![]() |
Цитата:
|
В открытую не говоришь. Но всячески им подыгрываешь.
И не отмазывайся. |
Цитата:
|
Хищник, ничего противоречивого нет.
Два человека в команде, по вашему мнению, которые не всегда и выходят на поле получается перевешивают игру всей команды. Ну-ну... Оно и любимцы тоже не святые, но про них молчок. Что ж считать себя изначально лузером, и надеяться на чудо удобнее. Как победа - случайно, как поражение - а мы же предупреждали. Всегда застрахованы на случай краха. Такое чувство, что сейчас модно Кубань хаять. Что же не потявкать стаей. Так же модно ругать сборную России. Не понимаю зачем своих топить. Пишите про Витальку, про Рикардо, нет Гога, как бельмо в глазу. Что ж вы хорошего не видете. Это и есть психология проигравшего. Идут на стадион - и уже ругают команду. Не ходите совсем. |
Цитата:
Девиз у меня на стене висит "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!" а это поговорка. Мудрость народная. Могу исправить на "сколько "прапорщика" не корми, все равно красть будет" |
ST, Валер, смотрел матч Дженоа - Милан. во втором тайме, когда Дженоа проигрывала 0:3 россонери, они на 80-х минутах бились за каждый мяч, чтобы перед своими болельщиками стыдно не было...а у нас в России (не только Кубань) при 0:1 говно возят...
А чтобы Гогниеву стать своим, и как ты говоришь за него болел и переживал стадион, ему для этого не просто контракт с клубом подписать нужно, а несколько большее... |
Цитата:
Калешин когда ошибался - мы это обсуждали (я по крайней мере говорил об этом). Но к нему нет претензий по самоотдаче (не зря носит повязку капитана). Рома Ленгиел устал в последнее время. Чудит. Вот и мячик Амкар забил после Ромкиной ошибки. Но у него процент брака низок. КПД высок. А что Гогниев? Второй дивизион. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И лить слёзы по ЯПА считаю лишним,да и поздно.Не мы башляем клуб,не нам избираь Ген.Директора. |
По информации, очень похожей на достоверную, Ш. Асильдаров уехал из клуба собрав вещи и послав нах руководство ФК Кубань, обидевшись на непонятную политику клуба и бардак творящийся в команде, после чего был отзаявлен (последний раз).
|
Хрюн, на его месте я б извнился за то что не смог забить ни разу, и за то что в этом сезоне ничего путного для клуба не сделал.
Бардак творится и по эжтой же причине, что игроки получают хорошие зарплаты, а результат не дают. Пусть едет. Он и в дубле то не выделялся |
Ну не пойму я логику этого молдована, зачем Шамиля отдали? У нас что переизбыток нападающих? С ним хуже или что? ИМХО даже Колифей с Ванкором в **** от таких решений...
|
Деф, а ведомость по зарплате резиновая?Тут без Шамы нахлебников хватает.Гога,Лайзанс,Габулов...
Вот Нальчик.Беднейшая команда.Каждый год собирается из тех,кто не нужен другим клубам.Зарплаты как в ПД.И ведь играют!!! Ну что за свинство?Получать такие деньги и гавно месить!!! |
не тех набрали.
Вон Лоськов с Евсеевым без команды оставались. а в "Кубань" бы не пошли... Помните как у Есенина? "прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист..." не всяк к нам поедет. А жаль |
Вагончик тронулся, тебе щас расскажут что они бы к нам не пошли не по этой причине, а потому что мы бы ихнюю зарплату не потянули....
|
Цитата:
|
вылетим нах в ПЛ и опять возьмём себе Шамиля.
время лечит любые раны (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Всем надо успокоиться и начать в оставшихся матчах готовиться к новому сезону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
Если что и приходит на ум, так, максимум, конец 70-х - начало 80-х, когда при хозяине Медунове было всё - и руководство, и команда, и клуб, и футбол. Ну ещё в прошлом году и в первом круге сезона-2003 был футбол с командой. Однако ж, без руководства, клуба и хозяина. И всё! |
Потому что Медунова футбол пёр.
А нынешнему голове - он до лампочки... Ситуацию в клубе можно наверное описать словами нашего земляка, актера Водяного, сыгравшего всеми любимого Попандопуло... "Слущай, Жёрик, сдается мене, шо мы все на кануне грандиозного шухера... У нашего атамана не хватае золотого запасу..." :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и игрок был слаааабеньким. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На тот момент в Кубани если бы не Люба, то Снытко мог бы стать любимцем публики! :)
По качеству игры, имхо, не плохо. В стыках себя не жалел (вернее соперника). |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |