Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   5 Марта встреча комады с болельщиками! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=134)

Зага 05.03.2007 21:23

Romchik, да ну ты что про Валька так думаешь?

Romchik 05.03.2007 21:24

Зага, Серега, да ладно, ладно. Шутю я. Напали на меня, как будто я ему этого пожелал :shok:

Пушистая 05.03.2007 22:02

да я как посмотрю ответы со встречи с болельщиками НЕМНОГО отличаются от ответов со встречи с фанатами!!!

Igorek 05.03.2007 22:37

Серега,о!точно,теперь вспомнил!спасибо :)

ST 05.03.2007 22:45

Как вам оговорочка про Молдаванова про Краснодар-2000.
Грустно, что ничего пока не меняется.

Сержиньо 05.03.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Semych
Организаторам "встречи" ачередной фак в рыло! Ещеб в "Версале" сабрали!

А чё в "Версале" было бы зашибись, от меня пару кварталов, А так, струячить в Сальвадор через весь город после рабочего дня не по кайфу.
Серега, респект за фотки. Костюмчики спортивные стрёмноватые, расцветка какая то серо- чёрная. Да и футболки колхозом попахивают, правда на фотках они со спины. Может в сочетании с труханами и гетрами будут и смотрется, а пока...., не знаю.

Зага 05.03.2007 23:07

Сержиньо, посмотри прошлогоднюю форму Рубина, точь такая, тока в наших цветах!

Кадет 05.03.2007 23:09

инфа на главной

КПП 06.03.2007 09:34

вот еще ин-фа для тех хто не был...
http://www.kuban.kp.ru/2007/03/06/doc166464/

На футбольных матчах можно будет пить пиво!

Об этом стало известно вчера на традиционной встрече руководителей ФК «Кубань» с болельщиками

На встрече с верхушкой клуба нам удалось узнать несколько моментов, интересующих, пожалуй, всех футбольных болельщиков края.
О бюджете

Стало известно, наконец, сколько денег потратили на команду. Вместе с тратами на покупку новых игроков бюджет клуба составил 24 миллиона долларов. Раньше неофициально называлась сумма от 15 до 18 миллионов «зеленых». В целом же эта сумма сопоставима с бюджетами других клубов среднего уровня.
О новых игроках

На вопрос, почему «Кубань» настойчиво покупает игроков из ЦСКА, руководители клуба ответили, не задумываясь.

- Всех игроков выбирает главный тренер, - рассказал Александр МОЛДОВАНОВ, гендиректор ФК «Кубань». - Но от себя лично скажу, что клуб ЦСКА в свое время покупал лучших игроков СНГ. Поэтому эти футболисты доказали свою состоятельность. В целом же, селекция проведена успешно. Никто из тех футболистов, кого мы задумали приобрести, нам не отказал. Травмированных нет. В следующее воскресенье игроки будут в полном составе.
О стадионе

Руководством клуба договорилось-таки с профсоюзом. Теперь стадион будет продан администрации края за очень большую сумму. Стадион реконструируют, приведут в надлежащий вид и передадут клубу «желто-зеленых».
О безопасности

Террористическую угрозу на Юге никто не отменял. Поэтому представители правоохранительных органов заявили на встрече, что контроль и проверка фанатов будут жесткими.
О радостном

В прошлом сезоне вход на стадион с бутылкой пива был строго воспрещен. Поговаривают, что из-за этого на матчи стало приходить гораздо меньше болельщиков. Но теперь футбольные фанаты могут порадоваться. Поболеть за наших можно будет с пивком. Разумеется, в пластиковых бутылках с отрезанным горлышком.

Nicoros 06.03.2007 09:44

приятные подробности КПП
Шпасибо :>:

bkfk 06.03.2007 09:54

а как же закон? :shok:

FisherManiac 06.03.2007 10:15

однако...)) пресса как всегда пишет то, что хочет, немногопревирая факты.

про "коней" М сказал, что когда хреново становится к кому идут? правильно к друзьям. Гинер друг, поэтому у него и купили. - имхо покупать у и продавать другу последнее дело..)))

про стадион - та же байда, что и раньше. все пока в планах.

флагов на стаде не будет. - это было ясно после блеяния начальника, про совещание, на котором, как я понял, будет рассматриваться вопрос о том, чтобы тот самый приказ замминистра, разрешающий флаги на пустотелом древке, ПО ХОДАТАЙСТВУ КРАСНОДАРА, изменить - типа у нас не разрешить официально.

про пиво ваще смешно. чувак в сером прикалывался...закон мля есть конкртеный, запрещающий в общественных местах. так что - это фантастика.

сказал, что входы-выходы будут открыты все. якобы проведена какая-то там пожарная экспертиза и прочая ****. наверняка врет.)) ибо улыбался как-то нехорошо.

ПалСаныч традиционно ниче не хотел рассказывать, но потом раскололся. оказуется у нас полкоманды может завалить "сухой лист", как выразился тренер - этот примитивный прием у нас выполняет полкоманды. наиграна конкретная модель игры. понравится она болельщикам или нет хз. поведал о том, что Янбаев на компьтере играет на позиции "под нападающим", что вызвало бурное веселье у игроков.

после встречи я подвозил З, З, Д и еще кого-то из молодых (прастите не узнал) до базы. пацаны реально угорали с пресс-атташе, который в самом началле назвал Молдованова - гендир "Краснодара 2000", позабыл фамилию милиционера, Чочиева назвал так, что он даже не понял, что его зовут маечку получить. в общем весело им было очень.

узнал от ребят нечто лично для меня очень интересное и немного офигел от такой инфы. писать не буду, ибо просто услышал, то, что они рассказывали.

а вообще радует то, что все молодые, веселые, видно что задор у ребят есть. мастерство да пребудет. есть вера в руководство. кароче микроклимат в команде отличный.

fox98 06.03.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от neron
Ничего толком не сказали. Кольт - красавчег!!!! Молдован - не убедил. Вот это как-раз то, что я называю "колхозный менеджмент"
Похоже никаких выводов из вылета 2004 он не сделал.Странно другое, что Паша тут же за него вписался и долго всем объяснял, что все приобретённые игроки - лично его инициатива. Но я почему-то сомневаюсь...

Ну эту "странность" понять, если немного подумать, можно. Главное, чтобы Яковенко сам понимал, что делает. Надеюсь ему рассказали про 2004 год...в подробностях.

neron 06.03.2007 13:40

fox98,
То-то и уёво... В случае чего Пашу и сделают козлом отпущения

Кадет 06.03.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от КПП

нее... это мент лысый тот ляпнул а татаринов ему там на ухо шептал что он чушь несёт
мент ваще не в теме...

Кадет 06.03.2007 13:59

газетчеги лажу полную понаписали, всё покаверкали...

Rozario 06.03.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от КПП
Террористическую угрозу на Юге никто не отменял. Поэтому представители правоохранительных органов заявили на встрече, что контроль и проверка фанатов будут жесткими.

Не пойму взаимосвязи между фанатством и терроризмом.
Запрет пива на стадионе и принадлежность стадиона Кубань каким-то профсоюзам тоже темы не поддающиеся логическому объяснению.

Кстати в бундеслиге продажа пива - одна из главных составляющих поступлений в бюджет клуба.

Romchik 06.03.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от neron

Да вряд ли. Яп такой чел, что чуть не по его, он в самолет прыг и превет Краснодару

Greenland 06.03.2007 20:10

Люди хочу разместить тута то, что вчера сам наснимал, не густо, да и мозгов не хватает... :x Помогите!!! :shok:

Dimon-sd 06.03.2007 20:22

за пиво отдельное спасибо! :-D :beer2:

Толич 06.03.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Romchik
Окорочков взял 19 номер. Лишь бы не поступал так как поступал 19 номер до этого

Лишь бы играл и забивал так как это делал до него 19-й. Ну или лучше. Чего и пожелаю Валентину!
Цитата:

Сообщение от КПП
Руководством клуба договорилось-таки с профсоюзом. Теперь стадион будет продан администрации края за очень большую сумму. Стадион реконструируют, приведут в надлежащий вид и передадут клубу «желто-зеленых».

а вот эта новость дарит нам надежду на новое табло в обозримом будущем!

Андреич 06.03.2007 21:00

Да забудьте вы про этого Любу уже :lol: (долго не мог понять, что вам дался этот номер). К тому же, № 19 уже давно "перебит": в том году под ним заявляли К. Подкорытова.

Андреич 06.03.2007 22:40

shmelkoff, на главной ГМ выложена заявка "Кубани" на сезон-2007, которая не соответствует совершенно идентичным вариантам завки "Кубани", размещённым на главной оф. сайта и сайте РФПЛ (в "твоём" варианте на 4 игрока больше).
Вопрос, кому верить? Четверо "лишних" будут дозаявлены завтра, или ты указал их ошибочно? Спасибо.

Колхозник 07.03.2007 09:57

Андреич, www.rfpl.org вот им верить можно :lol:

777 07.03.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от neron

Заипуться :) У Яковенко своя команда, и место в ней нашлось Габулову. Лайзанс и Гогниев опытные и на замены пойдут. А в основе будут феерить Альсидаров, Стрелков, Забелян, Зуев... А Яковенко респект! За то что не стал выносить сор из избы, а показал что все вместе и делаем общее дело...

neron 07.03.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от 777
А Яковенко респект! За то что не стал выносить сор из избы, а показал что все вместе и делаем общее дело...

А как ты се представляешь? ЯПа вдруг влазит с базар со словами "Да ***! Этот козёл набрал коней за откаты, которые мне лично на болт не нужны. И откатом не поделился!"
Так, что-ли?? :lol: :lol: :lol:
Необходимость Лайзанса и Гогниева будет проверена только в сезоне. Никто кстати и не говорит про них плохо, вот несколько с подозрением относятся - это есть. Но дык есть прежний опыт.

777 07.03.2007 13:03

neron, мог промолчать, вопрос был к М. Но он зная всю историю, встал и сказал. Там мол и так сам смотрел и сам решал нужны или нет...

neron 07.03.2007 13:21

777,
дай Бог, чтоб так и вышло.

07.03.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от shmelkoff
Цитата:

Сообщение от КПП

нее... это мент лысый тот ляпнул а татаринов ему там на ухо шептал что он чушь несёт
мент ваще не в теме...

Вааще-то Татаринов в Москве уже 3 дня, и НИЧЕГО не мог на ухо шепнуть лысому менту :wink:

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.