![]() |
Цитата:
вот и весь рецепт |
Про Нальчик. Мы уже дважды их расписывали и плюсовали +3. А получали дважды по 2-2 (2007, 2009). Да такие обидные, что потом постоянно вспоминали. Уж больно уютно овце е бам на нашей земле. Шапки запрятать, и отнестись очень серьезно. Нальчик на краю пропасти, это понимают все, но давайте требовательнее к себе. Наша сила в старании и трудолюбии без расслабухи и прострации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, по-моему, есть какие-то нормы для проведения спортивных мероприятий во время жары, а то, учитывая какая она у нас летом (вряд ли кто-то захочет повторения истории с П.Быстровым), скорей всего будут ставит на 20.00.
|
После истории с Быстровым, насколько я помню, не разрешается матчи раньше 2х начинать.
|
Velvet, у нас с 2-х до 6-ти самое пекло, так что думаю все же
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна только победа!!!
На меньшее не согласен!!! |
Цитата:
|
3 : 0, я имела в виду всю страну. Именно у нас-то в 2 часа дня через 10 минут можно солнечный удар получить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начало в 8-9 часов вечера летом конечно хорошо, всё-таки температура поменьше. Но это очень неудобно для приезжих с районов, не обладающих к тому же личным транспортом. Но другого выхода, к сожалению, нет. :( Не ставить же игры на 9 часов утра :)
|
Цитата:
щаз кондюк стоит 35 000 колеса (на которых воплне можно кататься на стадо и обратно) чуток больше.... много раз видел вполне достойные тарантасы :))))) за 50 000 был бы я бедным студентом, купил бы и не парился. купите толпой :) зеленый какойнить жижуленок :) или волжану... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. ) |
Цитата:
|
Антонио, ты как в Испании родился, я хоть и наивный, но есть человек, который меня перешагнет в этом :lol:
|
Нет на свете клубов лучше,
Лучше чем Кубань, Ведь не зря эта команда В сердцах живет у нас Клуб сражается с врагом, Переполнены трибуны, И всем радостно безумно Ведь Кубань наша - чемпион! Вперед Кубань! Вперед Кубань! Всех врагов мы победим, К новым битвам мы готовы! Вперед Кубань! Вперед Кубань! В небе солнцем Кубань горит, Да поможет ей Бог! Вперед Кубань! Вперед Кубань! Вперед Кубань! Но в тяжелую минуту, Когда помощь нам нужна, Мы дадим друг другу руку И настанут времена Когда снова чемпионом Будет наша славная КУБАНЬ, Снова солнце воссияет, Всех врагов она обыграет, Всех на свете победит! Вперед Кубань! Вперед Кубань! Всех врагов она победит, К новым битвам она готова! Вперед Кубань! Вперед Кубань! В небе солнцем она горит, Да поможет нам всем Бог! Вперед КУБАНЬ! Вперед КУБАНЬ! Вперед КУБАНЬ! |
Цитата:
: Цитата:
|
Антонио, за три последних поста :app::app::app:
|
Антонио, просто я когда общался с иностранцами (с американцами правда), они мне показались такими же наивными (хотя я не знаю многих тонкостей английского). У них глаза на лоб лезут от запорожца, они верят в то, что в России власть слаба, но не виновата ни в чем, белая и пушистая, не понимают, что такое "воду отключили на месяц", и т.д.
|
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10545201-afb2.html вполне себе табурет... выторговать можно запросто и за меньшую сумму |
блееееооооо!!
зацените!!! :) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10673219-bc14.html это то что надо!!!! купите!!!! |
займите бабла, и купите себе зеленый пепелац!!!
|
Цитата:
1)год выпуска: 1985 2)пробег: 68 000км 3)капиталка 28 000км назад.. По-моему каждое с последующим не стыкуется..:lol: |
Цитата:
|
:app: пробег 68 тыщ! Этапять******
|
Цитата:
|
Антонио, Антоша, ну, правда, ну, говорили же уже, ну, стихи - это не твоё... Я, понимаю, душа горит там... любовь к команде... Ну, не надо, пожалуйста... Без обид. Пиши прозу.
|
Цитата:
|
greatiger, только вот Путина поддерживать не надо, он того не заслуживает.
|
Сват, супер. Это просто реалии. Ну не сборная звезд у нас, но создаем ведь? Все сразу не приходит. Это наш уровень мастерства и никуда не деться. Слава Богу, что это понял Дан и играет именно в то, что должны играть с таким составом.
|
Цитата:
Ая честно говоря, вовсе невкурил, ты подколол чтоли? :))) или нет? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |