![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антонио, человек смотрит, а ты ему уже резалт сказал! :lol: он же его, видимо, не знал. :)
|
Может ну их нах. эти "Ахмат-арены" в данной теме?#-o
|
Селекционеры Анжи уже присутствуют на этом матче.Ждём громких приобритений в Анжи.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Марадона сам как мячик,смешно выглядит с "лишним весом".:lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
возвращаясь с Ахмат-арены:) к матчу Анжи-Кубань: Цораева обязательно должно "прорвать" в этом матче
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пускай победит сильнейший....
|
Цитата:
|
Переживаю я но думаю МИСТЕР дело знает ! :app:
|
Цитата:
|
А у Цораева нет случаем в контракте пунктика о том чтобы не играть в матче с Анжи?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, та не в этом дело. Я в акуе такое читать от болельщика Кубани - "пусть победит сильнейший"(с)#-o!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что Цораев играть не будет. Или Букур или Сквернюк, а может оба (замены).Анжи еже не встечался с командами как Кубань, которая оказывет постоянное давление. Нужно целенапрвлено измотать Карлоса на его фланге, чтобы кто-то из центральных его подстраховывал и освобождал зоны. Наш козырь-скорость
|
Энко, доисправляешься, что запретим тебе вообще матчи "Кубани" посещать. И выездные и домашние. Чтоб не проигрывать. :lol::lol::lol:
|
Энко, не сцы, ты пока ведется следствие ограничимся подпиской о невыезде.
|
Цитата:
|
Игра будет упорная, но думаю 1:0 или 2:1 КУБАНЬ выиграет, потому что МЫ сильнее!!! МЫ победим!!!:)
|
Цитата:
|
Мне кажется, если ничья и будет, то явно результативная. Ну не смогут они не забить ни одного мяча!
|
аlivеs23, так Муслимыч Карлоса с фланга убрал вроде. Да и не он там основной, тут писали уже-Буссуфа, вот кого опасаться надо. И командную игру ведет и индивидуально силен...
|
Цитата:
КР 1/8 01.03.2011 18:00 Анжи - Зенит 2:3 ЧР 4-й тур 09.04.2011 16:15 Краснодар - Амкар 1:0 ЧР 5-й тур 18.04.2011 17:00 Спартак (Нч) - Томь 1:2 А вот статистика по Кубани: ЧР 17-й тур 08.08.2009 21:00 Кубань - Сатурн 0:2 ЧР 5-й тур 19.04.2009 12:00 Амкар - Кубань 1:0 ЧР 26-й тур 17.10.2004 18:00 Ротор - Кубань 1:1 ЧР 13-й тур 22.05.2004 18:00 Зенит - Кубань 1:0 КР 1/8(I) 17.03.2004 18:00 Кубань - Терек 0:3 По ПД статистики на сайте РФПЛ нет. http://www.rfpl.org/arbitrators/id22?year=2011 |
Я не думаю,что Анжи сильнее Кубани.
В последнем матче просто безвольная игра Волги дала возможность победить Дагам. Ничего сверх естественного в их игре нет. Если Кубань будет играть в атаке как с Тереком,естественно используя свои моменты,думаю 3 очка должны увезти из Махачкалы, не беря в расчет конечно возможные происки судьи Каюмова,как писали ранее. Это тогда будет несчастный случай,от этого никто не застрахован.... Осталось ждать не много. Еще б неделю продержатся во главе таблицы,что может быть лучше:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
Но там не было Нэ и Траоре.:) 2. И этот несчастный случай не опустит нас в зону вылета.#-o 3. Лучше может быть победа в Чемпионате, да и место в призерах сойдёт.:-D |
Есть видение, что судить будет не Каюмов.
|
Избранный,
Цитата:
Каюмов опять из окна выбросился?:lol: |
Час Мужества, ты такой остроумный! :)
|
Думаю, что опасаться стоит не "левых пеналей", а провокаций со стороны Анжи против того же Цораева, Варги (они ребята взрывные) - что при возможной "заряженности" судьи даст возможность показать карточки разных цветов.
|
Интересно откуда исходит инициатива у подобных ведений?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |