![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
итак бубль набирает
11 Кубань - Мол. 20 6 7 7 17 - 22 25очков:beer2: |
GATTUSO, точняк.:)я ж и говорю
Цитата:
|
Цитата:
|
Бубль опять радует.:app:
|
Miksher, угу..два матча, разница мячей 5-1:beer2:
мы им кстати ответили за домашнее поражение с тем же счетом 0:2 |
ну что ж бубль молодчики! Теперь основа пусть повторит результат молодежи, как с Динамо! Тем более у нас двойной праздник: Тлисов-245, и Варга выйдет! Должны победить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
breeze, да я смотрел на чемпионате счет..и что-то не так понял явно:)
ну значит с общим счетом 4:0 Ростов в сезоне молодежном...пролетел:) |
Я думаю что будет ничья, но есть предчувствие что Кубань победит 1-2 :)
|
На фарт:). Хрюна опять нет. Видать в далекой забугории. Выиграем, чуйка есть уже двойная. И спокоен я опять.
|
Мы уже на левом берегу Дона ;)
|
А Гамула интервью после матча давал?
|
pashazz, даже видео http://www.fc-rostov.ru/press/news/news/6485/
|
Miksher, гран мерси, Гамула сдал, чтой-то:), стареет, видать. Но все-равно, ностальжи:)
|
Да слабовато как-то."Непонятный пенальти" раза 3 повторил.:)
|
Miksher, лучше сказал бы "Судейка, б..., точку хз где увидел":)
|
Молодежка в Азове не подкачала..верим в основу!!!!только Кубань!!!и только Победа!!!!!
|
Третья чуйка сошлась. В прогнозах на чемпе.сру в нас опять не верят:). Будет победа, АПМ, 1-3:)
|
Цитата:
|
я в прошлом матче был меня неспокоен..но сегодня вообще расслабон!тогда на динамо только гудвина увидел сразу забили:)надеюсь на вас и сегодня
|
"Вот понятия не имею какие, он всего одну игру сыграл. Но мы что выигрывать не собираемся? Мы играем дома, нам атаковать надо."
2011-08-12 18:35:54Имя: Седой "Динамо наатаковало уже с Кубанью.. на 3 банки." 2011-08-12 18:41:36 С форума сельмашей:lol::lol::lol: |
что-то мне подсказывает, что сегодня мы должны победить....
|
Цитата:
|
Alchimik, 1:2:beer2:
|
Господа, подскажите в каком кафе можно посмотреть и поболеть за Кубанушку в сегодняшнем матче! Сорри за офтоп!:oops:
|
Цитата:
|
шок, какое кафе#-o? Стадион "Олимп-2" Р-н-Д:mrgreen:! Все зависит от района, практически в каждом такое кафе есть, погугли.
|
Энко, че с шарфом?ты приехал?мы уже кружим по ростову
|
А мне чё-т ссыкотно..#-o
|
шок,
на каком районе обитаешь?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если МГ сказал не ссать, значит усё буит ок)))
|
Цитата:
|
на офсайте ссылка на аудиотрансляцию матча Ростов-Кубань ведет на трансляцию Волочанин-Ратмир - Псков-747 :lol:
|
Скажите пожалуйста, во сколько начало по тв? Нахожусь в лесу на турбазе, но тарелка есть...
|
Alchimik, 2-1 никак нельзя БУДЕТ 1-2 в пользу Кубани! Хоть я и не любитель прогнозов но сегодня только победа КУБАНИ! 1-2 вполне достаточно! ВПЕРЁД КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered:
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |