![]() |
777, А коммотдел не должен работать при выходе команды В ПЛ, при сохранении прописки... Что все эти годы делает Миронов в клубе?! Чем занят?! А работать когда начнет - когда мы в еврокубки выйдем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь в ПЛ / Европу вышел весь клуб, а не только одна команда... А судят ведь в целом не только по команде... |
Снайпер,
Я попросил тебя разбанить не для обсирания Колифея, а для рассказа о "Деле Никезича". С Колифеем всё и так понятно. С Суреном тоже. Паны дерутся - шапки летят, сам знаешь. Нам знать хочется, что там всё-таки произошло и как там поживает г-н Доронченко? Сказки про "руку Галицкого" не прокатят, благо не вечра родились. Ждём, так сказать, надеемся и верим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой, на фиг, магазин атрибутики?#-o Это фантастика! Верните то что было! Бабок с пирожками и семечками и шашлычников на стадион!
|
Немного не в тему, но предлогаю Снайперу, как приближенному к Императору доснести до него следующуу мысль (все ИМХО):
Что необходимо сделать: 1. Собрать Доре и Артемке чемоданы и и отправить их нах на Краснордар2 2. Создать наблюдательный совет, в который включить Ветеранов КФ, представителей КУ, КК, ГМ. 3. Сурену заниматься чисто контролем за дядькиным баблом. 4. На конкусной основе!!! нанять человека на Артемкину должность. 5. Функции спортдира передать Петреску. 6... 7... нужное дописать... Кагтотак... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот вокруг стадиона мало стало точек где можно сесть и отведать шашлычок,а если и есть то очередь такая что и к началу матча можно не успеть,про пиво вообще молчу,козлы:evil:.Короче,сервиса не кокого,по-калхозному всё как-то.Самое обидное что все всё знают и понимают,а ничего что бы улучшить сервис вокруг стадиона не делается. |
Цитата:
Вторая моя мечта, несбыточная: снести на ... забор вокруг стадиона. Функциональности 0. Если кто-то, что то захочет пронести/провезти он это сделает. Машины, по кругу затонированные, заезжающие территорию стадиона, не досматривают. :( |
Бармалей, плюс много.
777,помнишь из курса истории об эволюции общества и разделении труда. Фронт работы Армаша и Букура-играть в футбол; Петреску-готовить команду... А задача коммерческого отдела,чтобы условный Бармалей писал не то,что он справедливо написал выше,а так: "Ехал по городу-кругом афиши,включил радио-и там про Кубань.Последние дни только и думал: быстрее бы игра. На стадион пошли всей семьей. Перед игрой чуть прогулялись,посидели в кафешке. Цены,кстати,весьма демократичные:beer2: Потом зашли в магазин накупили мелкому всякой мелочевки с символикой команды. На стадион зашли без проблем: ни очередей,ни давки, проверяли чисто символически с улыбкой-респект! Порадовало,что и кресла чистые, и попить-покушать можно,не вставая с этого кресла. Кстати,с сортирами ситуация тоже наконец-то наладилась:) Короче,организаторам-ЗАЧЕТ:app::app::app: зы: кстати, афиши уже на зовут следующую домашку:beer2:" А для Кубани все это "нет,сынок,это-фантастика"... |
pragmatik, нашему ком.отделу деньги не нужны. Им главное что бы их не беспокоили.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, во-первых свою порядочность временное руководство ФК Кубань уже показало. А во-вторых, объясните мне, почему я не могу называть их армянами, если по национальности они армяне, и имена и фамилии у них армянские... Или их обижает, когда их называют армянами? Пестецнах! Я же горжусь, когда меня называют русским...! "Меня так в школе учили, в Китае - китайцы, в Америке - негры..." (с) к/ф "Брат 2" Может быть Вы мне приведете пример общего названия для лиц живущих в России - россияне...? И для этой мнимой политкорректности, их надо называть южанами, или жители краснодарского края? Или еще как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тебе вот такой пример приведу, реальный из жизни: Взял я прошлым летом с собой на матч товарища, он диабетик, ну перед матчем затарились водицей и прошли на трибуну. Жара сделала свое дело к началу второго тайма, жидкость кончилась и вот тут мой товарищ отправился за минералкой ( нечего другого ему нельзя), вернувшись через десять минут расказал мне где он вертел мою Кубань вместе с стадионом и всеми кто сюда ходит! Расказал что он не совсем еще епнулся покупать Помералку по 120 рублей за полтора литра! И нах ему этот стадион не нужен - здоровье дороже, и покинул матч.... И как ты думаешь при такой работе коммотдела сколько еще времени нужно Миронову чтоб отработать свои косяки?! |
Цитата:
|
Минусы:
-убрали весь общепит на стадионе, и даже не организовали достойного им подконтрольного; -отказали ветеранам в бесплатных абонементах, а когда под давлением общественности выдали их, то дали самые неудобные места; -попытались поменять эмблему клуба, чтобы внести себя в историю; -полностью проваленная пиар-компания Клуба; -постоянная лажа с афишами и информационном освещении мероприятий; -идиотская политика с ценами на абонементы и билеты; -... Плюсы: -под давлением общественности, на скорую руку был открыт Музей ФК Кубань; -... ЗЫ: если кто-то тут говорит о том, что главное - это выход в ПЛ...:) я вас умоляю... здесь нет никаких заслуг коммерческого отдела, и даже Сурена. Здесь 50 на 50 заслуга Дана и МОА, который давал бапки на весь прошлый сезона... Я имею ввиду бапки. которые нужны на гарантию благополучных исходов матчей...:lol::lol::lol: Я куею, як дыти! |
777, я тебе про Фому, а ты мне про Мирона#-o Я ж для тебя особо про разделение труда писал.
КАКИМ БУЕМ КАЧЕСТВО ФУТБОЛА ФК КУБАНЬ ПОД РУКОВОДСТВОМ ДАНА ВАСИЛЕ ПЕТРСКУ ПОСТРАДАЕТ В СЛУЧАЕ НОРМАЛИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОММЕРЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ КЛУБА ????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, да мне покуй/нас.рать/до ж.опы/фиолетово/попалам/параллельно (подставить по желанию) на сервис Магнита!!! Я хочу,чтобы на играх фк Кубань было то,о чем я писал! Что там несбыточного или заоблочного? Почитай,что тут вещал г-н Миронов. Сделал он хоть 10% от обещанного?
Кстати,на мой вопрос,выделенный цветом и курсивом,ты почему-то не ответил. Наверное,просто забыл.;) Хотя перед этим ты десятки раз,как заклинание,приводил в защиту Миронову .... игру Томь-Кубань#-o |
Цитата:
|
Цитата:
http://shoptrec.ru/shops/?S=0f6cfb6f...1606258b255279 |
777, так ты на вопрос ответишь?;)
|
Цитата:
|
777, нет вот этот
Цитата:
|
Цитата:
|
777, ты сам то как думаешь: какие функции может выполнять человек,который никак и никогда не был связан с футболом и 2 года назад не знал кто такой Плошник? Варианты: консультирует Петреску,тренер-селекционер,анализирует ТТД, тренер по физподготовке, просматривает будущих соперников, что-то еще..?
Я тоже не знаю внутренней кухни клуба,но с высокой степенью вероятности могу предположить,что за качество игры отвечает Петреску, Доронченко несет ответственность за спортивную деятельность клуба, СРМ осуществляет общее руководство,а Миронов в качестве коммерческого директора отвечает именно за коммерческую составляющую. |
Тема с громким названием "Колифей, хватит, не позорься!!!" потихоньку по смыслу трансформировалась в тему "Артёмка, пошёл нафих !!!" :)
|
Снайпер,Всегда как то лояльно относился к твоим постам, считал что оппозиция, это как признак демократии. ну тут ты перегнул палку, объясню почему: - Когда Колифею надоели выпадки Евко на оф сайте он создал свой сайд, и как это всё было я живой (слава богу) свидетель, а сайд создавался именно для того что бы каждый, мог высказать в корректной форме своё мнение о клубе и Колифан ( так был его ник в начале когда зарождался сайд)в том числе. А что тебе мешает создать свой форум и переманить всех кто как ты считаешь что они стали твоими сторонниками. Деньжата как я думаю у тебя водятся, так давай вперёд растопчи Колифея как он растоптал Евко. Но ................. Барки гляди не порви. ИМХО
|
Руки прочь от Колифея! Он самый преданный болельщик Кубани!
|
О как! Пока сходил на Чморец тут уже ребрендинг темы...:lol::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Армянин должен гордиться, что он армянин. Русский должен гордиться, что он русский! А само слово россиянин - мерзкий, лживый, оболванивающий новодел, придуманный в той же структуре, которая когда-то всех уравнивала термином - "советский человек". Типа некто (без роду, без племени), проживающий на этой территории. |
По теме.
Удивительно, что, нашёлся кто-то, кто всерьёз верит в то, что Колифей может примириться со Снайпером. Просто удивительно. Если даже откинуть все мелкие частности, всё равно остаётся один вопрос: Как могут найти общий язык идеалист и прагматик! ----------------------- Чтобы понять насколько фигуры полярно противоположны, нужно просто копнуть в самую глубину, к истокам. И, уверяю, всё станет на свои места! Откуда, с чего, как вошла Кубань в жизнь Колифея? С пацанячего восторга, с сорваной глотки на стадионе, с выездов по заповедным для выездюка того времени местам! С РОМАНТИКИ! И это будет пристутствовать в Колифее всегда и это определяющее понятие в его высказываниях, постах, поступках. Основной мотив. А с чего, как и когда вошла Кубань в жизнь Снайпера? Лет несколько назад, в зрелом возрасте, когда прошли уже все уровни формирования личности, детство, юность и т.д. в жизни Снайпера появился бизнес-проект ФК Кубань. Такой ... своего рода семейный бизнес. Кто-то кур разводит или там мандарины на рынке продаёт всей семьёй, например. А здесь вот решили разводить :?футболистов. Бизнес прикольный, адреналинчик там погонять, с кентами потрещать-похвастаться, но ... Но в итоге отношение к нему всё равно как к бизнесу, - ПРАГМАТИЧНОЕ. И все высказывания и посты Снайпера в основе своей, в самых недрах имеют одну очень простую мотивацию - защита семейного бизнеса! Вот и всё. Всё очень просто! И мне действительно жаль всех вот таких вот, типа "хор избранных" или как там Хрюн их нарёк :" как шуты на пиру у армян...", бо видать в людях они вообще не разбираются, если решили помирить антиподов. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |