![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
centrolit, в том-то и дело, что в ПД, где соперники в большинстве случаев играли против нас от обороны, у него и не оставалось других вариантов, как упираться в лицевую, ибо в штрафной не протолкнуться было, а Коля всё-таки не Роналдиньо. В ПЛ же всё немного по-другому.
|
Цитата:
|
Да хватит вам уже сравнивать, в прошлом году про Рогочего тоже много чего писали - мол его Дан берет только под ПД, не наш уровень итд... А как оказалось очень даже уровень и не только для ПД но и в ПЛ парень не затерялся и выглядит очень достойно!
|
Цитата:
Закрадывается такая мысль, что у Дана и Ушенин заиграл бы :) (Это не к тому, что усиление не нужно) |
Меховой Механик, конечно усиление нужно, оно нужно всегда и всем :) , но раз Дан держит и Сквернюка и Жиляева, значит всё же расчитывает на них !?!
|
Цитата:
|
"Динамо" предложило за Варгу 3 миллиона. Ропотан его туда активно продвигает. А Силкину как раз края нужно усиливать.
Полагаю, если "Кубани" не удастся найти деньги на выкуп его трансфера (а к этому все и идет), то Дачиан с большой вероятностью окажется именно в "Динамо". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, причем здесь баяны? Я не думаю, что у Артура инфа от "теневого руководства" Динамы:). У него другие источники. Факт интереса к Варге неопровержим, но там не один кандидат. Как, кстати и то, что Варга не прочь остаться в Кубани
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меняю своё мнение :lol: Варгу брать за любые деньги!!! он только что забил анжи!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кубань - Терек 3-0 ( Давыдов, Давыдов, Букур ) Спасибо за поддержку, приятно играть, когда болельщики гонят вперед криками КУБАНЬ-КУБАНЬ!!! :) ЗЫ вот правда с оленеводами миром до этого разошелся 0-0 :cry: позор #-o Щас с Ростовом в гостях играем :lol: |
К сожалению левую ногу, светлую голову и заряд Варги отдельно не купишь. Поэтому нужно выкупать целиком. Аренда как вариант? Устроит, но лучше контракт держать цельный. Останется в команде- сделать капитаном.
|
КВС-735, у меня Варга больше на подносе снарядов - лучший ассистент 13 передач + 2 гола, а я сам бодаюсь с Ласиной в споре бомбардиров команды (после первого круга по 6 голов).
P.S. Бугор, ты за оффтоп не серчай, все лучше срачей да истерик. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати цена на Варгу выросла в 2 раза за несколько недель. Забавно. |
Последний офтоп, он же юбилейный 300 пост :)
Ростов-КУБАНЬ 0-5 (3 Давыдов, Падерин, Кулик ) Ростов упирался, но при счете 0-1 вышел Адамов... ну вы сами поняли к чему это привело :lol: более к сожалению радовать результатами не смогу, бо скоро приедет главный игрок, он же мой батя :lol: и счет 1-0 в нашу пользу можно будет расценивать, как разгром :lol: Всем отличного настроения, и не болеть, как некоторые :cry: |
Цитата:
777, в казуально-аркадную ФИФУ гамает только школота. |
Цитата:
|
Интересно, на этом форуме когда-нибудь было сообщение с поддержкой большей, нежели в первом сообщении данной темы? Что скажут статистики?;)
|
avgust, по-моему 128 - это не рекорд. Если мне не изменяет память я видел когда-то цифру 177, но утверждать не берусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. в PES не играл, в FIFA давно играл. так что я не за какую-то игру конкретно, а за справедливость. :lol: |
Цитата:
СM => FM с '92 года :beer2: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |