Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   6 тур ФК Волга - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12203)

Товарищ Саахов 22.04.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 397641)
Есть предчувствие, что как раз в первые 30 минут пропустим :?

Гони прочь от себя подобное:)

Бармалей 22.04.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 397645)
Гони прочь от себя подобное

Это нечистая его в заблуждение вводит.:)

слепой пью 22.04.2011 17:49

Бетон в обороне,ураган в атаке и все будет хорошо:lol:
А,серьезно,тяжелый будет матч...но...все равно нужна победа
Парни,мы с Вами!!!Удачи и победы!!!

pereselenec 22.04.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 397622)
ну мы поперли

Я тоже через пару часов буду выдвигатся в сторону ЖД!
Будем все вместе поддерживать нашу любимую
КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Иван Иванович 22.04.2011 19:12

Есть предчувствие, что завтра неплохо выпьем ;)

Maxus Polaris 22.04.2011 19:12

по дебилятору будут показывать где - нибудь ?

Predator vs aliens 22.04.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 397644)
Больше склоняюсь к первому варианту предчувствий.

Надеюсь, футбольный бог тебе тоже плюсанёт этот пост... завтра и делом :):beer2:

Кузнец Вакула 22.04.2011 19:29

Знатная будет заруба. Должны не только выстоять!

Седой 22.04.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 397613)
а наш матч окончен, молодежка продула 2-0.

АНДРЕЙ ЮДИН: ДВА МОМЕНТА – ДВА ГОЛА

После поражения от молодежной команды «Волги» свой комментарий к матчу дал наставник желто-зеленых Андрей Юдин.

- В целом, я доволен, как сыграла наша команда, - сказал после встречи Юдин. – Мы были должны первыми открывать счет, но подвела реализация. К сожалению, именно этот фактор вновь стал нашей главной проблемой. В конце первого тайма расслабленность в обороне привела к голу в наши ворота. Но у меня нет претензий к ребятам по самоотдаче, по движению на поле.

- Пока «Кубань» не может взять очки в гостевых матчах. В чем причина, на ваш взгляд?

- Не думаю, что дело заключается в том, где мы играем. По содержанию игры сегодня мы были точно не хуже соперника. Просто в гостях удача к нам менее благосклонна. Несем наказание за допущенные ошибки. Судите сами: «Волга» создала, по сути, два момента, которые завершились голами. Будем на тренировках работать над устранением собственных ошибок.
http://www.fckuban.ru/news/2379/

Седой 22.04.2011 20:09

ТРЕНИРОВКА НА «ЛОКОМОТИВЕ»

Приземлившись в аэропорту Нижнего Новгорода и получив багаж, основной состав желто-зеленых отправился на стадион «Локомотив», где команде предстояло провести предматчевую тренировку. Впрочем, к полю игроки вышли не сразу: около часа южанам пришлось провести в местных пробках.

Сама тренировка практически ничем не отличалась от традиционных предматчевых сессий: после разминки и «беговой серии» игроки выполнили несколько упражнений с мячом, после чего провели «двусторонку» на поле уменьшенных размеров. Занятие прошло в высоком темпе, игроки тренировались интенсивно и с хорошим настроем. Из примечательных событий – гол в двусторонке Романа Бугаева, продолжающего набирать игровые кондиции.

– С прошлогоднего визита запомнилось поле местного стадиона, – поделился после тренировки Роман Бугаев. – Не подкачало оно и на этот раз: даже несмотря на климатические условия, газон выглядит весьма неплохо.

Отметим, что в субботу, когда пройдет матч, местные синоптики обещают ясную и теплую – до плюс 14 градусов – погоду.
http://fckuban.ru/news/2380/

Ленивый 22.04.2011 20:58

думаю, по нулям сгоняем

Duc 22.04.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 397633)
А кто-нибудь будет завтра игру в баре каком-нибудь смотреть? Подскажите место хорошее..

тоже интересует

Леонид 22.04.2011 22:10

Ребята вылетели из Краснодара минут 30 назад. Несмотря на значительную задержку рейса, все были бодры, полны энтузиазма и готовы преодолеть любые трудности ради того, чтобы на выезде поддержать Кубань.

Мастер 22.04.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Kubanfan (Сообщение 397743)
тоже интересует

Kubanfan, лови явку в личке:)

реаниматор 22.04.2011 23:10

Победа по любому.Ничеечка пускай . МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ !!!!!

Velvet 22.04.2011 23:39

Совсем немного осталось до игры! Я уже прям вся в предвкушении. :) В инете где трансляция будет?

Леонид 22.04.2011 23:45

Связался с Гудвиным, пятнадцать минут назад самолёт приземлился в Шереметьево. Потихоньку буду выдвигаться на Курский вокзал. Какое совпадение, в прошлом году в конце апреле был мой выезд в Краснодар на матч с Волгой, мы победили 1:0. И вот снова Волга, только ехать надо в НН. Осталось сбыться последнему совпадению, чтобы Кубань победила как и год назад в Краснодаре!

Velvet 22.04.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 397815)
чтобы Кубань победила как и год назад в Краснодаре!

все только об этом и мечтаем! :)

Седой 22.04.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 397812)
В инете где трансляция будет?

http://gooool.ru/blog/2011-04-20-780
http://livetv.ru/eventinfo/72256_volga_nn_kuban/

Кабася 23.04.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 397815)
Какое совпадение, в прошлом году в конце апреле был мой выезд в Краснодар на матч с Волгой, мы победили 1:0. И вот снова Волга, только ехать надо в НН. Осталось сбыться последнему совпадению, чтобы Кубань победила как и год назад в Краснодаре!

Леонид,
Гудвин, Гном, Данди - эти три личности нашаманят вам именно такой персональный подарок к юбилею!;) Все совпадения кагдато становятся счастливыми реалиями! Удачи вам всем в городе Горький, и пусть он не оправдает свое старое название!
Зы: Вы там под стук колес и вместо меня чарку опракинте... Завидую по доброму!:):beer2:

Форекс 23.04.2011 00:07

Сколько на выезде людей планируется?

Velvet 23.04.2011 00:07

Седой, сенкс! :)

Кабася 23.04.2011 00:38

Форекс, Знаю точно о десятке...

Гудвин 23.04.2011 03:54

Менты вязали в поезде, но едем:), сцуко не успели на нормальный поезд. Но все на месте, бухаем дальше:)

Колхозник 23.04.2011 08:33

Глядя на таблицу... понимаешь до сих пор мы обыгрывали записных аутсайдеров и попадали середнякам#-o Теперь игра с командой из лидирующей тройки#-o млин... не чемпионат, а сюр какой-то:lol:

АМД 23.04.2011 08:40

Надеюсь мой 1000-й пост станет фартовым для Кубани,и мы привезём с берегов Волги три очка.Счёт не важен,главное чтобы победный!

Иван Иванович 23.04.2011 08:42

Гудвин, жду ММСку о приезде ;)

Седой 23.04.2011 09:17

Сергей Ташуев: «Петреску умеет эффективно играть на контратаках»

Бывший тренер «Краснодара» Сергей Ташуев поделился ожиданиями от матча «Волга» – «Кубань».

«Петреску умеет эффективно играть на контратаках, поэтому краснодарцы вполне могут наказать «Волгу», которую болельщики погонят вперед. Задача «Кубани» упростится, если ей удастся нейтрализовать Ходжаву.

У гостей возможны проблемы на правом фланге обороны из-за отсутствия дисквалифицированного Козлова. Его может заменить Бугаев, но у того из-за травмы не было игровой практики. Тем не менее есть ощущение, что гости выиграют – 2:1. Все-таки в «Волге» играет Марцваладзе, очень хороший футболист», – цитирует Ташуева «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/92597347.html

Сын Василия 23.04.2011 09:38

Чё-то я очкую :oops:, НО ВСЕ РАВНО ВЕРЮ В"КУБАНЬ":vpered::vpered::vpered:

Валера КарПин 23.04.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 397893)
Сергей Ташуев: «Петреску умеет эффективно играть на контратаках»

Бывший тренер «Краснодара» Сергей Ташуев поделился ожиданиями от матча «Волга» – «Кубань».

«Петреску умеет эффективно играть на контратаках, поэтому краснодарцы вполне могут наказать «Волгу», которую болельщики погонят вперед. Задача «Кубани» упростится, если ей удастся нейтрализовать Ходжаву.

У гостей возможны проблемы на правом фланге обороны из-за отсутствия дисквалифицированного Козлова. Его может заменить Бугаев, но у того из-за травмы не было игровой практики. Тем не менее есть ощущение, что гости выиграют – 2:1. Все-таки в «Волге» играет Марцваладзе, очень хороший футболист», – цитирует Ташуева «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/92597347.html

Прикольно, что это ответ Ташуева на прогноз корреспондента:
""Волга" - "Кубань". Ставлю на победу хозяев - 1:0. Команда Омари Тетрадзе производит хорошее впечатление, а дома, при своих болельщиках, играет с двойным настроем, показывая результативный футбол. Однако обилия голов не жду. "Кубань" при Петреску - это прежде всего надежная оборона. Но, считаю, "Волга" получит компенсацию за обидный гол, пропущенный в Черкизове."
Наверное Ташуев до сих пор под впечатлением от Петреску после прошлогоднего сезона:lol::lol::lol:

Форекс 23.04.2011 09:52

Бубнов и Ловчев эксперты российского футбола.А Ташуев во всех интервью будет вспоминать, что у него в команде играл Деменко и он знает как вскрывать оборону Кубани.
Чемодан-Вокзал-Баксан!

Lesik_2007 23.04.2011 09:58

В таблице чемпионата в графе ничьи, только у двух команд нет ничьих...

DJ_FISH 23.04.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 397903)
В таблице чемпионата в графе ничьи, только у двух команд нет ничьих...

а еще у двух команд нет поражений....

fantomas 23.04.2011 10:42

Вот и президент их сильно верит в свои стены. Надо развенчать сегодня их миф домашний победы.

Президент "Волги": наших игроков пытаются заманить высокими зарплатами

Президент нижегородской «Волги» Алексей Гойхман в интервью официальному сайту команды рассказал, что после удачного старта клуба в премьер-лиге к игрокам нижегородцев стали проявлять интерес другие команды.

- Стартовый отрезок чемпионата позади. Какие выводы сделаны руководством и тренерским штабом?
- Делать далеко идущие выводы и, тем более, обольщаться не стоит. Мы все понимаем, что удачный старт – это всего лишь начало. Сейчас важнее учесть опыт матчей, в которых мы недобрали очки.

- Некоторые игроки «Волги» стали открытием сезона. Не боитесь конкуренции за них с другими клубами?
- Это актуальный вопрос. Конкуренция уже обозначилась. Мы получили серьезный интерес по ряду ключевых игроков. Причем предложения поступают не только в клуб, а порой и напрямую игрокам. Их заманивают зарплатами, заметно превышающими наши возможности. Однако до периода дозаявок еще несколько месяцев. Ребята должны играть и крепить тот самый командный стержень. В любом случае, если удерживать игрока искусственно, отдачи от него не жди. В «Волге» будут играть только те, кто хочет быть в этой команде.

- Что думаете о предстоящих матчах с «Кубанью», «Тереком» и «Анжи»?
- С равными надо набирать очки. Хотя легких матчей не будет. С «Кубанью» и «Анжи» должны помочь домашние стены. В гостях у «Терека» всем играть непросто. Думаю, скажется и фактор непредсказуемости их искусственного газона. Многие команды практикуют прилет в Грозный в день игры. Мы же решили прибыть заранее и как следует подготовиться к этому важному матчу.

http://www.rusfootball.info/pliga/11...a-zamanit.html

777 23.04.2011 11:16

"Волга" это теперь улучшенный вариант Красножановского Нальчика. Найти игроков как бы не особо нужных в ПЛ. Наиграть и продать, на что намекает их президент. Что у них нет таких возможностей, удерживать некоторых игроков. Самое забавное что эти игроки затем теряются на просторах нашей ПЛ.....

Сержиньо 23.04.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 397893)
Тем не менее есть ощущение, что гости выиграют – 2:1. Все-таки в «Волге» играет Марцваладзе, очень хороший футболист», – цитирует Ташуева «Спорт-Экспресс».

не понял смысл этой фразы(если там конечно не опечатка).....получается что мы выиграем у Волги 2:1, потому что у них есть очень хороший игрок Марцваладзе? А если бы Марцваладзе не было? Мы бы их ваще нах порвали бы?:shok:

777 23.04.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 397924)
не понял смысл этой фразы(если там конечно не опечатка).....получается что мы выиграем у Волги 2:1, потому что у них есть очень хороший игрок Марцваладзе? А если бы Марцваладзе не было? Мы бы их ваще нах порвали бы?:shok:

да там нет смысла, там просто пИар себя любимого. Типа я такой пупер тренер и сижу без работы.....

Товарищ Саахов 23.04.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 397924)

ИМХО. Он имел ввиду,что хоть и выиграем,но пропустим,т.к.у Волги есть Марцваладзе..........(великий и могучий русский язык:))

Буркин 23.04.2011 12:16

Максим Зюзин: "Волге" сам бог
велел играть комбинационно
при родных трибунах".
Делегированный из главной команды в
молодежку опорный полузащитник
Максим Зюзин сразу же отметился
забитым мячом в матче, принесшем
резервистам "Волги" первую победу в
этом сезоне. А по окончании встречи с
дублерами "Кубани" Зюзин ответил на
вопросы пресс-службы нижегородского
клуба.
- Максим, ты вернулся на стадион
"Северный", но в составе молодежной
команды ФК "Волга". Как ощущения?
- Все нормально. Ударил – забил! Горел
желанием сегодня выйти на поле, потому
что игровая практика очень нужна. Рад,
что сумел принести пользу и помог
ребятам одержать первую победу.
- Как думаешь, повезло в том моменте,
когда забивал? Все-таки мяч влетел в
ворота прямо по центру.
- Есть немного. Вратарь не успел
подстроиться под удар. Но, значит, я
сумел хорошо попасть по мячу, раз
голкипер не дотянулся до него.
- Как тебе соперник?
- Молодая команда, с определенными
амбициями. Кубанцы стараются играть
быстро, комбинационно. Считаю, что в
молодежном первенстве все игры будут
сложные. Потому что молодежи есть, что
доказывать буквально в каждом
эпизоде. Да и цель попадания в главную
команду перед ребятами, думаю, никто
не снимал.
- Кто-то уже готов, на твой взгляд, это
сделать?
- Думаю, что есть такие ребята. Называть
их фамилии не стоит, это дело
тренерского штаба. Самое главное, что
есть перспективные игроки, которые
должны раскрыться при правильной
работе с ними. Если будут трудиться, как
надо, их обязательно заметят.
- Как считаешь, в матче основных
команд зрители увидят такой же
веселый футбол?
- "Волге" сам бог велел играть
комбинационно при родных трибунах.
Болельщики вправе ждать атакующей
игры от бело-синих. "Кубань" же будет
действовать на контратаках, как мне
кажется. "Волга", я считаю, на данный
момент сильнее. Думаю, что хозяева все
же победят. Но крупного счета не будет.
Возможно, все решит единственный
забитый мяч.
http://www.football.kulichki.net/rus...ews.htm?140036
Думай-думай, игра покажет, что Кубань сильней!:mrgreen:

Форекс 23.04.2011 12:19

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...fe/183790.html

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.