![]() |
Цитата:
|
Предложение спеть!!!!
У меня вот такой вопрос - поскольку живу в другом городе, тоже думала попробовать передать денежку через телефон (как то списала тел Колифея в какой то теме :) ) теперь смотрю что таких желающих было немало и помимо меня... посему не знаю подходит ли еще такой вариант ??? Или на счет уже лет на 10 вперед оплата внесена :)) Вот.. как быть мне???
И второй вопрос-размышление, может не совсем в той теме, но эта самая что ни на есть близкая.. Итак, как то раз еще год назад Дан Петреску сказал в интервью "вы бы слышали как красиво поют болельщики... Челси"- его же часто спрашивают про Челси да про Англию, вот.. так вот с тех пор я задумалась и стала внимательнее слушать матчи английской ПЛ, потом забралась в интернет, ютюб и все такое, наслушалась ... ну и вы понимаете что я хочу сказать дальше.. все таки у нас не поют как правило ((((((( не поют песен больших и разных и с красивой гармонией.... Бывает , но все же не так как могли бы... А если честно это очень красиво не правда ли? И мне кажется, что вот и для Дана особенно красивая песня - был бы очень чудесный подарок!!! Как считаете? Я конечно смотрела и присматривалась к нашим песням старым в первую очередь и кое что очень интересное нашла для подобного предложения!!! но это если вы одобрите и поддержите такое предложение, иначе всю страницу займу :))))) |
ах не дописала.. так вот если вы одобрите предложение, то с радостью расскажу о музыке которую присмотрела, хотя у каждого наверняка немало и так хороших мелодий имеется :))) вот, сейчас я правда должна уйти, но завтра первым делом узнаю что вы скажете! :)
|
Алеся Куралеся, клёвый ник!
|
Цитата:
|
Кабася, Вряд ли... Изя мой телефон знает. Да и денег для общака вряд ли когда предложит. :)
|
Тем временем на вёб-кошелёк поступил очередной взнос на билборд. Сей факт запротоколирован в соответствующей теме.
Цитата:
Ёлы-палы, XXI век на дворе, Сколково и всё такое... Неужто для кого-то представляет сложность перечисление денег на вёб-мани или на банковский счёт? Все реквизиты тут. ЗЫ: По поводу песен открывай отдельную тему. |
Цитата:
Но про телефон, к сожалению, Вы правы, потери, даже при переводе на WM-кошелек, составляют чуть ли не половину. Поэтому, если не трудно, просьба на будущее: открыть еще пару тройку кошельков других платежных систем. |
Колифей, реквизиты в первом посте пропиши. Я понимаю, они есть на форуме в отдельной теме и тут в теме где-то есть, но в первый пост занеси их. Сам на матч не попадаю, завтра закину на счет, не выгорит с билбордом - пустите на баннерное дело.
|
спеть? хы..че спеть то- "SuperDan" как фаны Челси? хы...хотя почему нет...если фанатскому сектору не в лом ради этого слова учить...думается коуч был бы в шоке...хотя рановато...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evtam, Написал в личку.
|
Отправил 3500 через Альфа-Банк.
|
Smile, Получено, записано.
|
А есть уже какието предложения по макету?
|
Кабася, mr.kirill рисует. Грозился к вечеру сделать. Только я не понял к какому конкретно вечеру - нашему или американскому. Ну да плюс/минус семь-восемь часов роли не играют. Как только макет будет готов - выложу тут на краткое обсуждение и обозрение.
|
Могу сдать деньги на игре Кубань - Спартак,к кому и где можно подойти?
|
Колифей, а Юре в ЦУМЕ можно сдать, или перед игрой со спартаком лучше?
|
DJ_FISH, Лучше перед игрой. Я буду в вышеозначенной кафешке с 19:30. Всяко дорога на стадион мимо неё идёт.
|
Вложений: 2
ВНИМАНИЕ! Во вложении предварительные макеты баннеров. Если у кого есть какие пожелания, предложения, заявления, жалобы и т.п., оставляйте их для автора в этой теме.
|
Имхо, как то суховато...
|
Цитата:
|
Кабася, Ты, еслиЧо, предложения давай. Автор прочтёт.
А это - так, заготовки, можно сказать. |
Цитата:
|
Историю и любовь не купить (мелко). ТОЛЬКО КУБАНЬ!!! И эмблема
|
Может лучше:Один город-одна команда" и эмблема Кубани?
|
Цитата:
|
Иван Иванович, я думаю не всякий болельщик поймёт смысл слов в данном билборде.Кто там чё продаёт-покупает?
|
Цитата:
|
В первом варианте,не все болельщики(:beer2::beer2::beer2:)смогут прочесть слово"Кубань"
|
"Историю и любовь не купить (мелко). ТОЛЬКО КУБАНЬ можно!!!"
именно так будут ичтать ипонимать острословы, недруги и тугодумы. надобно измбегать двусмысленности а то сами опозоритесь не слабее Миронова :) |
Вагончик тронулся, да мы с первого раза поняли... Зачем три раза одну мысль доносить? :)
|
Цитата:
я написал, отправил, а оно ниглде не отображается, написал повторно отправил наипсал в третий раз :))))))))) это ЮТК брат |
Вагончик тронулся,
у меня те же яйца, только в профиль. И не на ЮТК:) |
Вагончик тронулся, согласен. Есть моментик. Тогда следующая поправка:). Историю и любовь не купить. 1928 ФК Кубань (сердечко с эмблемой). Двусмысленно для обоих владельцев клубов:).
|
Вагончик тронулся,
Вагончик тронулся, согласен. Есть моментик. Тогда следующая поправка:). Историю и любовь не купить. 1928 ФК Кубань (сердечко с эмблемой). Двусмысленно для обоих владельцев клубов:).
|
Вагончик тронулся,
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |