![]() |
Уважаемы Кули Нахи, на улучшение материальной базы на данный момент у нас есть 13 т.р. деньгами + запчасти и поляны (2 шт)
Паска-2 т.р. Иштван-1 т.р. Камелот- 1 т.р. Дэн- 1 т.р. Рюк - 1 т.р. Ипкес 1 т.р. Аптекарь 1.т.р. Данила (запчасти на 1 т.р.) Просто Ваня (запчасти на 1 т.р.) Пит М - поляна в рабочем состоянии Азовский 1 т.р. Вася 1 т.р. Андреофан-2 т.р. Сержиньо - 1 т.р. Алексей Титов - поляна в рабочем состоянии * жирным те кто уже передал деньги или поляны Господа не стесняемся, учавствуем в акции КуЛи НаХ без говна! У кого есть возможность - спросите у тех. кто на Гринмайл не заходит. Крайний срок сбора 24 марта 2011 |
Народ , не обязательно вносить по 1 или 2 тыр. , давайте кто скока может дать . Собираем ведь на общее дело .
На собранные деньги нужно по-максимому затарить арен , а из тех что есть сейчас собрать до пригодного состояния , остальные - на запчасти . Врунгель , чо не участвуешь . У тебя ведь есть ненужная поляна ! Или задрачиваешься помаленьку ;) ? |
ага, и, обычно многоговорящие Буффон,Никитос,Гном молчат чего-то...
|
Цитата:
|
DYU, и что?
|
Цитата:
|
Предлагаю не наезжать на тех, кто не сдает - мало ли у кого какие причины. По поводу взноса, конечно, будем рады любой сумме, вкладу запчастями или помощью в улучшении мат базы. К примеру, Гном думаю не откажется в посильной помощи в транспортировке полян в Краснодар. Это тоже вклад.
|
Цитата:
|
А кто-нибудь выходил на связь с Марголисом? Он знает о том, что мы у него хотим прикупить полян?
|
Цитата:
|
Рюк,я писал Марголису на гостевой Кубка Москвы:
#10 Поляны — Чернявский Денис 30 января 2011 г. в 22:09 Давно хотел поляну без рекламы. Михаил,подскажи те,пожалуйста, можно ли будет после окончания Кубка Москвы приобрести поляну без рекламы и ,в идеале, хотелось бы еще приобрести 2-3 покрытия поляны без рекламы?Если да,то какая планируется цена? #11 Поляны — Тренер 30 января 2011 г. в 22:57 Да, Денис. После турнира купить поляну без рекламы, думаю, будет вполне возможно. На счет запасных покрытий - не уверен. Но, может быть, может быть... Всем, привет! До встречи! |
Деньги в сумме 13 000 р. переданы Старому для закупки полян.
Кто не сдал из списка (не отмечен жирным) - просьба отдать Старому в Москве: Паска-2 т.р. Иштван-1 т.р. Камелот- 1 т.р. Дэн- 1 т.р. Рюк - 1 т.р. Ипкес 1 т.р. Аптекарь 1.т.р. Данила (запчасти на 1 т.р.) Просто Ваня (запчасти на 1 т.р.) Пит М - поляна в рабочем состоянии Азовский 1 т.р. Вася 1 т.р. Андреофан-2 т.р. Сержиньо - 1 т.р. Алексей Титов - поляна в рабочем состоянии * жирным те кто уже передал деньги или поляны АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Господа не стесняемся, учавствуем в акции КуЛи НаХ без говна! У кого есть возможность - спросите у тех. кто на Гринмайл не заходит. Крайний срок сбора 25 марта 2011 |
Все финансовые вложения, с разрешения уважаемых В.К и Г. были оприходованы на неотложные нужды....
|
Staryj, ни хрена не понятно, под неотложными нуждами и Хортицу можно понимать:lol:
|
Иштван, предположу, что это один из двух возможных вариантов :lol:
Если не Хортица - значит какие-то терки с мусорами, где-нить в аэропорту :lol: |
Staryj, если это шутка - то глупая, если нет - приедешь расскажешь людям че да как ... а уважаемые В.К и Г. никакого отношения к деньгам, которые доверили тебе не имеют.
|
Цитата:
|
Щас, бахаем блиц-турнир: Даник, Рюрик, Старый и Гном..
|
Вы там особо не задрачивайтесь, водка шуток не любит...
|
Цитата:
итоговое турнирное положение: Хортица - чемпион Гном и Старый на диванах в маленькой комнате, Рюрик на диване в большой комнате. Я только выполз похмелиться на кухню |
Только что с Данилой прибыли в Жуковский с коробкой полян новых без рекламы с мешочками (полян в коробке 5 штук). Теперь головная боль, как их в понедельник доставить до аэропорта и далее в славный город Екатеринодар.
|
Цитата:
Гугл подсказал http://www.avia-partner.ru/ Туполева, 11, город Жуковский - 8 (495) 787-74-21 |
Цитата:
|
#-o#-o#-o Намаялись мы с этой коробкой. В ночь с 26-го на 27-го таксёру пришлось 200 платить сверху, чтоб он нас довёз от станции, бо коробка ни в салон, ни в багажник не лезла.
27-го притарабанили в Жуковский ещё три поляны: одну от Титова в фонд Кулинаха и по одной ещё себе заработали Данила и Ваня. Сегодня в той же коробке 5 полян доехали до станции Люберцы на маршрутке (за коробку заплатили всего 80 р), в электричке вообще (как и везде в метро) за коробку не платили, выждалии момент, когда контролёр пошёл попить чайку и прошли так. Но в скоростной электричке доколупался контроль до коробки. Данила выторговывал по мелочи, т.к. они залупили нам заплатить 190 р за коробку при стоимости билета 90 р, потом согласились на 150, но что за базарная торговля? Я стал разводить по понятиям и минут 7 с ними спорил и убеждал, что мы вообще ничего не должны платить за этот багаж. Переспорил, ушли они ни с чем. Но это была последняя победа. Потом 118 р пришлось заплатить за камеру хранения. Но основная засада ждала парней в аэропорту. Груз вообще не хотели пропускать. Заплатили в итоге больше штуки (точную сумму огласит Данила). Теперь у меня ещё три поляны в Жуковском осталось плюс одна потенциальная от Пита. |
Рюк, а вариант с транспортной компанией почему не подошёл?
|
Цитата:
|
Рюк, то на то и вышло наверно. Только без нервов.
|
Цитата:
|
Поляны успешно прибыли на Паскодром. Спасибо всем участникам эпопеи :lol: По материальным затратам нужно подбить кассу - думаю решим вопрос с компенсаций понесенных затрат ради кулинаха :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю! Сказали бы привезти в субботу на турнир - привез бы! {злой} |
Паска , ты мне в паляну жердь защитника вместо центрофорварда вставил
|
andreofan, это новый тренд в хоккее - напад защищающего плана - тотальный хоккей :lol:
если серьезно то это не я :) Надо проводить субботник! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 15 000 р. закуплены поляны как я понял 5 шт + 2 Данила и Просто Ваня за работу на кубке получили по поляне, это их личные, но думаю, что наличие еще 2 х нормальных полян на пользу КуЛи НаХу + 2 Титова и Пита
__________________________________________________ ____________ Итого КуЛи Нах после кубка Москвы пополнил свою мат часть 9 хорошими полянами Спасибо всем кто поддержал акцию. Всем кто помог материально, физически и морально ;) Паска-2 т.р. Иштван-1 т.р. Камелот- 1 т.р. Дэн- 1 т.р. Рюк - 1 т.р. Ипкес 1 т.р. Аптекарь 1.т.р. Данила (запчасти на 1 т.р.) Просто Ваня (запчасти на 1 т.р.) Пит М - поляна в рабочем состоянии Азовский 1 т.р. Вася 1 т.р. Андреофан-2 т.р. Сержиньо - 1 т.р. Алексей Титов - поляна в рабочем состоянии Старый - доставка сбор денег Гном - доставка, моральная поддержка Возможно кого забыл ... всем :app: Теперь на повестке дня два вопроса - 1. доставка оставшихся полян из Москвы - выделяю на это дело 1 т.р., думаю найдем нужную сумму. Нужен человек который поможет на авто забрать поляны из транспортной компании или с вокзала. Рюк отпишись, что от нас требуется - без тебя мы мероприятие не осилим. 2. Переборка и ремонт старых полян, - на эти выхи еду на велогонку, можно на 16-17 апреля назначить, КОТ - субботник у меня. |
Цитата:
Гном - моральная поддержка :) Ну может ещё: доставка человека с собранной суммой денег до места назначения в хорошем моральном настроении. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |