Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   История фанатизма на Кубани. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13085)

Гибко Галактион Ларион 13.07.2011 23:28

Вложений: 1
Всех вспоминали я вот Галю Кучкову часто вижу и Юру Соболя.На фотке фаны Таврии я Фигура Талисман и Тулип

Товарищ Саахов 13.07.2011 23:46

Urozhay, да меня ещё мелкого на игры дедушка водил + много телетрансляций было. Как сейчас помню - Выдрина,Пряхина и Борзенкова (вот не помню её имя)..

Товарищ Саахов 13.07.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Гибко Галактион Ларион (Сообщение 437124)
...часто вижу и Юру Соболя.....

А чем он занимается? интересно просто.

Меховой Механик 13.07.2011 23:47

Ну, коль пошла такая тема, то и я тоже одно время плотно общался с Ирой Черетиной, если помните такую. Очень на Тарасикова жаловалась, что мол в их жизни должно быть только два мужчины - это тренер(Тарасиков):lol: и мяч. А о личной жизни просто забудь:(

Гибко Галактион Ларион 13.07.2011 23:58

Юра работает кладовщиком на фирме Плюс

mr_Kirill 14.07.2011 00:11

Тарасиков, Турчин, что бы не говорили их воспитанницы - ВЕЛИКИЕ тренеры!
Уважаю их труд, ну и... конечно девчонок наших, большой спорт - потеря здоровья в дальнейшем.... увы.

mitar 14.07.2011 08:00

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 437134)
Urozhay, да меня ещё мелкого на игры дедушка водил + много телетрансляций было. Как сейчас помню - Выдрина,Пряхина и Борзенкова (вот не помню её имя)..

Борзенкову - Галиной зовут......она же в девичестве Галина Тян

Paska 14.07.2011 09:15

По мне так нынешний КуЛи НаХ оч крутое и уникальное явление. Если уж участию в фанатских турнирах придается такое значение ... Факт того, что наши парни приезжают на турниры в Москву, Питер вот щаз собираются в Латвию и представляют нашу любимую Кубань и желто-зеленые цвета это дорогого стоит. И выходят играть не против самоограничевшийся группки, а против игроков сборной России, против чемпионов мира, против игроков лучших топовых клубов - это дорого стоит и заслуживает поддержки. Я хз есть ли еще в каком нить клубе фанаты способные выставить состав такого уровня по какому - либо спорту против реальных соперников?
А то что там говорят дух кулинаха ушел :) так кули водку дуть большого ума не надо. Как ушел так и прейдет.

Друг Соседа 14.07.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 437217)
а против игроков сборной России, против чемпионов мира
Я хз есть ли еще в каком нить клубе фанаты способные выставить состав такого уровня по какому - либо спорту против реальных соперников?

есть и давольно много, например Макс "Пулемет" из ЦСКА, он по-моему чемпион мира...

Paska 14.07.2011 09:23

Друг Соседа, о красава! - вот к этому надо стремиться.

AID 14.07.2011 09:50

Цитата:

есть и давольно много, например Макс "Пулемет" из ЦСКА, сам по-моему чемпион мира...
Хе! Если вспомнить всех чемпионов чего-нибудь, прошедших через, скажем так, ультра-группировки кубанских фэнз, то пальцев на руках и ногах не хватит. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Миша, давай ещё фото! Кстати, очень бы хотелось увидеть фотки из 90-х со всяческих пердей, если таковые есть, конечно.

Paska 14.07.2011 09:57

с КуЛи НаХом тока есть один момент - фанаты Кубани занялись игрой и тема вышла на достойный уровень, а не так что человек занимался спортом потом стал фанатом, потом перестал быть фанатом :)

andreofan 14.07.2011 10:46

Если по чесноку , то тема Кулинаха уже далека от фанатизма и боления ...
Я уже и не помню , когда на каккее последний раз говорили о футболе ...
Последний раз , когда мы представлялись в Питере и Маркве как болелы Кубани прошло более 2-х лет ...

Paska 14.07.2011 10:51

andreofan ,некогда говорить - задрачиваться надо - так что бы от щелчка головы у вратарей отлетали :lol:

Зага 14.07.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Гибко Галактион Ларион (Сообщение 436854)
Если интересно мой первый выезд был в 1986 году с этого периода не одного сухого года .Этим не кичусь ))) ,помню был флаг типа шведского флага но его менты конфисковали .Баннер с надписью Crayzовые Глумляне Проезд пр...л ,но он есть на фотке . Кубанский Кузьмич

Расскажите про Блакнота, что за стос такой? Говорят крутой фанат?

AID 14.07.2011 13:24

Цитата:

Расскажите про Блакнота, что за стос такой? Говорят крутой фанат?
Один из 2-х представителей группировки "Лё-пааа!":)))))))))))))))))

Paska 14.07.2011 13:55

Еще Покер крутой фанат и разносторонняя личность у него кажись больше всех выездов из всех

Гибко Галактион Ларион 14.07.2011 15:01

Энко спалил гад .....Зага может и узнаешь про меня и про одну штуку ....
Группировка называлась "Крэйзовые Глумляне " предствители :
Проезд Братья Гадюкины Потеха Блакнот Нэнчик Лимон .Потом Сектор Газза эти же люди. Которые кактали в смутные времена когда все умирало
Редька Арахис Фенер Паштет (старший)

Гибко Галактион Ларион 14.07.2011 15:03

Просто люди появлялись ,уходили ,переставали ездить , снова наченали .
Просто было на моих глазах .В один из годов в Ставрополе был один с барыгой .

Грек 14.07.2011 15:41

Гибко Галактион Ларион, я кстати думал что Проезд и Потеха из Русского Юга.Или они потом туда перешли?И кстати,как там Потеха?А то Проезда видел,общался,а его уже сто лет не видел.

Гибко Галактион Ларион 14.07.2011 17:00

Проезд и Потеха никогда не были Русским Югом .Потеха в Тагил уехал .
Энко спасибо тебе знаешь всё .Нет на тебя Игоря )))))))))))))Шучу .Кстати на фотке есть Талисман кличка говорит сама за себя. Единственное конец плохой наркота .....Еще не упоменают Зайца тож личность известная не только среди фэнов но ипанков .Автор одной известной панковской песни.Сейчас регулярно ходит на футбол и иногда выезжает .На футболе вижу многих фанатов катавших ранее .Наприме Блэк был в 1984 году в Ворошиловграде .Кулеманс тоже катал .Термос ....

Гибко Галактион Ларион 14.07.2011 17:02

Кстати перед дерби был конкурс кто больше знает речевок выиграли три человека в т.ч.и я .Только я кричал все старое .Из фэнов 90-х отметил бы еще Старого с ним тож много погоняли .Насчет выездов у небезизвестного Давида ныне пресс атташе кое кого клуба не мало.

Грек 14.07.2011 17:04

Гибко Галактион Ларион, значит ошибаюсь.Просто я пришел на сектор в 1999 году,они там были,как и Жук,Клетка.Атеист и т.д.И когда образовался Русский Юг,они так же были на секторе.Вот я и подумал что они являются представителями.

Зага 14.07.2011 17:39

Я просто слышал, что Блакнот этот пояс верности носит. Никто не в курсе?

Camelot 14.07.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 437230)
Кстати, очень бы хотелось увидеть фотки из 90-х со всяческих пердей, если таковые есть, конечно.

Все это бережно хранится у меня на компе до лучших времен. Правда до 2009 года. Потом появились социальные сети и собирать фотографии нужда отпала.

Гибко Галактион Ларион 14.07.2011 23:39

Пилот Батя Ничтяк Бендер

Гибко Галактион Ларион 14.07.2011 23:41

Вложений: 3
Нарыл фотки

Товарищ Саахов 15.07.2011 00:18

лавочки.вот были времена..........:cry:

Staryj 15.07.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Гибко Галактион Ларион (Сообщение 437395)
Энко спалил гад .....Зага может и узнаешь про меня и про одну штуку ....
Группировка называлась "Крэйзовые Глумляне " предствители :
Проезд Братья Гадюкины Потеха Блакнот Нэнчик Лимон .Потом Сектор Газза эти же люди. Которые кактали в смутные времена когда все умирало
Редька Арахис Фенер Паштет (старший)

Душевные были времена...Один выезд на открытие сезона-94 в Кропоткин чего стоит. "Сержант, смирно! Я лейтенант Красной Армии", проорал Блакнот и покачиваясь пошел на трибуну:lol: На которой во втором тайме и фанател в гордом одиночестве, поскольку всех остальных забрали в КПЗ за драку, начавшуюся на 3-й минуте второго тайма между выездюками и местной кузьмой и мусарами. Помню во время махача, Штраф подрезал у майора фуражку. У Вадяры в "козлятнике" обнаружилось сразу три документа с его фотографией и на разные фамилии, причем на одном из документов значилось "Удостоверение почетного железнодорожника СССР":lol:

Staryj 15.07.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Гибко Галактион Ларион (Сообщение 437585)
Пилот Батя Ничтяк Бендер

Фио, Турист, Гаврош...
Батю, кстати, постоянно встречаю в конторе на Черемушках.

Печальная 15.07.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 437231)
AID, у Камелота была обалденная подборка фоток отсканированных, разложенных по папкам по годам, по выездам, начиная ещё с 80-х... Я вроде себе копировал, но найти не могу... :oops:
Может и не он занимался, но "у него было"...

Соберись и найди!!!

Печальная 15.07.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 437246)
Я уже и не помню , когда на каккее последний раз говорили о футболе ...

Я помню. Года 2,5 назад. Потом стало все вертеться только вокруг хокккея. и т.д. и т.п. Вот тут-то и кончился КУЛИНАХ.

Зага 15.07.2011 11:22

Цитата:

Зага может и узнаешь про меня и про одну штуку ....

на штуке можно поподробнее?

Печальная 15.07.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 437362)
могут гордиться еще Гео и Войтен (2008-2010),

Так эту стабильность проплатили, разве не так?
А вот все выше перечисленные за свои гоняли.

Зага 15.07.2011 11:25

Цитата:

Зага может и узнаешь про меня и про одну штуку ....

говорят была какая-то грустная история, с морковкой?

Зага 15.07.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Печальная (Сообщение 437675)
Так эту стабильность проплатили, разве не так?

кто платил та? ну ка расскажите ка мне?

Печальная 15.07.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 437643)
Вадяры в "козлятнике" обнаружилось сразу три документа с его фотографией и на разные фамилии, причем на одном из документов значилось "Удостоверение почетного железнодорожника СССР"

Представила сейчаз...бедные Сочи.. Вадик вчера туда въехал:cry::beer2::app:

Печальная 15.07.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 437678)
кто платил та? ну ка расскажите ка мне?

За выезда и поддержку? Проплачивала команда ультрасам. Ни для кого не секрет. Поспорим?

Зага 15.07.2011 12:01

Печальная, у меня два варианта, либо я не ультрас, либо я свой транш не получил:shok::cry: надо поднять эту тему как так то?

Печальная 15.07.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 437694)
адо поднять эту тему как так то?

Эта тема поднималаь ещё в те времена. когда клуб платил не ультрасам, а Нику и Старику. Когда выдавалась атрибутика нахаляву??? где она??Ругань была. поверь. И свой транш - не получишь никогда:cry: Спроси у Бегича - где деньги? Я сейчаз нарываюсь на неприятности, но надоело.
Кстати. Чей барабан у меня в сарае валяется уже год??? Место занимает.:evil:

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.