![]() |
Прочитал фамилию Габулова и вздрогнул. Сразу вспомнил какой мандраж меня охватывал при любом навесе или ударе в сторону ворот Кубани, когда в рамке стоял этот кудесник. Нам бы Диканя вернуть, но понимаю что это фантастика на сегодняшний день, хотя надежда у меня зародилась ,когда Валера его на лавку посадил:)
|
Даааа...... Дикаша щас бы в тему был.......
|
Хотелось бы услышать аргументированные доводы против Габулова. Лично у меня , класс и школа этого вратаря никаких сомнений не вызывает. Особенно сильная сторона-игра на выходах, это отмечало большое количество специалистов, за что не раз и страдал. Ему всего 28лет. И еще, если не ошибаюсь, то этот "кудесник" именно из Кубани был приглашен Гусом в сборную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальной дорогой идём товарисчи ... Единственное что бы хотелось - это без резких движений ... Всё есть что бы Удачно закончить сезон ... Мне кажется главное сейчас это как у медиков по моему ... - не навредить пациенту ... добавить свежей крови и с песней на сборы ... Дану удачи и хладнокровия ...
|
Ребята, кому как, а мне Дикань, тот же Буда, только в профиль. Отлично играет в ближнем бою, но с выходами из рук вон плохо и пускает с дальней дистанции.
|
Veni, я тебя понял :)
|
Габулов в сборной провел 6 матчей. 3победы, 2ничьих, 1поражение. Всем памятный матч с Англией мы выиграли именно с ним. В Кубани 29 матч 36 пропущенных. Претензий по тому сезону к нему меньше всех... Я не агитирую, тем более что его пока никто не приглашал. Но единственное против это то, что мы с ним вылетели?
|
Цитата:
Цитата:
Гол от коней,гол от Лебеденко, на последней минуте матча с Сатурном-это навскидку и "личную неприязнь испытываю"(с) |
По Габулову претензий много по тому сезону. Лично общался с несколькими игроками того состава и все говорили, что нервно когда он за спиной находится. Он ловил только то что в него летело и то не уверенно, потом в Динамо он конечно играл на порядок выше, но в Кубани он для мебели в рамке стоял, а защитники это чувствуют и сами нервничать начинают, когда в воротника своего не верят. А так норм кипер, с талантом, но не хочу его к нам, Будаков круче:)
|
А мне еще рожа Габулова не нравится.
|
Цитата:
|
Ясно, если аллергия, то ну его на...Здоровье дороже, гы-гы. Но останусь при своих: ногами и на выходах Габулов сильнее гораздо. И самое главное-бесценный опыт. Именно из-за недостатка которого нам кое что и залетело. Ничего не имею против Будакова, пусть растет. Но Габулова я бы пригласил. Один хрен конкуренции у нашего вратаря нет, а это плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Velvet, ну уж какой есть.
|
Цитата:
но я ничуть бы не пожалел, если бы эти два типа оказались у нас. |
Седой, высказывания были, вот дословно:" У меня нет ни намерений, ни желания играть в ПД. Еще перед подписанием контракта с Кубанью мы обговаривали подобную ситуацию и пришли к решению, что тогда меня отпустят в другой клуб. Но я хотел бы сказать о другом. Очень жаль что Кубань покинула элитный дивизион. Тут такой благодатный край для футбола. Тут такие болельщики, беззаветно любящие свою команду,-и такой результат...Очень жаль". Согласись, понять его можно. Чел играл против Руни, а теперь Иртыш замаячил. Вобщем, не хотите-как хотите гы-гы, я как лучше хотел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нужно Помазана "вызволять",из Нальчика.А то он там дух "борящегося за выживание" в себе разовьёт.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, я имел ввиду то, что по поводу выживания это как раз к нам, а не к Нальчику..:) А Тлисов уже три раза боролся за выживание и этот дух в нем силен как ни в ком другом..:) Игровые качества Артура я не обсуждал.
|
Цитата:
|
Мкртчян: у Петреску полная поддержка со стороны руководства
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что главный тренер краснодарской команды Дан Петреску, которая потерпела три поражения подряд в трех последних матчах, продолжит работать в клубе. "У Дана полная поддержка со стороны руководства. Думаю, он это чувствует. Вчера после вечерней тренировки мы с Даном обстоятельно поговорили, обсудили подготовку к матчу с "Рубином", вопросы, связанные со сборами команды. Настрой у него самый боевой. Вопрос о его отставке мы не обсуждали. Конечно, есть определенные проблемы в команде, но не с Петреску. Мы потерпели три поражения подряд. Петреску очень этим расстроен, команда находится не в лучшем психологическом состоянии. Но это не основание принимать решение об отставке", — цитирует Мкртчяна РИА "Новости". |
Цитата:
|
Цитата:
но вы же не будете отрицать, что в случае удачной или продуманно-удачной селекции очков команда наберет значительно больше-)) мое скромное имхо.. вот то бабло (в простонародье говоря -ден.сред-ва), которое кинут на усиление Кубани ЛЕТОМ и будет конкретным показателем тех планок и задач, которые руко-во в действительности ставит перед клубом.. Фергюссону ведь рук-во МЮ второсортных игроков третьего-второго дивизиона не впихивала..а подыскивали лучших..из дивизионов повыше... благодаря чему дедушка Фергюссон, до сих пор еще работает в МЮ..дайте Петреску денег на игроков летом, чтобы он реально стал нью-Фергюссоном, а не новым Ирхиным ( если канешна ставка не делается на борьбу за выживание, ввиду чего серьезные денежки будут выложены только зимою и под эту задачу).. иначе " кубанский Фергюссон" в Кубани проработает не боле 2х лет-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра Кубани оставляет двойственное мненние .Отличный старт .и непонятный финиш ,такое впечатление,что Кубань сдулась,может все же психологический пресс премьер лиги задавил,да и фортуна отвернулась.Но надо помнить,что это самый удачный старт в п.л.так,что надеемся на новую кровь и на Дана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хочу одного- чтобы так хорошо как сейчас было не только в ДАНный момент, но и далее-)) кроме того, я полагаю, что если есть проблемы, то надо на них глаза не закрывать, а говорить, кричать о них..может там, наверху и услышат.. а радоваться потом будем..когда решим Задачу.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Погоня за усилением
"Кубань", чтобы удержаться в первой восьмерке, тоже должна поработать на трансферном рынке. Ее возможности нельзя сравнивать с конкурентами, однако здесь есть тренер с четким пониманием развития футбола. Дан Петреску очень эмоционально реагирует на ошибки и, уверен, у него есть список потенциальных новичков. Не исключено, что это будут футболисты, которые поиграли в румынском чемпионате. Состав в принципе достаточно стабильный, но парочка качественных исполнителей сделает его еще лучше. http://www.soccer.ru/articles/249127.shtml |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |