![]() |
надо в кавказском заезде брать 9 очков, по любасу
|
с Тереком нужно играть первым номером - ДОМА и Команда соперник тот что надо!
|
Цитата:
|
2-0 меньше неуд!
хотя 1-0, 2-1 тоже уд... |
Результаты выездов Терка: с Рубином - 0-2, со Спартаком - 0-0, с Ростовом - 0-1. В трех играх не забили, но и пропускали не очень много. Эта первая игра, где мы вроде как фавориты. Вполне возможно будет очень вязкая игра до первого мяча. Правда все может измениться в случае быстрого гола. Имхо, если Кубань забьет до 20 минуты, то будет 2-0, если нет, то либо 1-0, либо 0-0.
|
Цитата:
|
andr, согласен с тобой, и главное - внимательно играть в защите.
|
Терек не будет грозным.Победа 2:0:vpered:
|
Цитата:
|
Покуй на потерю очков с Локомотами, в субботу надо брать свои 3 очка. Победа и только победа устроит нас! Думаю 1 гола для неё хватит вполне!
|
Как бы какой будет итоговый результат хоть 1 - 0 хоть 5 - 0. Пофиг , главное победа.:vpered::vpered:
|
Не будем портить статистику личных встреч::app:
И В Н П М О «Кубань» 10 7 2 1 21-6 23 «Терек» 10 1 2 7 6-21 5 http://fckuban.ru/news/2428/ |
"Терек" воет, дик и злобен средь утесистых громад"....Команда тоже не подарок. Пожалуй, самая опасная на Кавказе. Нужно играть против них так, чтобы ни какой сукина не смог носа подточить.
|
А насчет освистывания или чо-нить подобное в адрес Садаева - "убийцы чеченского разлива" как?
|
По любому должны побеждать!!!!!
Игра есть,нужно только исключить ляпы и косяки в защите,а гол в ворота Терека пихнем за 90 минут, момент Я думаю будет и не один:app::app::app: Вперед Кубань!!!!! Мы сильнее,Мы Победим!!!! |
тормоз,
Цитата:
|
"Терек"-в принципе команда боевитая,и с амбициями...
Но Гуулит ещё только начинает осваиваться в чеченском клубе и из команды ещё ничего своего особо не построил. Насчёт игры:если сыграем как с "Ростовом",то будут комфортные два гола и победные три очка.Сыграем хуже-будут проблемы... Главное не горячиться и сыграть в свою игру! Мы сильнее,Мы ПОБЕДИМ! |
Игорь ты тоже на ЮГ на первый тайм?
|
Друзья, вопрос такого плана, где будем собиратся перед Тереком?! Есть предложение отдохнуть от водяры и собратся в пивбаре на углу Суворова и Дамбы... Или же продолжем традицию и пьем в "Карасуне"? Какие будут мнения?
|
Цитата:
|
Кабася, :) а планируете ли вы баннера как обычно на востоке вывешивать на этом матче\???
|
Цитата:
|
По матчу: важно забить первыми,а если это будет быстрый гол тогда вообще будет прекрасно.Тогда всё у Кубани пойдёт "как по маслу.:)
|
Димон, если кто поможет с проносом за час до матча на восток( на Тереке предпологаю будет тотальный шмон) - повесем, к стадиону доставлю... Желающие отписывайтесь...
|
Цитата:
|
Я думаю, наши будут много атаковать, 1:0 не устроит, надо засовывать столько, сколько засунется!!!
Понятно, что не важно, сколько забьём, главное 3 очка, но думаю 3:0 будет нормальным результатом! |
Цитата:
|
Игра будет очень трудной, не исключаю что вязкой. У нас кстати в этом году гораздо лучше получается с позиционными атаками. Надеюсь будет Марко, с ним проще будет через передачи разрезать оборону.
Результат не рискнул бы предугадывать - имхуется мне что может быть как 3:0, так и 1:1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам бы ничейку за счастье. Лишь бы играли красиво и наши выиграли...:)
|
Цитата:
|
АМД, это ж заклинание...:lol::lol::lol:
|
Если в проигрышных матчах с Рубином, Динамиками, Локо, успеха Все ждали, но принимали любой результат. То наступил тот день когда ни какой другой итог матча кроме победы, не устроит ни Нас Вами, ни команду. Только победа!!!:vpered::vpered::vpered:. И никаких если,возможно, и может быть.
|
Цитата:
|
Кабася,
Цитата:
Буду рад к вам присоединиться. Вроде завтра ничто этому помешать не должно. |
Цитата:
|
Цитата:
:lol::beer2: |
ПИЛ !!! ПЬЮ !!! и БУДУ !!! ПИТЬ !!!:beer2::lol::beer2::lol::beer2:
|