Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   17 тур ФК Кубань - ФК Томь (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13148)

К@рлсон 21.07.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 440338)
Они нападающие разного стиля, хоть и похожей комплекции. И прекрасно, на мой вгляд, дополняют друг друга.

тоесть хочешь сказать вместе хорошо бы смотрелись?
если думаешь, что ДА, то вспомни матч с КАТРАТАМИ, где они вдвоем не имели и шанса на обоих..так вот..
Кубань нынешнего образца просто играет в одного напада и приучена к контратакующей игре..:?

Smile 21.07.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 440341)
тоесть хочешь сказать вместе хорошо бы смотрелись?
если думаешь, что ДА

Как я могу считать, что ДА, если выше я уже написал, что у Давыдова не получается играть в основе? Или ты думаешь, что я предлагаю выпускать их одновременно двоих на замену, а в основе выпускать кого-нибудь другого? :)
Дополняют, имеется в виду, Траоре играет в основе, Давыдов его меняет. В первом круге такая схема работала эффективно, зачем ее менять?

Drow Elf 21.07.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 440335)
Потенциал. я сказал потенциал.не гони, если нечего сказать

Потенциал разглядеть гораздо труднее, нежели реальную текущую силу игрока. Так что раз уж ты за 10 минут видишь потенциал, то силу вообще предвидеть должен, знаток блин.
Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 440341)
Кубань нынешнего образца просто играет в одного напада и приучена к контратакующей игре..

Тебе не кажется, что такая игра обусловлена набором исполнителей - это раз. И во-вторых только благодаря упору на обороне и контратакующей модели мы 6-е, а не месим болото ниже 10-го места.
Атакующая игра всегда требует исполнителей высокого класса. У нас хорошие крепкие игроки среднего класс, которые только за счет порядка, выдержки и обороны могут чего-то добиться. Наши ребята молодцы, но надо трезво смотреть на вещи, многие матчи они просто четко перестояли соперника и взяли свое, а не в фееричной басрообразной игре забили сколько захотели.

К@рлсон 21.07.2011 15:43

Drow Elf, + тебе но за вторую часть!Потенциал (от лат. potentia — сила), в широком смысле — средства, запасы, источники, имеющиеся в наличии и могущие быть мобилизованы, приведены в действие, использованы для достижения определённой цели, осуществления плана.
так вот увидеть то, что пацан имеет возможность раскрыться намного проще, чем узнать то, что с ним будет впоследствие;)

Bond 21.07.2011 15:48

Гадать не хочется.Просто верю в победу "КУБАНИ"
:vpered::manomsasat:

Drow Elf 21.07.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 440346)
так вот увидеть то, что пацан имеет возможность раскрыться намного проще, чем узнать то, что с ним будет впоследствие

Дружище...это просто ЛОЛ. Вообще-то то, "что с ним будет впоследствии" - это и есть потенциал. То есть понимание того, что может выйти из пацана, если он будет работать, а не балду пинать. А раскрыться - не раскрыться - это именно и есть раскроет парень свой потенциал или несмотря на весь свой потенциал забьет болт. Еще раз тебе говорю, учи русский язык, учи слова, причем не просто слова, а и их лексическое значение. Чтобы люди окружающие понимали, что ты хочешь сказать.

P.S. вообще у меня к тебе просьба, ответь пожалуйста, сколько тебе лет? Ну чтобы я понимал и отвалил уже от тебя со своими поучениями.

san-siro 21.07.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 440337)
ставить в центр опасно, может провалить важную зону, ставить на любой край логичнее

Да как то не рационально все это...Если взять тот состав что у нас есть на данный момент, то предполагая что место Максимова это бровка, получается что на 2 вакансии флангов (если взять что все здоровы и изначально отдавая Траоре и Давыдову место столба впереди) получается Илья, Цораев, Кубик, Букур, Комков...а на 3 позиции в центре поля остается Артур, Кулик, Волшебник плюс Фидлер...как то маловато тут и многовато там :-D

3 : 0 21.07.2011 15:56

san-siro, а с куя ли Букур с фланга? По-моему ему на позиции под нападающим комфортней.

san-siro 21.07.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 440356)
а с куя ли Букур с фланга?

а сколько раз он второго форварда играл? особенно в основе :) по моему Дан его как левого вингера использует. Хотя на мой взгляд Джиджил чистый форвард. Другой вопрос, как выше написал Drow Elf , у нас не то положение вещей, чтобы в чистых двух нападов играть. Вот Мистер и пытается использовать всех лучших даже не на совсем свойственных им позициях, имхо. :)

Гудвин 21.07.2011 16:03

san-siro, Комков может играть инсайда, где собственно и играл на сборах.

Евгeний 21.07.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 440354)
получается Илья, Цораев, Кубик, Букур, Комков...а на 3 позиции в центре поля остается Артур, Кулик, Волшебник плюс Фидлер...как то маловато тут и многовато там

Ну нам надо еще две важные игры вытянуть без Кубика, Комкова, Цораева (без одной точно), получется Максимов да Букур единственные и неповторимые края. Есть правда еще Бугаев на левый край. Центр- худо-бедно тремя людьми до августа кроется.

К@рлсон 21.07.2011 16:05

Drow Elf, обозначение потенциала взято из словаря,дядя:)мне 16 и я не боюсь Ваших поучений.

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 440353)
Еще раз тебе говорю, учи русский язык

Это обществоведение или обществознание, прости;)
Задатки как и потенциал врожденные способности человека, проявляющиеся у него в течение его деятельности. скажем так Способность делать то или иное может не выражаться, но она имеет место быть..например: ты играешь в футбол, но ничего не выиграл, однако раз ты играешь, значит есть способность к этому!
Второе, если же у тебя получается в футболе, значит есть то, что способствует этому, тоесть задаток, потенциальная возможность раскрыться в этом!
Цитата:

Вообще-то то, "что с ним будет впоследствии" - это и есть потенциал

Итак, то, что будет в последствии не ПОТЕНЦИАЛ! Это будущее которое никому не известно.#-o
потенциал лишь шанс проявить себя, проявишь? так вот тогда и будет то, что ты назвал "что с ним будет впоследствии"
Учить мне ничего не надо, боюсь, что ЕГЭ по обществу меня от этого освободит, а Вам простите за дерзость стоит понимать различие понятий.
ах да,

Цитата:

А раскрыться - не раскрыться - это именно и есть раскроет парень свой потенциал или несмотря на весь свой потенциал забьет болт

раскрытие потенциала как игрока не есть сухой термин. Это действие, которое предполагает наличие этих самых пресловутых задатков! Я думаю, что разговор на этом исчерпан. Ставлю Вам + и надеюсь на совместную поддержку любимой команде.:beer2:

san-siro 21.07.2011 16:08

Евгeний, в данном положение безусловно. Более того, я не думаю что Бугаева в основе правильней было бы выпускать. Я имел ввиду в исходном варианте, в качестве кого рассматривать изначально Илью - центрального хавбека, или же крайка. :)

Drow Elf 21.07.2011 16:36

К@рлсон, вопрос в моем последнем посте стоял прямо и по существу - каков ваш возраст?
Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 440362)
ЕГЭ по обществу

Тупой, идиотский, дебильный ЕГЭ по обществу. Наикретинский предмет полный воды и демагогии. А учить надо, решил на старость лет податься на юридический заочно поучиться.

3 : 0 21.07.2011 16:40

Drow Elf, та шо ты прицепился к пацанчику? Нихай вещает.:lol:

Цитата:

дядя мне 16

-187- 21.07.2011 16:42

Drow Elf, тебе ж вроде ответили - 16 лет пацану..
К@рлсон, хорош тут людей просвещать, по-братски пиши свое имхо не так часто..

Кабася 21.07.2011 16:44

Drow Elf, давай завязывай занематся воспитанием этого "летающего", его тут и так много и в ушах уже звенит от его пропелера, дык еще и с тобой умняк из себя выдавливать начинает, хотя вылазиет только "варенье". Вобщем забей! Лучше подтягивайся в субботу в "Карасун" та и погутарим:beer2:;)

Drow Elf 21.07.2011 16:45

Цитата:

дядямне 16

Вопрос закрыт. Прошу простить великодушно, все претензии отзываю.

Smile 21.07.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 440361)
получется Максимов да Букур единственные и неповторимые края.

Ты забыл Маркоса. Впрочем, многие тут его уже начали забывать, если бы не очевидцы, видевшие его в Брянске, которые говорят, что он в порядке. Видать, не зря мотался на кубок америки. Любопытно было бы увидеть его на серьезном уровне, хотя бы тайма полтора...

Антонио 21.07.2011 16:50

Первый матч после летней паузы, который «Кубань» проведет на своем поле против «Томи» будет обслуживать бригада московских рефери во главе с опытным Юрием Баскаковым. Помогать 47-летнему арбитру ФИФА будут Антон Аверьянов и Виктор Кулагин.Все три арбитра уже работали на матчах «Кубани» в текущем сезоне. Юрий Баскаков судил матч шестого тура в Нижнем Новгороде, где команда Дана Петреску переиграла «Волгу» со счетом 1:0. Примечательно, что первым помощником Баскакова в том матче был Антон Аверьянов, который в игре «Кубани» и «Томи» выступит в том же статусе. Статистику взаимоотношений «Кубани» и двух арбитров ФИФА вы может посмотреть здесь.
Земляк и ровесник Юрия Баскакова Виктор Кулагин также успел воочию увидеть игру желто-зеленых в нынешнем сезоне. Было это в девятом туре, когда наша команда проводила гостевой поединок в Махачкале. Встреча против «Анжи» завершилась нулевой ничьей. Отношения «Кубани» и Кулагина вы можете посмотреть, перейдя по этой ссылке.

К@рлсон 21.07.2011 16:58

кстати через 2 часа клип снимать же будут на Стадионе та..#-o

Капитан Врунгель 21.07.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 440383)
Отношения «Кубани» и Кулагина вы можете посмотреть, перейдя по этой ссылке.

где сцылко, брат?:lol:

Кабася 21.07.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 440388)
кстати через 2 часа клип снимать же будут на Стадионе та..

К@рлсон, сходи посмотри и незабудь автограф у Тимати взять:lol: Потом отчет опубликуешь здесь!

Velvet 21.07.2011 17:04

Кабася, лучше не афффтогаф у него, а пистолет с собой для него. :)

Капитан Врунгель 21.07.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 440394)
лучше не афффтогаф у него, а пистолет с собой для него.

захомутають нашего Карлусончика с пистолем.:lol: Кто же будет перенимать традиции боления на ГМ. Подрастающее поколение нужно беречь и направлять в нужное русло.

Velvet 21.07.2011 17:11

Капитан Врунгель, ну так это ж дело на благо всей России. :)))

Кабася 21.07.2011 17:13

Velvet, Я бы одолжил свою ружьбайку, но боюсь шо будет как в мультике про Винипуха;)

Капитан Врунгель 21.07.2011 17:13

Velvet, короче, Карлсоном жертвуем?:lol:

Velvet 21.07.2011 17:14

Капитан Врунгель, зато представь скольких людей он спасет от рака мозга после песен Тимати! :lol:

Кабася 21.07.2011 17:16

Может всего лишь нужно было Тлисова попросить чтоб он ему мячиком в голову на сьемках попал:lol:

Капитан Врунгель 21.07.2011 17:17

Щас придет Бугор, злой после трудного рабочего дня и за флуд вставит нам этот самый пистолет, по самое н*****й. И мушку не спилит.:lol::lol:

Velvet 21.07.2011 17:18

Кабася, и че? Максимум сотрясение головы будет, потому что мозгов там нет. В этом критическом случае только топор или ружье. :))

Кабася 21.07.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 440407)
за флуд вставит нам этот самый пистолет, по самое н*****й. И мушку не спилит.

Лишь бы не проворачивал!:lol:;)
по теме: Томь -сасать!

3 : 0 21.07.2011 17:21

А кто у нас такой любитель рэпа в руководстве? То какого-то кера приглашали, теперь другого чмыря нашли...#-o

Капитан Врунгель 21.07.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 440411)
А кто у нас такой любитель рэпа в руководстве? То какого-то кера приглашали, теперь другого чмыря нашли...

Ага, и перед матчами то же какой-то рэпо-гимн на стаде звучит. Походу это МС Мирон рулит.

3 : 0 21.07.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 440414)
Походу это МС Мирон рулит.

это он нам мстит за все то, что здесь про него накатали.:lol:

К@рлсон 21.07.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 440414)
Ага, и перед матчами то же какой-то рэпо-гимн на стаде звучит.

Гоша Матерацци и Сума Мси..как то так:app:

хичкок 21.07.2011 17:50

В таких матчах как с Томью Кубани не помешал бы форвард таранного типа,но к сожелению таковых в нашей команде в данный момент нет.

К@рлсон 21.07.2011 17:52

хичкок, а Траоре..хотя весу в нем маловато#-o

Сержиньо 21.07.2011 17:57

это полный швибздец приснится завтра дублёрам, как нашим, так и оленьим.......#-o начало игры в 17:00:shok:.......это по такому то мангалу? Какой муТак это придумал? Да в такое время просто на пять минут выходить на улицу противопоказано, а не то что бегать все 90-то.

-У вас на производстве несчастные случаи были?
-Неа!
-Будут!!!(с)

http://s012.radikal.ru/i319/1107/ea/c5b86408e3dc.jpg

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.