![]() |
Баннер: "Бей своих, чтоб чужие боялись!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Видишь сам Главнокомандующий нам Говорит, что делать с ФК Магнид |
Блин, хотел песенку тут выложить, теперь уж стремна))
|
Штирлиц, да мне сам твой текст не понятен для банера.Ты каких СВОИХ имел ввиду? На дерби свои только - Кубань!
|
OmaX, не стремайся.А лучше покажи для начала Антонио. Он спец по рифмам и песням:)
|
Цитата:
Раслабляю зарженность не своих на матч.... |
Цитата:
|
Портрет Медунова- "Он все видит", + "История творится великими делами"+ :magnid:
|
Как вариант:"Что-то модно,а что-то вечно"Букву "О" в слове вечно поменять на эмблему нашего клуба.Если уже было,извините.Так же можно обыграть как-нибудь фразу,которую у мяса на розе видел:"Наш город-ваша столица,наша история-ваша зависть".Про историю оставить,а вот про город надо как-нибудь изменить
|
Цитата:
Тут кто-то говорил, что вручную получается только мазня. Я балоном малевал банер больше 60 м и вполне пристойно, главное народ нужен, чтобы проносили ткань, протом раскрашивали, растаскивали на просушку, целое дело. Впрочем при хорошей погоде и наличии пива - весьма забавное :) |
а что делал-текстовик или рисунок?
|
Бега, с 2004 только тексты, тексты с рисунками - только печать :)
|
oneleg, скинь фотку (про Васятку Уткина, там где вы банер рисовали про проститУКИНА ) в тему про Уткина.:)
|
скажите пожалуйста а какой размер имеет баннер "Вместе навсегда",который на востоке вывешивается!
|
Димон, ты лучше на мой вопрос ответь
|
Цитата:
И плакат вон его ватманавский на аве. |
Цитата:
|
Предлагаю идею на дерби банер с эмблемой "Кубани" и надписью "Мы здесь по праву. А вы?"
|
alives23, отличная идея, такой банер, с темой о том, что магнит не законно влез в ПЛ, нужен обязательно!!!
|
можно еще что-нибудь типа на тему "НАС, как ИХ не купишь"...
|
Цитата:
greatiger, "НАС, как ИХ не купишь"... "ИХ" - это Фурса с Капком или про кого речь ? и кому слоган адресован ? |
да с абонементом, да люблю ходить на футбол и пох кто что подумает или скажет - мое дело и право...да болельщик команды Кубань в первую очередь...
ИХ - ну это образное, чтоб потом не обвиняли в персонализованной клевете, но все примерно понимают о ком идет речь глобально...да и о Фурсенках и Капках в том числе, но не только - и о Сатурнах, и об Амкарах и о возможных Томях и Тереках, как и вообщем о местах в высших дивизионах, продажных СМИ и журналистах и прочее прочее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-русски, да с большими буквами, чтобы всем видно было, и слепым и быкам и слепым-быкам!!! |
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
|
Насчёт быков одна фраза с детства вспоминается:)
"Будешь плохо учиться, пойдёшь быкам хвосты крутить":lol: |
Цитата:
|
А как будет делиться стадион? Магнид будет на севере все сидеть…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, так ведь то и будет) возьмут билеты там где свободно и будут ад устраивать в касках и с матюгальником)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Возьмут билеты" - флаг в руки этим камикадзе. Я не завидую.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, я именно это под адом и подразумевал)
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |