![]() |
есть еще простое название - клич болельщиков "Кубани":
"Вперёд, "Кубань" !" |
Цитата:
:lol: |
Если обыгрывать 1928 и 82 - можно восмерку както в эмблему в виде знака бесконечности вмудрить....
При упоменании жабы пришла ассациация Кружка- Лягушка:lol: |
Может Forza KUBAN?
|
"ЖиЗнь"
:lol: или "желто-зеленая ЖиЗнь" "Желто-зеленые люди" "Желто-Зеленое СЕРДЦЕ". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осиное гнездо - в этом что-то есть....
|
Цитата:
|
Можно коротко и ясно "ФутБар"
|
Цитата:
|
Тиффози...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Упаси Бог. Осиное-крысиное:)Вагончик тронулся, Так же Кубашка-полторашка. В Ницце паб Ливерпуля есть, не поверите. Называется Паб Рэд. Но это традиции, посему им плевать даже на то, что французы не любят англичан. Там даже пиво на пинты продается.Цвета, год основания - это круто. Все остальное - дым.
|
Цитата:
А оса с кружкой пива,хороший талисман... |
Спорт-Бар "Колхоз". Звучит!:)
Или "Тореадор" (убивающий быков):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне почему-то в голову взбрело название "Плошник"... :oops:
|
Цитата:
Ещё такое: "АнтиМагнит" |
Цитата:
Серега, ты тумблер когда щелкнешь-то ? :lol: |
Плошник+Чарка= Плошка:). Не извращайтесь. Ираклий можно, в честь гандбола
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
|
Бугор, открытие бара пройдет до 24 мая или после, если не секрет? Для меня это важно!
|
Цитата:
|
"Эйяфьятлайокудль":lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была б моя воля -никакой "жабы" (и кто это сказал, что только из фауны надо брать талисман ? ) не было бы...
7 января 1928 год — Первый полёт самолёта У-2 («Кукурузник»). Кукуруза - желто-зеленая. как альтернативный "жабе" талисман : "Кукурузник" или что-то с "кукурузой".:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне так из названных вариантов наиболее приглянулся "Кубашечка" или "Вперед Кубань!".
|
Цитата:
|
Дембель неизбежен как крах империализма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
В спектре желтый и зеленый цвета соответственно 3-й и 4-й. Можно назвать "Бар N 34", "34-й (скорый, если хотите)". " 34-я планета". Или что-то в этом роде.
P.S. В честь недавних событий: "Грязный Ники" )). Для бара магнита (если откроется когда-нибудь) "Веселый кастрат". |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |