Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Топчу - за и против. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1113)

Толич 21.08.2007 14:29

тогда уж "остались цвета и название. остальное не наше"
только выглядит как то ... :( ... типа то что хорошее - наше, а всё что говно - не наше.
Нет уж дорогие болельщики, тащим это тяжёлое бремя любви к команде вместе, вместе с "прапорщиком" (с)

AID 21.08.2007 14:32

А никто и не говорит о том, чтоб отвернуться от команды (пусть даже такой), если что... Но чувство-то того, что это всё - не наше, никуда не денешь...

Колифей 21.08.2007 15:03

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 50155)
Настроение отдельно взятого кубанского фэна в сезоне-2007: ОСТАЛИСЬ ЦВЕТА И НАЗВАНИЕ. ОСТАЛЬНОЕ - НЕ МОЁ!

Ладно бы ещё эту ахинею какой-нибудь долматинец намалевал. Но странно слышать такие слова от человека, который был вместе с командой не только в дни удач, но и во времена полного развала.

AID 21.08.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 50191)
AID,

Ладно бы ещё эту ахинею какой-нибудь долматинец намалевал. Но странно слышать такие слова от человека, который был вместе с командой не только в дни удач, но во времена полного развала.

А чего странного-то? Что для тебя "Кубань", Колифей? Сейчас, небось, пойдёт лекция про то, что это всё - от дяди Коли до каждого без исключения игрока... А для меня всё несколько не так. Вернее, совсем не так. Были, есть и, пожалуй, будут игроки, которые, будь моя воля, близко не были бы подпущены к "Кубани"! Были, есть и будут ущербные руководители, тренеры, люди, называющие себя фанатами... Лучше всего моё отношение к подобным личностям выразит фраза "Если их будут при мне мочить, я и пальцем не пошевелю!". В нынешнем составе есть парни, заслуживающие уважения, в нынешней фан-движке есть такие люди... Но всё это лишь белые пятна на фоне беспросветной черноты кризиса КЛУБА (регрессом тут это называют) и кризиса фан-движки. Посему и говорю, что сейчас ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ситуация складывается таким образом, что что остались только "базовые" вещи, от которых сердце бьётся часто - это жёлто-зелёные цвета и название...
Ты, Колифей, можешь возразить, что всё, мол, не так уж плохо... что играем мы в ПЛ, что куча болел со всей страны мечтала бы о нашем положении, руководстве, игроках. Полностью согласен с этим! Всё так! По сравнению, например, с астраханцами мы должны жить-не тужить и радоваться! Да только, если честно, пошиш в какой лиге играет команда, в которой творится такой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ бардак, как возвращение выгнанного за "нарушение спорт. дисциплины" игрока...ОЖИДАЕМОЕ (!!!) возвращение. И, повторюсь, такой скам творится в ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНОМ футбольном клубе.
P.S. Колифей, тебя сильно удивит, скажем, приглашение нынешним руководством в "Кубань" Кантонистова или Киселёва?

Колифей 21.08.2007 16:09

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 50199)
Что для тебя "Кубань", Колифей?

"Кубань" - это МЫ. Этой фразой всё сказано. И дядя Коля с ремчуковыми-молдовановами и игроками тут вообще не при делах. Они лишь представляют НАС. Но не более того.
Так что лекций не будет. Да и тебе их читать - себя не уважать. Слава Богу, у тебя опыта и мозгов вполне хватает, чтобы во всём самому разбираться.

Цитата:

Были, есть и, пожалуй, будут игроки, которые, будь моя воля, близко не были бы подпущены к "Кубани"! Были, есть и будут ущербные руководители, тренеры, люди, называющие себя фанатами...

Огласите весь список, пжлста....

Цитата:

возвращение выгнанного за "нарушение спорт. дисциплины" игрока...

Ну, нарушение спорт. дисциплины - это совсем не бардак. Это явление процветало и процветает в нашем (да и не только в нашем) футболе сплошь и рядом. Мы тут, в этой теме, намедни перебирали самых, так сказать, известных загульщиков-футболистов. Вспомнили и Валерия Воронина, и Виктора Грачёва, и Заварова с Гамулой и многих-многих ещё.
Это Яковенко почему-то вбил в головы многих, что футболисты должны жить в условиях, максимально приближенных к дисбату. Но на самом деле, футболисты - обычные люди, несудимые к тому же, и которым ничто человеческое не чуждо.
Так что, ИМХО, пофих, залётчик футболёр или нет. Главное - его способности и отношение к делу на футбольном поле.

AID 21.08.2007 16:16

Ладно, Колифей. На самом деле не хотел вступать в дискуссии с кем-либо. Пост отписал так... Позицию, так сказать, показал... И комментариев никаких не хотел, да опыт инет-баталий затягивать стал. Больше комментов не будет! Всем удачи!
Only yellow-green!

Вагончик тронулся 21.08.2007 17:05

Колифей, у руля - прапорщик
чему завидовать?
Жаль архива нет. Когда зимой объявили что Молдаванов в клубе. вспомни что я написал :))
дословно "Ждем в команду Топчу"
я по твоему Нострадамус??? Баба Ванга??? Вольф Мессинг???
Речь идет о том, что все стало не просто прогнозируемым, а просто очевидным.
Это такая безбашенная наглость - втирать тысячам болел что гавно пахнет, имеет опрятный внешний вид и на вкус приятно.
Я не хочу это принимать. Потому что кал - он всегда кал. ВЕЗДЕ.
Янбаев не вписывался в игровую концепцию тренера??? И где теперь тот тренер? Просто свалил. Пол команды под его концепцию не вписались, выгнал и свалил. И не говорите мне что это не по команде АБМ было сделано.
Это тошниловка. Тебя ж самого тошнит от того что происходит в клубе. Или тебя прет???
тогда срочно бросай пить. ибо по трезвяку такое не может нравится.

Михаэль 21.08.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 50202)
Ну, нарушение спорт. дисциплины - это совсем не бардак. Это явление процветало и процветает в нашем (да и не только в нашем) футболе сплошь и рядом. Мы тут, в этой теме, намедни перебирали самых, так сказать, известных загульщиков-футболистов. Вспомнили и Валерия Воронина, и Виктора Грачёва, и Заварова с Гамулой и многих-многих ещё. Это Яковенко почему-то вбил в головы многих, что футболисты должны жить в условиях, максимально приближенных к дисбату. Но на самом деле, футболисты - обычные люди, несудимые к тому же, и которым ничто человеческое не чуждо. Так что, ИМХО, пофих, залётчик футболёр или нет. Главное - его способности и отношение к делу на футбольном поле.

Пацтулом. Колифей, пеши исчо:lol::lol::lol:
Дисциплина - это фигня для лохов:lol:

Alchimik 21.08.2007 20:38

Молдованов берет в команду своего любимчика-алкаша Топчу, а на сайте идет обсуждение этого события. Маразм!
Нет Хозяина, нет команды ( уже) и очень грустно.

ACDC 21.08.2007 21:27

Футбольный альянс Ткачев-Морлдованов конечно более чем сомнителен!
Однако, вы почитайте гостевые собратьев на вылет, таже куйня!
Топчу, выйдя на замену, себя прежнего не показал. А кто показал?
Смотрим на Топу дальше...

evgeny12 22.08.2007 01:18

рано выводы делать,

но я на стороне вагончика и пока не понимаю колифея. Одна игра не показатель для любого игрока.

Сегодня в стране очень странные вещи происходят не только в футболе. Показывают по телевизору: воруют, показывают как воруют, кто ворует - итог какой? Никакой. Раньше статья в газете "Правда" была прямым указанием к действию. Вот и сегодня все видят ФК "Кубань" бросает вправо и влево, будто судно без капитана. То наша команда теряет игроков бездарно (даже не в аренду), то набирает всяких игроков для дубля, а деньги отваливают как за основного. То унас перебор защитников, то нападающих, то вратарей. Чихарда с тренерами просто надоела. Мне уже всё-равно кто, хоть Назаренко. Дайте тренеру доиграть. Больше всего (как и в 2004г) обидно, что команда показавшая себя в ПД, заслужившая ПЛ, разваливается извне за считанные месяцы. РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ. Ткачёв! Когда ты свалишь уже. Дай хотябы толкового тренера уровня ПЛ в Кубань на 2-3 года. И не мешайте ему работать. Сколько раз нужно на грабли наступить, чтобы понять ошибки 2004 года

eternity 22.08.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 50257)
Ткачёв! Когда ты свалишь уже.

Ты действительно не понимаешь, что без Ткачёва ФК Кубань не просуществует и месяца????????

eternity 22.08.2007 01:54

Колифей, все поняли, что Молдаванов прав, закупая говноконей по 1000000/рыло, возвращая Топчу и Киселёва, т.к. всего 200 чел. поехали поддержать Кубань в Нальчик. И что ты будешь поддерживать "своего командира" в любом начинании. Никто не говорит ни о какой ангажированности, нет-нет, ни в коем случае!

evgeny12 22.08.2007 01:56

помоему кто-то другой не понимает

Я понимаю так, что нас давно бы уже купили целиком. Если не политика края с вытянутой рукой. Ведь брать клуб с двумя карманами, один из которых дырявый - убыток и глупость руководства

eternity 22.08.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 50264)
Я понимаю так, что нас давно бы уже купили целиком.

Кто???:shok:

Predator vs aliens 22.08.2007 02:59

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 50265)
Кто???

Во-во, КТО нас купит???
evgeny12, покажи, пожалуйста, мне этого святого человека...:)
А кто купил Ротор, Черноморец, да хоть тот же Ростов?
Или может хоть КТО-ТО купил хоть ОДИН российский клуб ПЛ (не мосКАЛьский/питерский)?
Тот же Рубин хорошо держится только благодаря татарскому аналогу нашего Ткачёва, который так же нагибает всяких "спонсоров", у них только возможностей поболе, всё ж таки, налоги мосКАЛям не платят... или засчёт того же сибирского газа кто жирует? Томь и Сибирь? Нет, фигушки, вместо них - никуя не имеющие отношения ни к Сибири вообще, ни тем более к её недрам Зенит (СПб) и Шальке (04)...

Я тоже мечтаю, чтобы появился олигарх на жёлто-зелёном лимузине, с детства болеющий за Кубань и желающий сделать её победителем ЛЧ и не пожалеющий на это никаких денег, чтоб он полностью выкупил клуб, перестроил стадион, сделав его комфортным для людей, создал структуру клуба с несколькими школами, базами, накупил бы нам мировых звёзд с мировым тренером и т.д. и т.п.
Но это всё материализуется только в том случае, если хорошую траву пробить, реально же, это просто невозможно, реально мы НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, кроме Ткачёва, а благодаря олимпиаде (что б ей пусто было:evil:), мы совсем скоро можем потерять и остатки его интереса, вон, даже на арке нашего стадиона уже повесили 2 плаката на латинице с обращением к болельщикам Кубани от администрации Края: "Соси 2014", более подробно переводимым как: "уважаемый болельщик ФК Кубань, СОСИ, дорогой, ибо у нас - 2014"...

Никто и никогда нас не хотел купить, все слухи об интересе и Галицкого, и Дерипаски, теперь вот Мкртчана - не более чем наша же воспалённая фантазия, к сожалкению :(

Так что, когда он свалит, мы окажемся в полном анусе, ибо никому мы нах не нужны, бо не мосКАЛи, не питерцы и даже не немцы из математической столицы мира - города 04... и его "сваливание" сможешь отметить на матче открытия очередного сезона в КФК "Кубань - Ангушт", на стадионе Труд, или Динамо... тогда уж хоть проставься перед матчем, за "сваливание":beer2:

Вагончик тронулся 22.08.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 50269)

Я все слухи об интересе и Галицкого, и Дерипаски, теперь вот Мкртчана - не более чем наша же воспалённая фантазия, к сожалкению :(

у это твои собственные домыслы. Галицкий хотел купить, так ему нагружали "Кубань", вместе со стадионом. Причем стадион купить хотли по одной цене, а Галицкеому продать уже по другой, уже дороже.
Он их и послал.
и правильно сделал.

Predator vs aliens 22.08.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 50298)
у это твои собственные домыслы. Галицкий хотел купить, так ему нагружали "Кубань", вместе со стадионом. Причем стадион купить хотли по одной цене, а Галицкеому продать уже по другой, уже дороже. Он их и послал. и правильно сделал.

Ну так я и не претендую на истину в последней инстанции :)
Ни с кем из них или их приближённых лично не знаком, поэтому выводы делаю на основе общедоступной информации...
У того же Галицкого хватило бы и на стадион по ихней цене, было б желание, а он футболом и Кубанью не настолько увлечён, чтобы сильно на неё тратиться, то бишь, особого финансового всплеска в случае его прихода бы не было...
Поступил он правильно, да и я никого из них и не критикую, их деньги - их право ими распоряжаться так, как только они считают нужным, они нам ничем не обязаны, чтобы вопреки своей воле, покупать и развивать нам клуб... по-ходу, что-то хорошее у Кубани будет только тогда, когда кто-то из нас станет миллиардером :)

Вагончик тронулся 22.08.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 50309)
Ну так я и не претендую на истину в последней инстанции :)
Ни с кем из них или их приближённых лично не знаком, поэтому выводы делаю на основе общедоступной информации...
У того же Галицкого хватило бы и на стадион по ихней цене, было б желание, а он футболом и Кубанью не настолько увлечён, чтобы сильно на неё тратиться, то бишь, особого финансового всплеска в случае его прихода бы не было...
Поступил он правильно, да и я никого из них и не критикую, их деньги - их право ими распоряжаться так, как только они считают нужным, они нам ничем не обязаны, чтобы вопреки своей воле, покупать и развивать нам клуб... по-ходу, что-то хорошее у Кубани будет только тогда, когда кто-то из нас станет миллиардером :)

вопрос не о том хватило бы бабла или нет. Вопрос в том что нынешние владельцы хотят и продать подороже и чтобы клуб был на достойных ролях. А если бы хотели реальную пользу для ФК "КУБАНЬ", то не стали бы наживаться на продаже, а уступили бы по сходной цене. Они свои личные интересы прежде всего отстаивают.
А Галицкий просто не позволил чтоб его держали за дурака.
Он свою команду создаст и если надо выведет в ПЛ. Дешевле обойдется

КолхозNICK 22.08.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 50333)
Он свою команду создаст и если надо выведет в ПЛ.

И болельщиков у этой команды будет - сам Галицкий и работники "Магнитов", которых на футбол будут силой загонять.
Не претендуя на лавры Нострадамуса, предскажу, что рекордом посещаемости этой чудо-команды будет полторы тысячи человек. В самый базарно-футбольный день.
ЗЫ: К счастью, не всё можно купить за деньги...

Вагончик тронулся 22.08.2007 15:35

Если Кубань будет болтаться в зоне ЮГ, а команда Галицкого окажется в ПЛ и будет там играть хотя бы как Рубин или Сатурн (последние годы), поверь у этого клуба посещаемость будет выше чем у "КУБАНИ"
с таким менеджментом - у КУБАНИ НЕТ ШАНСОВ, не то что в ПЛ остаться, просто выжить...
ЕВКО - коммерческий директор
Назаренко - главный тренер (халиф на час)
Топчу - игрок ФК "КУБАНЬ" (пясдетс просто)
Янбаев, Стрелков, Данишевский, Зебелян - не футболисты... (ты в это веришь?)
Кубок России - обосратушки
Посещаемость рухнула (не говори что не заметил)
PR - ниже плинтуса, если в началае сезона нас хвалили, давали авансы, то теперь просто говорят что у клуба НЕТ СТЕРЖНЯ.
Чего еще тебе надо, чтобы ты понял, что этот проект (ФК "КУБАНЬ") уже вышел на финишную прямую своего существования.
он ПОМИРАНЕЦ :)))))
Зачем позвали снова Молдованова, а тот в свою очередь Назаренко, Ешугова и Топчу???
Какова цель??? когда Ремчуков звал Хованца - была понятна цель: "Клуб думает о будущем"
Каковы цели клуба нынешнего??? Я лично не знаю. Даже представить себе не могу.
Нормальные люди сначала задачу на сезон выполняют, а потом начинают торговать игроками, очками, собой :) А тут некоторых вообще даром отпустили... В середине сезона. Это ж уму не постижимо.
P.S. зачем я тут распыляюсь, а?

Михаэль 22.08.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 50334)
И болельщиков у этой команды будет - сам Галицкий и работники "Магнитов", которых на футбол будут силой загонять. Не претендуя на лавры Нострадамуса, предскажу, что рекордом посещаемости этой чудо-команды будет полторы тысячи человек. В самый базарно-футбольный день.

Болельщиков будет больше у той команды, которая будет лучше играть на тот или иной момент времени, хоть ты тресни, как говорится. И это правильно, т.к. сохранять верность символике несмотря на хозяина (хозяев) клуба, состав исполнителей и пр. факторы - это как минимум глупость. Я лично болею не за это а ЗА КРАЕВУЮ КОМАНДУ, которая у нас одна единственная. Я за нее болею, как за все наше. Если же появится команда еще лучше, с нормальным руководством, болеющим всей душой хозяином-кубанцем, да еще и без гнилого баласта в виде молдованова-евко и т.п., как ты думаешь, за какую команду будут болеть болше?

Predator vs aliens 22.08.2007 16:42

Михаэль, а если, допустим, нечто подобное произойдёт, и в 20** году в 1/16 кубка жребий сведёт Кубань (ВД-юг) и Авангард (ПЛ), за кого будешь болеть, если не секрет?

Гера 22.08.2007 16:54

Мдас...
Не знаю кто за кого, а я за Кубань, где б она ни была.

Михаэль 22.08.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 50338)
Михаэль, а если, допустим, нечто подобное произойдёт, и в 20** году в 1/16 кубка жребий сведёт Кубань (ВД-юг) и Авангард (ПЛ), за кого будешь болеть, если не секрет?

Не знаю, т.к. я не знаю что такое будет "Авангард" и что такое будет "Кубань" к 20** году. И если "Кубань", допустим, выкупит молдованов, а ген. директором станет евко, а дядя Коля уволится и перейдет в "Авангард", где будут играть игроки не только за деньги, но и за Кубань, то я однозначно буду болеть за "Авангард". Хотя, ес-но, больше хочется чтобы в "Кубани" все наладилось и она избавилась от ненужного баласта.

Михаэль 22.08.2007 17:19

В догонку. Под "баластом" ни в коем случае не имел в виду Топчу, хотя тема про него, на всякий случай. Про Топчу пока сказать нечего, по одной игре не судят, тем более, не полной, тем более, ничего плохого и по ней не могу сказать.

Дрюкс 22.08.2007 20:10

Я думаю, что тогда Галицкому "сделают предложение, от которого он не сможет отказаться" в этом случае - не он первый, не он последний. Это стиль такой нашего руководства... Реальные поцоны, панимещььь

Вагончик тронулся 22.08.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 50338)

Когда играет Локо и Зенит я просто смотрю футбол, и получаю удовольствие от игры.
В таком случае я болел бы за хороший добротный футбол в исполнении обеих команд.

eternity 22.08.2007 20:29

Михаэль, остаться верным своему клубу вне зависимости от степени его падения даже при наличии в пределах территориальной досягаемости новоявленного успешного футбольного проекта - это совсем не глупость. Многие из форумчан прошли через это в 90-х, когда на арену выполз уродливый Колос.

Колифей 22.08.2007 20:40

Вагончик тронулся
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 50335)
Если Кубань будет болтаться в зоне ЮГ, а команда Галицкого окажется в ПЛ и будет там играть хотя бы как Рубин или Сатурн (последние годы), поверь у этого клуба посещаемость будет выше чем у "КУБАНИ"

Я нисколько не сомневаюсь, что найдутся ублюдки, выродки и отщепенцы, которые предадут желто-зелёные цвета НАШЕЙ команды. Сомневаюсь только, что их будет слишком много. Благо, в истории уже хоть какой-никакой, но пример был.

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 50335)
с таким менеджментом - у КУБАНИ НЕТ ШАНСОВ, не то что в ПЛ остаться, просто выжить...

Да начихать на менеджмент. "Кубань" - это МЫ. Значит, пока мы будем живы, будет жить и "Кубань". И дети наши прийдут на стадион с жёлто-зелёными флагами. Благо, с молоком матери они уже впитали, что "Кубань" - чемпион, а всё остальное - кал. Какими посулами вы с Галицким собрались их привлечь на свою сторону? Не получится у вас ничего.

Толич 22.08.2007 22:38

имхо. если Галицкий (Иванов, Петров, Васин) создаст в городе Краснодаре любой другой клуб и он будет играть в ПЛ, выше чем ФК Кубань хотя бы на одну лигу и в течении нескольких лет, то со временем (5-7 лет) посещаемость новой команды будет выше. и болел новоиспечённого клуба нельзя будет винить в предательстве или там ещё в чём то подобном. просто люди из нового клуба окажутся профессиональней чем "мы", в смысле ОНИ (по Вогончику). Наш город достойный Хорошей команды. А болельщик хочет видеть Клуб из СВОЕГО ГОРОДА не стыдобищем или посмешищем, а боеспособным коллективом, а как его уже назовут, дело второе.
Если бы в тот самый Колос ушло 70-80% состава Кубани и ФК Колос вышел бы и закрепился в ПЛ (трудно конечно представить) неизвестно на кого ходили бы сейчас на стадион "Кубань".

Staryj 22.08.2007 22:54

Когда играл Колос,всегда ходил фанател за гостей и чморил грёбаных колосяр,пи..дили их,как щас помню совместно с сельмашами и зенитчиками.И если какое-то х..ло создаст альтернативу ВКК,точно также буду чморить и их и пиз..ть их фэнов.
"Заколосилася пшеница
Это всходы нашей матушки земли
Вышла бабка с серпом из сарая
И воскликнула-В КОЛОСЕ КОЗЛЫ!"(начало 90-х,авторство приписывают Блакноту)

Ленивый 22.08.2007 23:05

Похожая ситуация в Ростове.
Был "суперклуб" СКА и какой-то Ростсельмаш.
потом все поменялось
а кто из них будет выше в следующем году - неизвестно.

Вагончик тронулся 22.08.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 50358)
Вагончик тронулся

Я нисколько не сомневаюсь, что найдутся ублюдки, выродки и отщепенцы, которые предадут желто-зелёные цвета НАШЕЙ команды. Сомневаюсь только, что их будет слишком много. Благо, в истории уже хоть какой-никакой, но пример был.

Да начихать на менеджмент. "Кубань" - это МЫ. Значит, пока мы будем живы, будет жить и "Кубань". И дети наши прийдут на стадион с жёлто-зелёными флагами. Благо, с молоком матери они уже впитали, что "Кубань" - чемпион, а всё остальное - кал. Какими посулами вы с Галицким собрались их привлечь на свою сторону? Не получится у вас ничего.

прапорщик давно предал эти цвета... ТЫ забыл как наши играли в белой форме???? Любимой форме АБМ (в 2004 такая ж фигня была)

evgeny12 22.08.2007 23:20

не понимаю некоторых придурков

Вы что росли в семье единственным ребёнком?

Как можно радоваться, когда родители дарят подарок тебе и ненавидеть брата/сестру за то что ей тоже что-то дарят. Такие психические отклонения замечают только у людей, в детстве бывшие единственными детьми у родителей.

Ну будет в Краснодаре ещё один клуб. И вы будете его неуважать только за то, что администрация края (возможно, может быть и вовсе нет) будет часть средств направлять и в другой клуб. Это паталогия, лечитесь пока не поздно. Слишком вы зафанатели. Посмотрите в зеркало, немного розового цвета (здоровья тобиш) на лице вам не хватает.

Нет слов. Даже в полемику вступать не буду. Не прикаких обстоятельствах. Бред.

Колифей 22.08.2007 23:57

Сколько же всё-таки моральных уродов земля кубанская терпит?! Уму непостижимо!..

Staryj, :app:

Staryj 23.08.2007 00:13

Колифей,thanks!

ASD-QWE 23.08.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 50377)
Сколько же всё-таки моральных уродов земля кубанская терпит?! Уму непостижимо!..

Согласен. У нас в Новороссе тоже со следующего года новый проект стартует в ПФЛ - состав, который будет выступать как "Олимпия" Новороссийск. Так вот, сколько со всеми разговаривал, поддерживать на футбол ходить будем исключительно в том случае, если это будет не в ущерб "Черноморцу".
Но на уродов, которые переключатся на "Олимпию" вместо "Черноморца" тоже интересно было бы посмотреть.

Колифей 23.08.2007 10:00

Ленивый,
Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 50371)
Похожая ситуация в Ростове.
Был "суперклуб" СКА и какой-то Ростсельмаш.

Абсолютно не похожая. И главное отличие ты сам подметил - РСМ в Ростове наряду со СКА существовал хрен знает сколько лет. Имел свои небольшие достижения, своих болельщиков, свой стадион и прочее. В общем, у него была база, на которую он опирался, когда пошёл в гору. И даже при всём при этом и несмотря на два десятилетия нахождения СКА в полной клоаке, РСМ так и не смог добиться у жителей Ростова и области той любви, которую имел СКА.
Подавляющее большинство жителей Дона и сейчас за выступлениями СКА следят постоянно. В то же время, о "Ростове" они вспоминают лишь в дни его серьёзных успехов (типа выхода в финал кубка).

ASD-QWE,
Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 50379)
Но на уродов, которые переключатся на "Олимпию" вместо "Черноморца" тоже интересно было бы посмотреть.

Гы! Теперь у вас ещё одно "дерби" будет. Интересно, кого на СТ теперь больше проклинать будут - "Кубань" или "Олимпию"? :lol:

Михаэль 23.08.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 50358)

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 50377)

Сколько же быдла на земле Кубанской, которые заочно обзывают ублюдками и выродками виртуальных людей, не собирающихся сделать им ничего плохого.

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.