![]() |
Радуга, че за разборки были???:shok:
|
Сегодня надо три очка обязательно! Кубань победит хотя игра ожидается не простая Ростов соперник принципиальный. Да ещё их Протасов тренирует, для него дополнительный стимул показать игру в Краснодаре.
|
Цитата:
|
Радуга, вчера что ли после матча дублеров???
|
Цитата:
|
Я всегда ненавидел и буду фк ростов и клуб из цементного города.Именно их.Поэтому сегодня Победы хочется с ещё бОльшим чувством!
|
Да что же за беда, как Ростов - так мерзкая погода:cry:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доприкалывались над МаГнидом, что у самих в день матча дождь пошел, сЦуко..:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чай не сахарные, не растаем:) |
Прогноз на 5-й тур дает известный в прошлом нападающий "Динамо" и сборной России Сергей Кирьяков.
Журналист СЭкс "Кубань" - "Ростов". Помимо того что это дерби двух представителей ю жного региона, так еще и встреча победителей "Спартака". Оба клуба доказали, что умеют забивать, поэтому уверен, что будут голы, вот только подопечные Дана Петреску сейчас выглядят лучше и при поддержке родных трибун огорчат соперника на один раз больше. Мой прогноз - 2:1 в пользу "Кубани". Кирьяков - Да, "Кубань" победит, но счет будет все-таки поменьше. На мой взгляд, ждать особой результативности не придется, и мое мнение - 1:0. В целом же согласен: "Ростов" попал в кризисную ситуацию, не может выиграть, и пока непонятно, когда из этой ямы выберется. "Кубань" же дома выглядит очень прилично. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-16/3_4/ |
Дождливая погода для Кубани даже хорошо можно за счёт лучшей физической формы обыграть Ростов.
|
хичкок, поправь в своем предыдущем посте слово "Кубани"!!!!
|
Цитата:
|
Судя по гисметео дождик зарядил на весь день . Ночь Облачно +7° 756 ЮЗ5 77 +6°
Утро Пасмурно, дождь +11° 757 ЮЗ8 83 +9° День Пасмурно, дождь +12° 759 ЮЗ9 76 +10° Вечер Облачно, небольшой дождь +8° 761 ЮЗ5 96 +6° |
Цитата:
|
3 очка в сегодняшнем и всем будет счастье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и солнышко выглянуло! Надолго ли?
|
СОлнышкооооооооо))))
|
Ну...рабочий день подходит к завершению.Мысли о работе в сторону...Теперь только матч...Команде удачи,никаких травм и конечно только ПОБЕДЫ!!!Ну а мы будем будем выдвигаться к стадиону,чтобы воочию увидеть все это.Ждем ПОБЕДЫ!!!
|
Цитата:
|
От меги в сторону стадиона,тучи идут,дождь 100% будет...но нам ли не пох?)
|
Всё. Субботник отработали, горло смазали - пора ехать
:beer2: |
Выдвигаюсь.Удачи всем нам!А Кубани-победы!:vpered:
|
везёт вам!! Без победы со стадиона ни ногой))) а я буду через телефон следить!
|
ну всё я на стад, всем нормально поболеть
|
Кондуктор в трамвае зачотно щас преобразилась: сменила оранжевую манишку на желто-зеленую, одела кепку с гербом "Кубани", натянула розу с фото Дана)
|
А тем воременем трибуны пустые! Только болельщики Ростова в большинстве!!! Что-то не нравится мне такое!!!!
|
Кадастр, Еще едем( идем).
|
Стартовые составы команд на матч "Кубань" - "Ростов"
Кубань: Будаков, Козлов, Зелао, Армаш, Жавнерчик, Варга, Кулик, Максимов, Тлисов, Цораев, Траоре Ростов: Радич, Хагуш, Окоронкво, Салата, Хохлов, Блатняк, Калачев, Янков, Иванов, Буссаиди, Адамов |
На замене Букур, Сквернюк, Прието, Карюкин, Горелов, Рогочий, Фидлер
|
Пустые трибуны жутковато выглядят
|
Бл...., менее 10 минут до матча а народа нет!!!!
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |