![]() |
имхо. как бы там ни было, Лёше удачи!
|
Денис Матьола объявился во второй лиге в мурманском "Севере". Вот кто был настоящий боец:app:. В Кёниге в 2003-м когда Суkина гол Ермака отменил, зачотно ****юлей всем давал:lol:
|
Staryj, мурманский Север - это жесть, лучше уж в ГНС пылить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. чтобы полностью убить тебя извращениями, добавлю, в -30 играли полусдутым баскетбольным мячом, футбольный мяч такой мороз не держит. :lol: |
Цитата:
|
Меховой Механик, Ром, это в Москве было в 2003-м.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, все верно, это было дома. Матьола метнулся как спринтер:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лехе удачи! Спасибо за гол в Сочи который вывел нас в ПЛ! :app:
|
Цитата:
|
Джиоев стал игроком "Амкара"
25-летний бывший защитник "Жемчужины-Сочи" Георгий Джиоев продолжит карьеру в "Амкаре". В среду Джиоев подписал с пермяками контракт на два года, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев. В нынешнем сезоне за сочинцев 25-летний Джиоев сыграл 5 матчей. http://www.soccer.ru/news/259409.shtml |
О как:
Илья Максимов: "Между "Кубанью" и "Волгой" никакой разницы". Трансфер 24-летнего Ильи Максимова из «Кубани» в «Волгу» остался в тени переходов Самюэля Это’О, Карсела-Гонсалеса в «Анжи» или братьев Еременко в «Рубин». Почему же чемпион России 2007 года в составе «Зенита» предпочел благополучный футбольный Краснодар проблемному Нижнему Новгороду и способна ли «Волга» сохранить прописку в премьер-лиге – об этом Илья Максимов рассказал в интервью «Спорту ДЗД». — Илья, причины этого весьма неожиданного решения хотелось бы услышать от первоисточника. — Я захотел вернуться домой. Это главная причина. — Неужели настолько замучила ностальгия? Или вас все-таки что-то не устраивало в Краснодаре в чисто игровом плане? — На самом деле причин много. Но в первую очередь, повторюсь, я хотел домой. Да и потом не вижу большой разницы — «Волга» или «Кубань». — Интересно… Одна команда борется за выживание, а другая практически гарантировала себе место в первой восьмерке. — Это все временно. — Дан Петреску отпустил без проблем? — Не знаю. Я просто сказал: «Хочу уйти». Все остальное меня не интересовало. В итоге все получилось так, как я планировал. — С главным тренером «Кубани» состоялся последний разговор? — Нет, такого не было. — Вы не виделись с Петреску, когда покидали расположение клуба? — Виделись, но только не разговаривали. — Теперь вы полностью принадлежите «Волге»? — Да, контракт заключен на три года. — Со своей прежней командой удалось попрощаться? — Конечно. В «Кубани» у меня осталось много друзей, со всеми находимся на связи, без проблем. — В начале чемпионата вы выходили в стартовом составе, однако затем все чаще оказывались на скамейке запасных. Почему? И довольны ли вы тем, как сложился этот этап вашей карьеры? — За «Кубань» я сыграл 14 игр, в том числе четыре после перерыва. Об остальном судить не мне. Что касается самооценки, скажу так: я играл в футбол, не получая от него никакого удовольствия, как будто выполнял рутинную работу. Просто выполнял тренерскую установку. И все. — В «Волге» будет по-другому? — Не знаю, посмотрим. Повторюсь: я вернулся домой, и это для меня это самое главное. Остальное покажет время. — Где вы живете в Нижнем Новгороде? — У меня свой дом. Я здесь родился, всех знаю. Дома все свое, поэтому чувствую себя очень комфортно. — Несмотря на то что «Волга» пока находится внизу турнирной таблицы? — Это не имеет значения. — После бесконечных путешествий по России круг замкнулся? — Нет. Для меня это будет трамплином, чтобы достичь новых высот и вернуться в серьезный клуб. Таких задач перед собой я не снимаю. — В победном матче с «Тереком» вы выходили на замену. Успели понять, в каком состоянии сейчас нижегородская команда? — В хорошем. Меня отлично приняли тренеры, партнеры и болельщики. — Дмитрий Черышев уже объяснил, какую роль отводит вам в команде? — Пока нет. Я вел переговоры только с президентом «Волги». — С президентом? Но Алексей Гойхман уже покинул кресло руководителя. — Знаю. Однако на момент перехода президентом был Гойхман. — Перемены в руководящих структурах были нужны «Волге»? — Ничего не могу сказать по этому поводу. Результат увидим только в мае 2012 года. — Тогда же можно будет сказать, правильное ли решение вы приняли? — Разумеется. Сейчас моя главная задача — хорошо играть. В три раза лучше, чем в «Кубани». Вообще надо работать, доказывать самому себе и быть лучшим в любой команде! — «Волга» способна покинуть опасную зону? — «Волга» ее обязательно покинет! Лично я могу утверждать это смело. — Но при этом у «Волги» тяжелейший календарь! — (Перебивает.) А у кого он простой? — Не будем голословны: в следующем туре вы едете в Махачкалу, а потом — в Москву в гости к ЦСКА. И что скажете? — Можно играть со всеми командами, будь то «Анжи», «Спартак» или ЦСКА. Значит, поедем в Махачкалу и будем выигрывать! Это футбол, это жизнь. — В предпоследнем туре «Волге» придется играть на «Петровском»! — Ну и что? Можно побеждать всех, в том числе и «Зенит». С удовольствием, кстати, еще раз съезжу в Санкт-Петербург! Но для нас сейчас главное — брать очки у непосредственных конкурентов. А дальше поживем — увидим. Все решится в четвертом круге, а до него еще почти год играть в футбол! — Ваш друг Анатолий Тимощук поддерживает ваше решение? — Да он об этом и не знает, наверное! (Смеется.) — Прочитает это интервью и узнает! А другие знакомые футболисты что говорят по этому поводу? — Честно говоря, никто моего решения не поддерживает. Все говорят, что я неправильно поступил. Но я считаю по-другому. Конечно, скажем, из «Зенита» я бы сейчас никуда не ушел. А между «Кубанью» и «Волгой» нет никакой разницы. Просто так сложились обстоятельства, что «Кубань» пока в восьмерке, а «Волга» — нет. Вот и вся разница. — Хорошо. Два слова о второй сборной России. В команду вызваны два футболиста «Волги» — Ещенко и Гетигежев, а в предыдущем матче с российской «молодежкой» участвовали и вы. Что скажете о коллективе Юрия Красножана? — Главный тренер сейчас просматривает игроков, и, надо полагать, не просто так вызывает футболистов. Вторая сборная, на мой взгляд, создана с прицелом на чемпионат мира 2018 года. В ней, как и в «молодежке», наигрывается новое поколение, которое придет на смену игрокам национальной сборной. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?158745 |
То еще ****** оказывается.
|
Наигрался парень в футбол. Скорей всего это уже закат. Ну и хорошо что ушел.
|
какашкой в команде стало меньше:lol:
Цитата:
Цитата:
Окончание сезона покажет "временно" это или нет. зы: без всякого сожаления желаю Волге оказаться в ПД. |
Илюша потерял все ориентиры.
Дурка. |
Мудила из Нижнего Тагила.......не Тагила говорите а Новгорода? А какая нах разница?
|
Цитата:
|
Лох и педераст!
|
Цитата:
|
Странно , что он разницы не увидел - тут всем по Ауди дали , а там придется на Газель-маршруДка .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Редкостный мудачок... От интервью ощущение пакостное такое осталось, липкое, причем не только для нас но и болел Волги#-o
|
ИМХО, Губерниев не пра. Не Малофеев "гавно", а оно у нас под боком до заявочного периода пованивало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илюша,убейся ап стену!:evil:
|
Цитата:
"Падают,падают листья,ну и пусть за то прозрачней свет";) |
После словесного поноса Илюши "Волге" остаётся только посочувствовать...
Пусть это Г... теперь плавает в "Волге". |
Я изначально не понимал, на кой куй этого Максимова подписали. Не иначе Дора неплохой откат получил.
|
Цитата:
|
В кои то веки у нас стали расставаться с хорошими футболистами из за говнистых человеческих качеств. Я рад и горд за то что в майке с нашей эмблемой не будут выходить такие "игроки сборной Дании".
Раньше было наоборот, "звездам" докуа позволяли и они ещё больше клали на клуб и болельщиков. Ну а Илюше желаю только одного. Пусть эти 14 игр в майке Кубани в ПЛ 2011 он будет вспоминать в старости со слезами на глазах, как свой пик карьеры и с мыслями "какой я был тупорылый ишак, что не захотел работать у ТАКОГО тренера в ТАКОЙ команде" |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |