![]() |
Цитата:
|
Наши местами неплохо комбинируют, не хватает паса последнего..
|
Комменты жгут, пытается Кубань выровнять игру....
По мне итак игра равная :) |
На офсайте висит новость "Кубань прибыла в Самару", на одной из фоток есть Траоре. Видимо, не поехал в сборную.
|
у всех трансляция упала?
|
Цитата:
|
Баламут, не у меня все гут
|
коменты конечно жарят тоже)))где там пенальти)))мяч попал в руку и все)
|
Вот, прогноз Бубнова на предстоящий матч: "По игре «Кубань» явно сильнее, и на выезде подопечные Дана Петреску смотрятся неплохо. Но «Крыльям Советов» очень нужны очки, чтобы покинуть последнее место.
Прогноз: 1:1" |
Цитата:
|
Комментаторы сАсАть:evil: Даже не подготовились к трансляции. Намашко у них не опытный, судьи засуживают Крылья... Ни слова про Кубань.:evil:
ps Пенальти не было. Недавно в Свистке разбирали такие моменты и, по-моему, Бутенко сказал, что в таких случаях пенальти не должны назначаться |
кто же Касьянову фингал набил?
|
Цитата:
|
Но а что правильно делают,организовали трансляцию,пусть даже и для своих болельщиков КС, Я вот впервые вижу НАШ молодежный состав:app::app::app:,а кстати в у нас в Крае идут подобные трансляции???
Если да то киньте ссылочку ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прието смотрится не плохо.
|
Красиво Мамедов пробил!:app:
|
Падерина явно не хватает..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Predator vs aliens, думаю,Дан не враг себе,тем более наверняка тренерский штаб следит за молодежкой,и мы скоро Тавака увидим как минимум в заявке на матч
|
Намашко красава :app::app:
|
Намашко!!!:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх Антон,Антон.#-o
|
Во втором тайме мы играем намного интересней:)
|
мужики, вы хоть вкратце черканите шо там происходит, а то я с телефона... Заранее благодарен.
|
А трансляция зачётная, основа когда играет, в некоторых городах похуже кажуть:app:
|
Цитата:
|
Седой, а что за Антон и чё у него за косяк?
|
3 : 0, Секрет должен был 1 на 1 реализовывать
|
0:0 закончили
|
Мой тысячный пост будет простой.
:vpered:Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КУБАНЬ :vpered: Подари мне 6 очков в ближайших двух матчах:) |
Тренер самарского дубля в послематчевом интервью отметил, что у нас моментов больше было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Превью 13-го тура
Крылья Советов – Кубань Самара, «Металлург» Судья М. Лаюшкин (Москва) Не сыграют: Жозеф-Рене, Цаллагов, Кузнецов – Жиляев Если кресло под тренером могло бы гореть, Александр Тарханов уже был бы доставлен в больницу с ожогами второй степени, но пока наставник самарцев продолжает держаться на своем месте. В этом году «Крылья» лишь однажды познали вкус победы и видимо он им ну очень не понравился. Поэтому следующие два месяца команда старается их избегать. Вряд ли «Крыльям» в нынешнем состоянии, с такими проблемами в защите, удастся остановить Ласину Траоре и результативно выходящего на замену Сергея Давыдова.:app::app::app: http://www.rusfootball.info/rss/1146...3-go-tura.html |
Цитата:
|
Предматчевый обзор гостевой КС:
tavchino, 10 июня 2011 22:50 - №900964 Все на стадио , просто не вижу за счет чего наши могут Кубань обыграть :( Nsk_KS, 11 июня 2011 12:00 - №901347 у Кубани Траоре зверь.. если будут играть так как с Волгой 0-2 будет приятным счётом..(( malyitl, 11 июня 2011 12:28 - №901354 Так получилось,что вчера смотрел фрагментами игру "Кубани" и "Амкара"...Начал ещё при счёте 1:2....И что бросилось в глаза у следующего нашего соперника,так это игра на контратаке--слаженный манёвр полузащитников и их взаимодействие с Траоре---всё это на очень высокой скорости и через фланги..Чем то напоминает лучшие матчи "Зенита" времён Адвокаата..."Амкар" вроде бы команда силового плана и физически неслабая,но и те к концу матча остались без сил..Это к чему я пишу-----------заметно очень,что наши игроки проигрывают частенько фланги чуть ли не вчистую(особенно Молош) и мне очень интересно,что сможет в ответ придумать Тарханов...В любом случае с кубанцами придётся очень трудно.. Самое слабое место ихнее это центр защиты (несмотря на наличие вроде квалифицированного защитника Зелао) и вратарь Будаков (но так получается,что опять сверхмотивация и слабым вряд ли можно назвать эту позицию)...Как только амкаровцы шли в обыгрыш на скорости около штрафной так возникал "пожар"-- кубанцы фолили,и проходили частенько низовые передачи в штрафную.. |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |