![]() |
Цитата:
если думаешь, что ДА, то вспомни матч с КАТРАТАМИ, где они вдвоем не имели и шанса на обоих..так вот.. Кубань нынешнего образца просто играет в одного напада и приучена к контратакующей игре..:? |
Цитата:
Дополняют, имеется в виду, Траоре играет в основе, Давыдов его меняет. В первом круге такая схема работала эффективно, зачем ее менять? |
Цитата:
Цитата:
Атакующая игра всегда требует исполнителей высокого класса. У нас хорошие крепкие игроки среднего класс, которые только за счет порядка, выдержки и обороны могут чего-то добиться. Наши ребята молодцы, но надо трезво смотреть на вещи, многие матчи они просто четко перестояли соперника и взяли свое, а не в фееричной басрообразной игре забили сколько захотели. |
Drow Elf, + тебе но за вторую часть!Потенциал (от лат. potentia — сила), в широком смысле — средства, запасы, источники, имеющиеся в наличии и могущие быть мобилизованы, приведены в действие, использованы для достижения определённой цели, осуществления плана.
так вот увидеть то, что пацан имеет возможность раскрыться намного проще, чем узнать то, что с ним будет впоследствие;) |
Гадать не хочется.Просто верю в победу "КУБАНИ"
:vpered::manomsasat: |
Цитата:
P.S. вообще у меня к тебе просьба, ответь пожалуйста, сколько тебе лет? Ну чтобы я понимал и отвалил уже от тебя со своими поучениями. |
Цитата:
|
san-siro, а с куя ли Букур с фланга? По-моему ему на позиции под нападающим комфортней.
|
Цитата:
|
san-siro, Комков может играть инсайда, где собственно и играл на сборах.
|
Цитата:
|
Drow Elf, обозначение потенциала взято из словаря,дядя:)мне 16 и я не боюсь Ваших поучений.
Цитата:
Задатки как и потенциал врожденные способности человека, проявляющиеся у него в течение его деятельности. скажем так Способность делать то или иное может не выражаться, но она имеет место быть..например: ты играешь в футбол, но ничего не выиграл, однако раз ты играешь, значит есть способность к этому! Второе, если же у тебя получается в футболе, значит есть то, что способствует этому, тоесть задаток, потенциальная возможность раскрыться в этом! Цитата:
потенциал лишь шанс проявить себя, проявишь? так вот тогда и будет то, что ты назвал "что с ним будет впоследствии" Учить мне ничего не надо, боюсь, что ЕГЭ по обществу меня от этого освободит, а Вам простите за дерзость стоит понимать различие понятий. ах да, Цитата:
раскрытие потенциала как игрока не есть сухой термин. Это действие, которое предполагает наличие этих самых пресловутых задатков! Я думаю, что разговор на этом исчерпан. Ставлю Вам + и надеюсь на совместную поддержку любимой команде.:beer2: |
Евгeний, в данном положение безусловно. Более того, я не думаю что Бугаева в основе правильней было бы выпускать. Я имел ввиду в исходном варианте, в качестве кого рассматривать изначально Илью - центрального хавбека, или же крайка. :)
|
К@рлсон, вопрос в моем последнем посте стоял прямо и по существу - каков ваш возраст?
Цитата:
|
Drow Elf, та шо ты прицепился к пацанчику? Нихай вещает.:lol:
Цитата:
|
Drow Elf, тебе ж вроде ответили - 16 лет пацану..
К@рлсон, хорош тут людей просвещать, по-братски пиши свое имхо не так часто.. |
Drow Elf, давай завязывай занематся воспитанием этого "летающего", его тут и так много и в ушах уже звенит от его пропелера, дык еще и с тобой умняк из себя выдавливать начинает, хотя вылазиет только "варенье". Вобщем забей! Лучше подтягивайся в субботу в "Карасун" та и погутарим:beer2:;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый матч после летней паузы, который «Кубань» проведет на своем поле против «Томи» будет обслуживать бригада московских рефери во главе с опытным Юрием Баскаковым. Помогать 47-летнему арбитру ФИФА будут Антон Аверьянов и Виктор Кулагин.Все три арбитра уже работали на матчах «Кубани» в текущем сезоне. Юрий Баскаков судил матч шестого тура в Нижнем Новгороде, где команда Дана Петреску переиграла «Волгу» со счетом 1:0. Примечательно, что первым помощником Баскакова в том матче был Антон Аверьянов, который в игре «Кубани» и «Томи» выступит в том же статусе. Статистику взаимоотношений «Кубани» и двух арбитров ФИФА вы может посмотреть здесь.
Земляк и ровесник Юрия Баскакова Виктор Кулагин также успел воочию увидеть игру желто-зеленых в нынешнем сезоне. Было это в девятом туре, когда наша команда проводила гостевой поединок в Махачкале. Встреча против «Анжи» завершилась нулевой ничьей. Отношения «Кубани» и Кулагина вы можете посмотреть, перейдя по этой ссылке. |
кстати через 2 часа клип снимать же будут на Стадионе та..#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, лучше не афффтогаф у него, а пистолет с собой для него. :)
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, ну так это ж дело на благо всей России. :)))
|
Velvet, Я бы одолжил свою ружьбайку, но боюсь шо будет как в мультике про Винипуха;)
|
Velvet, короче, Карлсоном жертвуем?:lol:
|
Капитан Врунгель, зато представь скольких людей он спасет от рака мозга после песен Тимати! :lol:
|
Может всего лишь нужно было Тлисова попросить чтоб он ему мячиком в голову на сьемках попал:lol:
|
Щас придет Бугор, злой после трудного рабочего дня и за флуд вставит нам этот самый пистолет, по самое н*****й. И мушку не спилит.:lol::lol:
|
Кабася, и че? Максимум сотрясение головы будет, потому что мозгов там нет. В этом критическом случае только топор или ружье. :))
|
Цитата:
по теме: Томь -сасать! |
А кто у нас такой любитель рэпа в руководстве? То какого-то кера приглашали, теперь другого чмыря нашли...#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В таких матчах как с Томью Кубани не помешал бы форвард таранного типа,но к сожелению таковых в нашей команде в данный момент нет.
|
хичкок, а Траоре..хотя весу в нем маловато#-o
|
это полный швибздец приснится завтра дублёрам, как нашим, так и оленьим.......#-o начало игры в 17:00:shok:.......это по такому то мангалу? Какой муТак это придумал? Да в такое время просто на пять минут выходить на улицу противопоказано, а не то что бегать все 90-то.
-У вас на производстве несчастные случаи были? -Неа! -Будут!!!(с) http://s012.radikal.ru/i319/1107/ea/c5b86408e3dc.jpg |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |