![]() |
Кстати совсем забыл!Надеюсь Кубань мне сделает подарок к ДР,которое будет завтра!:)
|
А словаки особо с Локомотивом не церемонились, поэтому в восьмером доигрывали, да еще во время матча было достаточно душно. На восстановление у них перед игрой с Кубанью совсем немного времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы пришло побольше народу, надо начинать как минимум в 8 вечера. А то мной закрехтят, что домой не на чем уехать! Да и бухать до утра, пока трамваи не пойдут перед рабочим днем - черевато!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6 билетов у меня на матч ужО :) так что поддержим Кубань на победу :)
Кстати счет будет 2-1 :) |
Цитата:
|
В предстоящей игре ключевым фактором для желто-зеленых станут трибуны родной арены. «Было бы просто отлично на следующую игру с «Локомотивом» заполнить стадион, потому что нам очень сильно будет нужна помощь 12 игрока», – говорит Дан Петреску
Братцы докажим на деле как мы относимся к Кубани ,мы не должны подвести команду и Дана!!! Все хромые :lol: ,больные,все на стадион.Отмазки не канают,Кубань прежде всего и пусть весь мир подождет (с) !!! |
КУБАНОИД 72, на дубль(молодежку) тот же призыв
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те 15000,что пришли на игру с Волгой,не смотря на погоду,придут по-любому. Количество "пассажиров" будет точно больше. Насколько? Если погода будет шептать,ожидаю увидеть полный стадион. Но 20 000 соберется даже в дождь.
|
В "Карасуне" посидеть намечается?
|
по погоде в воскресенье вроде солнышко......вечером +20.....хорошая футбольная погода...... так что народ приходи поддерживай команду.......заткнем москаликов на фанатской трибуне:lol::lol::lol: ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 25000 глоток заорем....надеюсь.....
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5136 |
Паровозу надо вломить, чтобы Смородская перестала целовать всех подряд. Ей больше подходит нечто другое. И то на любителя.
|
Кабася днями зазвал на матч официантку спортбара, где они смотрят выезда, даж билет ей купил. Начал работу по привлечению болел на стад:)
Если каждый так сделает, быть битку |
Господа, иду на футбик без жены, куда билет брать посоветуете, чтобы в компании поболеть?
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
Запад, верх, пятый сектор. |
Цитата:
|
Цитата:
зы: а вообще, имхо, неповезло Дану с таким "наследством", если бы его на пару-тройку годков раньше бы привлекли к работе, то сейчас на каждой "Волге" были бы аншлаги... Но есть и свои плюсы - есть стимул играть еще лучше и мощнее, дабы все-таки собрать полный стадион (мой прогноз: аншлаг либо на дерби, либо на коныках, и то в зависимости от наших резалтах (но я то полюбасу "ходил, хожу и буду ходить":lol:, потому как я хожу на КУБАНЬ:mrgreen:, а не на тех, кто приехал к нам:evil:)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, на ЮГе само круто! или как тебе уже сказали запад верх 5-4 сектор есть еще вариант,там более менее еще поддержка,внизу - глухо вообще!
|
Энко, Димон, спасибо, но нет. Не мое.
|
а вот скажите, пожалуйста.
Реально ли со стадиона после игры в 23.00 добраться домой на общественном транспорте? |
Жосткий футбол будет, примерно такой же как с Динамо в первом тайме.
|
Чертенок, нет, после Скотобазы весь город пешком обошли
|
Димон, ну не скажи, мы внизу тож зажигаем, вон Черышева вааще опустили, что он не сдержался:).
|
Гудвин, пальцы крутили мужику:lol::lol::lol: уссыкался с Вас
|
Цитата:
|
Черышев вообще придурок. Волга с его приходом начала играть через задницу, с каждым туром все хуже и хуже. А он почти во всех прессухах говорит, мол, нормально играем, скоро-скоро будет еще лучше...
|
Чертенок, да нет..Волга стала получше, чем при Тетрадзе..ИМХО
|
Drow Elf, смотри сколько предложений. И к нам заходи на Запад 6 верх)))
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |