:36

AID, радовался голу, уходил подлюшно, забыл, сцуко, кто его поднял

AID 14.03.2011 15:50

Цитата:

AID, радовался голу, уходил подлюшно, забыл, сцуко, кто его поднял
А чего бы ему не радоваться? "Уходил подлюшно" - это как понимать вообще?

®dambo® 14.03.2011 22:05

А Асильдаров вообще в клубе заиграл!?
В отличие вчера ...забившего..."сородичам" как обычно СВОЕГО не признавшего АЛАНА КАСАЕВА,ну не привык ОН такие голы не забивать,к тому же платят на 3 порядка больше...

®dambo® 14.03.2011 22:10

Бианг тоже много сделал для истории клуба и простые болелы радовались его голам,но игрок он был возврастной и об нём предпочли "забыть" ...историческое руководство.

Гудвин 14.03.2011 22:19

AID, с поля при замене уходил.

Lubomir 15.03.2011 05:32

Лысенко действительно ........,мог бы не в костюме Краснодара прийти...

Сталкер 15.03.2011 06:01

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 378425)
Лысенко действительно ........,мог бы не в костюме Краснодара прийти...

Да это было плевком Стаса на болел Кубани. Пропало все к нему уважение.

Сраный недоклуб.

Lubomir 15.03.2011 06:19

Сталкер,согласен на 945 %,не разделяю всеобщей любви и поклонении этому человеку только за,то что он легенда Кубани...это да,но есть еще и болельщики,как можно смотреть им в лицо в подобной обертке,это выглядит как издевательство...в Италии или Англии его бы на кол посадили...но это Европа,а мы к сожалению Азия....у нас странный менталитет...мы любим за то,за что надо ненавидеть...

Lubomir 15.03.2011 06:36

Все меньше таких,как Тотти и Мальдини,все больше,похожих на Быстрова и Лысенко...жизнь,где все покупается и продается...

Леонид 15.03.2011 08:25

Я не сторонник резких суждений, но с ужасом подумал о том, что бы было, если бы Стас в этом костюме вышел получать награду от наших болельщиков на стадионе Кубань.

Lubomir 15.03.2011 08:30

Леонид,уверен,что вышел бы и глазом не моргнул.... #-o

Радуга 15.03.2011 09:26

Как-то покаробило после этого фотосета.Приперется на вручение в магнитовском костюме:(Может хотел плюнуть в руководство,а харкнул в простых болел:( ЗЫ:якобы любовь Галицкого к Кубани-сказки дядюшки Римуса,нейтральных отношений быть не может,Галицкий спит и видит как Кубани нас рать. ЗЫЫ:магнит-враг:evil:

Колифей 15.03.2011 10:17

Сталкер,
Lubomir,
Леонид,
Радуга,
Скажу мягко и вежливо: вы вчетвером дружно написали одну большую ***ню. Объяснять почему не буду. Вроде взрослые люди уже...

avgust 15.03.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 377986)
радовался голу, уходил подлюшно, забыл, сцуко, кто его поднял

" Мы его на помойке нашли, очистили так чисто, а он нам фигвамы на стенах рисует! (ц):lol:
Колифей, на фотосете ты самый авторитетный! Наверное Марусины салаты...:app:

AID 15.03.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 378521)
Сталкер,
Lubomir,
Леонид,
Радуга,
Скажу мягко и вежливо: вы вчетвером дружно написали одну большую ***ню. Объяснять почему не буду. Вроде взрослые люди уже...

А вот хрен там! Вообще никакой фигни! Стас таким макаром кого под*бать хотел? Руководство? Вместо удовлетворения собственных амбиций лучше бы о болельщиках подумал.
Скажем, захотят кони Семака отблагодарить за все его свершения в составе ЦСКА, а он возьмёт и в футболке бомжей придёт... Уместная аналогия?

ВладислаВ 15.03.2011 11:47

Написал пост, но угодил в профилактику. Досадно, на...
----
Вкратце. Стас попал с корабля на бал. Пришлось даже переносить церемонию на более позднее время.
Если кому важна обёртка, а не содержание - это ваш выбор.
Зачем пытаться разобраться в ситуации, если куда проще наклеить ярлык.
---
И ещё. Будьте тогда уж честными с собою до конца: завидев Стаса или Геру, плюйте им вслед, как продавшимся наймиту. Тогда ваши слова окажутся не пустым звуком.

AID 15.03.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 378560)
Написал пост, но угодил в профилактику. Досадно, на...
----
Вкратце. Стас попал с корабля на бал. Пришлось даже переносить церемонию на более позднее время.
Если кому важна обёртка, а не содержание - это ваш выбор.
Зачем пытаться разобраться в ситуации, если куда проще наклеить ярлык.
---
И ещё. Будьте тогда уж честными с собою до конца: завидев Стаса или Геру, плюйте им вслед, как продавшимся наймиту. Тогда ваши слова окажутся не пустым звуком.

Содержание всем понятно - все были только "за!". Никто и словом не обмолвился, что, мол, Стас сейчас в недоклубе - нефиг его чествовать. Все адекватные люди, болельщики, фэны, понимали ситуацию, и заслуги Лысенко как-то принизить вообще сложно. Но СОВЕРШЕННО ЕСТЕСТВЕННО, что появление на вручении приза от БОЛЕЛ "КУБАНИ" в форме Магнита вызвало такую реакцию. Хреновая ситуация.

Lubomir 15.03.2011 12:07

Большинство современных футболистов не достойны того,чтобы их целовали в задницу...проверенно временем и пространством...я не говорю именно про Лысенко,хотя и про него тоже...Был факт его встречи с болельщиками в ненадлежащем виде,от него и исходим.....другие причины не существенны,а основная явно негативная...

ВладислаВ 15.03.2011 12:16

Lubomir, Стас - не ангел. Я не питаю иллюзий на этот счёт.
Но давайте отделять зёрна от плевел...

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.