![]() |
Я вообще после игры с Францией такой самоотдачи наших не видел. .Как они через три дня играть в чемпе России будут?
Второй гол-он не русский, а немецкий или английский.. Павлюченко - красава!!! Весь Мостовской район будет бухать до понедельника за земелю:app: |
Что я могу сказать, Хиддинк - чертила фартовый!!!
Я все никак не могу забыть как он у сборной Австралии на ЧМ замены проводил, после которых команда перехватывала инициативу и вытаскивала матч в свою пользу. А тут он это делает с нашей сборной на наших глазах. Я просто в акуе!!! Этого я не ожидал вообще!!! Понимаете? Не рассчитывал на такой исход категорически!!! А как наши вели игру с 73 по 93 минуту? Да это же просто образец для всех российских команд, выступающих в кубках. Мы не сели, не играли на отбой как кони с Фанерой, да ивсе наши клубы зачастую. Мы нормально прессинговали, держали мяч и дрочили соперника контратаками!!! Именно так и нужно играть в таких ситуациях и Гус сумел это втолковать нашим ребятам! Вы видели как они атаковали? Они разгонялись, видели что нет перспектив, тормозили и ждали действий соперника ощущая то, что они сейчас на коне. Они властвуют и диктуют, а вы дергайтесь если хотите. Вот это смак! Вот это то, что можно назвать новым уровнем! Гус красавец и как бы не закончился этот отборочный цикл я готов сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем людям которые пригласили этого тренера в нашу сборную ибо это великое решение и никакой из известных мне российских тренеров не смог бы сделать со сборной того, что сделал Хиддинк! |
Цитата:
|
почитал немного англичан, но из моего бедного англицкого:lol:
самое популярное : макларен - факен:app: |
Макларен отказался давать интервью русским журналистам
В 21:40 в зале для пресс-конференций появился главный тренер сборной Англии Стив Макларен, который сразу же сделал заявление: «Я буду говорить только для английских журналистов, только на английском языке и отказываюсь от русской переводчицы». Под возгласы «Вы хам, мистер Макларен» русские журналисты покинули пресс-центр. http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1130219.shtml |
Совсем забыл: да это не красиво, но то, как их тренер себя ведёт:evil:. Жалко Семшов в камеру не сказал то, что должен был сказать после матча русский футболист британцу: й вам!!!
"И после матче в раздевалку пришли Абрамович и Гинер - исхот встречи в израеле стал ясен":lol::lol::lol: |
Я даже знаю на что Англикосы будут жаловаться.
1. на пеналь 2. на искусственное поле 3. на то, что поле залили водой и они завязли 4. на Гуса, которому просто фартит А нам на это пох! Нам теперь нужно просто надрать Израильтян. Ну или евреев на худой конец ;) |
AlёxA, да ниначто они жаловаться не будут, сами прекрасно понимают, что проиграли по игре...
КОРОЧЕ, У НАС И ТАК МАЛО ПОВОДОВ, ПОЭТОМУ НАЛИВАЙТЕ, ПОКА ЕСТЬ ЗА ЧТО ВЫПИТЬ!!! :beer2: |
Парни, всех с ПОБЕДОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!
Матч еще не видел, только качаю, но уже эмоции перехлестывают!!!!!!!!!!!!! |
На сегодня Габулов российский вратарь №1 и радует что играет именно за Кубань - во время от коней ушел.
|
mr_Kirill, A gde kachaesh match...? dai PLZZZ ssylku!
|
Откровенно говоря, до последнего не верил, что наши смогут хоть что-то сделать с этой железобетонной обороной англичан. Спасибо Канталехе - он создал все условия для первой пробоины. Но даже после пенальти не верилось в благополучный исход. А потом... Потом мы отмечали до утра! :beer2: :app:
Браво Гус! Браво Павло! Браво Габулов! Браво сборная! :app: |
Медведя кто-то просил:
http://photofile.ru/photo/ru_ultras/...1/68197987.jpg |
Цитата:
|
Жив курилка !!!!
Браво !Браво ! Браво! Какие эмоции , какая жесть !!!
Мы сделали это ! Не буду колотить понты , но 2:1 мой прогноз , с одной лишь разницей , что думал первыми забьет Россия , но пох , мы пекнули перчиков , да как ! Самоотдача на 6+ ! Володя "железный нерв" , как я за него переживал , ни разу бродяга не очконулся !Рома отмочил, вы видели как бил пендель , это что то , злодей перекрестился иииииииииииии ушатал Бобинсона . А взмах крыльями после второго гола ? До сих пор в глазах стоит , ух красава !!! Всех братья с великой радостью , с РАЗГРОМОМ понтоколотов !! Евреи уже ценник примеряют , аукцион устраивать будут , а наи этих бенаюнов прибить дело чести , за хохлов ,за филимонова , да за всю х...ню !!! Да теперь я просто уверен , Кубань останется ПЛ !!! |
Никак не могу озоснать ценность победы над Англией. Головой все просчитывается, но каким образом все срослось- просто жесть какая-то.
И еще со времен последней победы над Англией в 1988 году 3-1, не изменилось одно - "от нашей сборной совершенно невозможно заранее знать кто выйдет в составе и от кого ждать реальной угрозы." Это слова наставника Италии(забыл кто это- Трап или Д.Дзоф, может кто-то другой) перед началом полуфинала ЧЕ-1988 СССР-Италия. Этим и объясняется наверное особая значимость гл. тренера. Всех с победой. |
хидинг же везунчик :lol:
|
та не... все проще...:)
http://img-fotki.yandex.ru/get/8/elk...900_fe16629d_L ну и английская версия http://www.pics.binary.ru/full/0622_Shliap_05.jpg |
Предоложение
Еврейская логика должна привести их к тому, что лучше России игру сдать. Ведь в таком случае Россия окажется на Евро уже на пол шишечки, а евреи смогут отчасти гордиться тем что не вышли из группы вместе с англикосами. Так намного понтовей, чем говорить что с Россией остались за бортом. Скандал в их сборной по теме дедовщины и поражение от хорватов крест на всей работе в отборочном цикле. Куля теперь стараться за бесполезные очки. Остается взболтать это все шекелями и сомнений в победе не остается вообще. Итого:
Израилю-шекели; Англии-позор; Макларену-повешенье; Мауриньо-новая работа; Хидингу-контракт с прибавкой; Абрамовичу-расположение будущего президента; Мутко-памятник; Габулову-место в основе; Андоре-хйу,т.к. и так выйграим; России-Слава и путевка; НАМ-гранд пянка. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |