Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12614)

Иfан 26.05.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 414931)
а вы хотите, чтобы они костьми ложились за наш край..
стал бы ты пласться и умирать, скажем за какой-нить клуб Израиля?
конечно бы стал.. в пределах оклада..

Если пошли такие сравнения- то сосчитай сколько в составах двух лучших команд Европы, на сегодняшний день, играет своих воспитанников. Или Месси-" не пластается и не умирает"

Портос 26.05.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 414916)
Дзагоев- парнишка неплохой..ему бы тренера типа Тарханова или Газаева, чтобы до конца огранили его талант..Слуцкий - не тренер..и правильно Аслан сделал, что послал Леню к его маме-)держу пари, что энтот "Маурниньо" в ЦСКА работает последний сезон..да и пожалуй в последний раз..это не Тренер..

Слуцкий не тренер? А Гинер тогда получается-вообще лох, что такого Нетренера рулить поставил?

Greenя 26.05.2011 23:35

я тебе вот чего скажу...нормальные чемпионы из провинции, нормальные, это значит не липовые, без паленной водки или казанских откатов, становились только тогда, когда состояли на 2/3 из своих воспитанников..Заря Ворошиловград, Динамо Минск, Зенит Ленинград, Днепр Днепропетровск...
у Кубани своих воспитанников нету...это путь в никуда..скорее уж Краснодар чемпионом станет..там своих пацанов полно..

Greenя 26.05.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 414939)
Если пошли такие сравнения- то сосчитай сколько в составах двух лучших команд Европы, на сегодняшний день, играет своих воспитанников. Или Месси-" не пластается и не умирает"

-------
это..я вежливо скажу.. ты знаешь сколько воспитанников Барсы за нее выступает?

Greenя 26.05.2011 23:37

да и тренеров тоже-)

Иfан 26.05.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 414938)
ну-ка, ну-ка..про золото Алании поподробнее.. ежели, я вас правильно понял, Алания (Спартак тогда еще), состоящая из одних негров(ну ладно уж, грузин) стала вдруг чемпионом..и пошли рождаться самородки на осетинской земле-))

Естественно, на трибунах-не негры с грузинами -то сидели. В одном согласен, там много было мутного с чемпионством.... Спирт и т.д и т.п., но пацаны пошли в футбол_ и многие кое-чего добились

Иfан 26.05.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 414943)
-------
это..я вежливо скажу.. ты знаешь сколько воспитанников Барсы за нее выступает?

Да откуда мне-то знать.............

Greenя 26.05.2011 23:45

скажу по страшному секрету..
там играют одни только месси.. и тренеры тоже - месси-)
вот потому реал и отсасывает-) у них баблоса на такое кол-во мессей не хватает-)

Товарищ Саахов 26.05.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 414942)
.....у Кубани своих воспитанников нету...это путь в никуда..скорее уж Краснодар чемпионом станет..там своих пацанов полно..

Так и что ты на этом форуме делаешь???

Иfан 26.05.2011 23:49

Цитата:

я тебе вот чего скажу...нормальные чемпионы из провинции, нормальные, это значит не липовые, без паленной водки или казанских откатов, становились только тогда, когда состояли на 2/3 из своих воспитанников..Заря Ворошиловград, Динамо Минск, Зенит Ленинград, Днепр Днепропетровск...
у Кубани своих воспитанников нету...это путь в никуда..скорее уж Краснодар чемпионом станет..там своих пацанов полно..

Не надо путать Божий дар с яишницей- те времена давно прошли- переход игрока из клуба в клуб в рамках Высшей лиги -событии неординарное- Александра Плошника- тут тоже чуть -ли не изменником называли после его ухода, а какой кипишь стоял ,связанный с Литовой и Протасом

Greenя 26.05.2011 23:50

да в принципе ничего..так, только..немножечко болею за Кубань.. с 1980 г..-)

Иfан 26.05.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 414949)
скажу по страшному секрету..
там играют одни только месси.. и тренеры тоже - месси-)
вот потому реал и отсасывает-) у них баблоса на такое кол-во мессей не хватает-)

Ну тут еще бабушка на двое сказала, шо будет делать в субботу супер-Гвардиола против просто Сэра и кто у кого будет ........ посмотрим...

Greenя 26.05.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 414952)
Не надо путать Божий дар с яишницей- те времена давно прошли- переход игрока из клуба в клуб в рамках Высшей лиги -событии неординарное- Александра Плошника- тут тоже чуть -ли не изменником называли после его ухода, а какой кипишь стоял ,связанный с Литовой и Протасом

-------
согласен -яишня и омлет - не одно и тоже.. вот потому и Московия рулит..но, в Европе полно клубов, к примеру Голландия или Франция, когда команды из своих, местных, становились и становятся чемпионами..переходы Плошника, Олега и Гены им до одного места..в рамках Евросоюза..-)

Иfан 26.05.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 414953)
да в принципе ничего..так, только..немножечко болею за Кубань.. с 1980 г..-)

Не будем мериться ....... а я с 1979 -и матча с Трактором из Павлодара.....

тормоз 27.05.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 414804)
Надеюсь, игроки уже купили ему ГАЛСТУК? ))

Они ему купили Гал, шесть ШТУК:lol:

Сержиньо 27.05.2011 00:21

Greenя, шо та ты тут опять раздухарился.......то приснопамятный матч Кубани в Калининграде мусолил тут полдня, защищая Сухину и отвратительное поведение игроков Балтики, теперь видити ли своих воспитаников ему не хватает, конец света нам тут предсказываешь......угомонись и не депрессируй......своих воспитанников щас практически нигде нет, к сожалению, тенденция.

кстати Алания в 95г став чемпионом практически не имела иностранцев в своём составе не наговаривай....ну разве что азер Сулейманов и узбек Касымов(Касумов).....

а по поводу конца сказки и возможного проигрыша ЦСКА.........ну и кули случится страшного если проиграем? да ни куя.....это жизнь, и просто игра. В прошлом году когда в пердиве крупно проиграли Нижнему и Мордовии, что наступил конец света?
А ты уже заранее здесь паникуешь.

Greenя 27.05.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 414964)
Greenя, шо та ты тут опять раздухарился.......то приснопамятный матч Кубани в Калининграде мусолил тут полдня, защищая Сухину и отвратительное поведение игроков Балтики, теперь видити ли своих воспитаников ему не хватает, конец света нам тут предсказываешь......угомонись и не депрессируй......своих воспитанников щас практически нигде нет, к сожалению, тенденция.

кстати Алания в 95г став чемпионом практически не имела иностранцев в своём составе не наговаривай....ну разве что азер Сулейманов и узбек Касымов(Касумов).....

а по поводу конца сказки и возможного проигрыша ЦСКА.........ну и кули случится страшного если проиграем? да ни куя.....это жизнь, и просто игра. В прошлом году когда в пердиве крупно проиграли Нижнему и Мордовии, что наступил конец света?

---------------
так я про тож..немного русских, немного грузин, айзер, узбек вто тебе и чемпиёнство..
по поводу раздухарился, я думаю вот чё..фанат и болела - 2 разные категории.. я, к сожалению ко второй отношусь..ежели вам нравится себя по шерстке гладить, время от времени покрикивая (единогласно): Любо, Любо- Не любо, Не любо!-это значится что разные мы..ничё я вам неприятного предсказывать тут не буду, живите себе ласково в своем уютном фанатском миру..я уж как нибудь на спорткубаньру обойдусь-) всего наилучшего-)

Час Мужества 27.05.2011 07:11

Greenя,
Цитата:

скорее уж Краснодар чемпионом станет..там своих пацанов полно..

Фамилии в студию.

Форекс 27.05.2011 07:55

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-27/2_2/
ДЗАГОЕВА ВОСПИТЫВАЮТ В ДУБЛЕ
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев в последние дни тренируется с молодежным составом. Заниматься с дублерами хавбек продолжит как минимум до конца недели.

Это воспитательная мера, связанная с поведением Дзагоева после замены на 65-й минуте финального матча Кубка России с "Аланией" (2:1), когда он позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес главного тренера Леонида Слуцкого. После этого футболист не попал в заявку на состоявшийся в среду перенесенный матч 2-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов" (3:0). Его участие в ближайшей воскресной игре против "Кубани" также маловероятно.

Минус Шемберас и Дзагоев.

Форекс 27.05.2011 07:58

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-27/4_1/
29 мая. ЦСКА - "КУБАНЬ" СЕЗОН "СЛОНОВ.
Думбия и Траоре в премьер-лиге.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-27/4_2/
Илья МАКСИМОВ: "БУДЕМ ИГРАТЬ С ЦСКА НА ПОБЕДУ"

Иван Иванович 27.05.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 414871)
Да ну нах... ИМХО правильно, авторитет главного тренера незыблем должен быть... Или ты полагаешь в Кубани на Дана игрок может спокойно ******ться?:shok: Кто такой Дзагоев для коней? Один из... не более...

Странный ты какой-то. Сразу матом, Дана приплёл... Только вот с чего ты решил, что я про Слуцкого? Я выразил свое удивление таким отношением к тренеру в ЦСКА.

ol2866 27.05.2011 08:59

Цитата:

согласен...гораздо хуже, что мы у Нальчика не выиграли - то действительно косяк.
а уж с ЦСКА как попрёт, но поупираться следует!:beer2:

Xavio 27.05.2011 09:23

А что слышно про травму у Траоре? И была ли она вообще? :)

КУБАНОИД 72 27.05.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 414999)
А что слышно про травмы у Траоре? И была ли она вообще?

Пусть у Слуцкого по этому поводу голова болит,выйдет не выйдет наша "машина смерти" на поле . Пусть Слуцкий разгадывает ребус от Петреску,так,что рекамендую по этому поводу не распрастроняться...

san-siro 27.05.2011 09:34

Цитата:

а по поводу конца сказки и возможного проигрыша ЦСКА.........ну и кули случится страшного если проиграем? да ни куя.....это жизнь, и просто игра

Более того, как не крути - мы коням пока не ровня. не в конкретном матче, а по статусу. а посему, в ближайших 5 играх берем 7 очков и в ус не дуем. Кто мечтал и реально оценивал что мы спокойно в 8-ке будем? летом пару игроков в центральную ось защиты и полузащиты купить и тогда весной можно будет наслаждаться футболом, портя нервы и отбирая очки у претендентов -смотря как многомиллионные "проекты" рубятся за право остаться в живых :mrgreen:

alives23 27.05.2011 09:42

Чтобы воспитывать своих футболистов нужны школы и специальные тренеры, которые любят возится с молодожью. Кто из нынешних грандов этим зпнимается- пока никто. Всем нужен Результат и сейчас. Поэтому процветает купля-продажа, да и тренеры долго не задерживаются нигде. Исключение-Бердыев, но его футбол-это УГ.

Колифей 27.05.2011 11:02

Полагаю, нас всех ждёт очень интересная игра. Ведь это будет не рядовой матч. И даже не просто встреча лидеров чемпионата. Это будет что-то типа дерби - битва тренерских концепций двух претендентов на пост главного тренера "Челси". А это не хухры-мухры!

Drow Elf 27.05.2011 11:07

Колифей, и по сути матч за 6 очков...с ЦСКА...блин ущипните меня.

stranger 27.05.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 414984)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-27/2_2/
ДЗАГОЕВА ВОСПИТЫВАЮТ В ДУБЛЕ
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев в последние дни тренируется с молодежным составом. Заниматься с дублерами хавбек продолжит как минимум до конца недели.

Это воспитательная мера, связанная с поведением Дзагоева после замены на 65-й минуте финального матча Кубка России с "Аланией" (2:1), когда он позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес главного тренера Леонида Слуцкого. После этого футболист не попал в заявку на состоявшийся в среду перенесенный матч 2-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов" (3:0). Его участие в ближайшей воскресной игре против "Кубани" также маловероятно.

Минус Шемберас и Дзагоев.

имхо, Слуцкер туману напускает

3 : 0 27.05.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 415030)

stranger, т.е. если ты (допустим) пошлешь на болт своего начальника и он тебе даже выговор не впаяет - это будет в норме? Какой бы талант у Дзагоева не был, но он еще пестрожОпый щегОл, чтобы так себя вести по отношению к своему тренеру, которые к тому же его еще и старше. Да и вообще авторитет тренера, как и капитана, в команде должен быть не пререкаем. И я не понимаю тех же Берез с Игнашевичем, которые вписывались за Алана, вместо того чтобы навешать ему лещей и надавать поджОпников, дабы место свое знал и не вякал. имхо

Капитан Врунгель 27.05.2011 11:57

Тем более на кавказе, уважение к старшим впитывается с молоком матери. Аланчик вдвое младше Слуцкого, так что пусть поседит в бубле и подумает над своим поведением. Если это, конечно не замануха от Лёнчика, перед матчем с нами.

Бармалей 27.05.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 415030)

Ага,и уже видит три очка,довольно потирая руки.;)
Хочется что бы этот "маятник" сидя в своём тренерском кресле качался бы в несколько раз быстрее,видя игру Кубани и не в силах что либо противопоставить и изменить.Ну а Кубани,желаю хорошей игры,и не в чём не уступить .Хотя понимаю,будет трудно.

greatiger 27.05.2011 12:11

то, что Дзагоев воспитывается пока в дубле это скорее усиление для ЦСКА #-o...

как бы с ЦСКА Кубань не ехала с надеждой ничейку зацепить по 10чел в защите...тогда ппц ловить нечего и смотреть не на что, надо ехать с целью побеждать, а там будь что будет...

Капитан Врунгель 27.05.2011 12:15

greatiger, у них в центре остались Мамай и Рахимич. Ты считаешь отсутствие Дзагоева усилением?

stranger 27.05.2011 12:18

3 : 0, я же указал что это сугубо имхо, и никого не собирался убеждать, посему "посыл мною моего начальника на болт" считаю неуместным примером, а по сути вопроса, опять же предполагаю, что конфликт между АД и ЛВС уже исчерпан, но для пущей неясности в СМИ течет инфа о якобы выкопанном топоре войны, причины для такого поведения каждый пусть домысливает сам в меру своих фантазий и способностей

ps 3:0 - НЛ

3 : 0 27.05.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 415040)
Хочется что бы этот "маятник" сидя в своём тренерском кресле качался бы в несколько раз быстрее,видя игру Кубани и не в силах что либо противопоставить и изменить.

:lol::lol::lol::app:

greatiger 27.05.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 415050)
greatiger, у них в центре остались Мамай и Рахимич. Ты считаешь отсутствие Дзагоева усилением?

а Мамай сейчас вроде не слабее...как бэ...

ПС...что НТВ плюс ***** со своими переносами...хотел завтра сходить на Динамо посмотреть на стадион...а терь хз - уходить со 2го тайма с трансляции ЦСКА, туда опаздывать, дома оба смотреть(ну это скучно)...
2й вариант пока видится предпочтительным

Капитан Врунгель 27.05.2011 12:32

greatiger, что не слабей - это понятно, но вариативности уже не будет.
ПыСы:После завтра.

Smile 27.05.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 415019)
Это будет что-то типа дерби - битва тренерских концепций двух претендентов на пост главного тренера "Челси".

Типа, кто выиграет - отправляется реализовывать свои идеи в Челси? :)
Тогда я буду болеть за ЦСКА. :lol:

Smile 27.05.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 415050)
greatiger, у них в центре остались Мамай и Рахимич.

А Хонда? Он сейчас явно прибавляет.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.