![]() |
есть у кого инфа из клуба? Никто не заболел, все готовы играть?(кроме дисквалифицированных Букура и Макса)
|
БиЦЦа будем. Чеченам будет непросто.
|
Колифей, Нашим тоже не просто будет, про специфику матчей в Грозном ещё в союзные времена истории ходили
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К@рлсон,
Цитата:
|
Колифей, ну может, помните..даже мы не поехали как то туда, только это был не Терек,а Нальчик..и наших парней били в подтрибунке когда-то, но мне честно нет разницы, что Нальчик, что Грозный
|
Цитата:
Цитата:
|
Если у них там на А-Арене опять сгорит предохранитель и опять целый час не будут светить лампочки, то ПОБЕДА должна быть!!!!
|
Цитата:
|
вердер, да.сорь..запамятовал#-o
|
Нужно обыгрывать Терек и не позволиить приблизиться Краснодару!!!!!
|
Есть тупорылое предчувствие,что НАМ,просто напросто не дадут играть,Я имею ввиду судейство,но даже,если это будет и так,постараться сконцентрироваться на самой игре и отгрузить Тереку хоть на гол,но больше:app::app::app:
ВПЕРЕД КУБАНЬ ЗА ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет таких фактов, так некуй занематся желтезной и сраными провокациями!!!!!! Он не меньше тебя имеет право на личную жизнь!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или тупо сидит с друзьями, пьет сок и иногда выходит потанцевать???? человека может на ДР позвали? :))))))))) и он уже отжигает :)))) |
Вагончик тронулся, не придирайтесь к словам... Я просто поделился тем, что сам видел, нет пля из этого нужно устроить цирк и сделать из меня марконенавистника...
|
http://news.sport-express.ru/2011-09-10/461643/. Ржака, Лежар начинает понимать, куда он попал:).
|
А вот с судейкой нам не фортит,ему в Грозном если что не так в дверь стучать как к Безбородову не будут,это не Махачкала. Он может запросто накосячить в пользу Терека.
|
Все-таки надеюсь что питерского судью Лапочкина не так просто испугать.
Хотя кто его там знает... |
Цитата:
а если человек сидит в клубе, (а может ты вообще в сним в туалете столкнулася или на входе в клуб) то так и писать "Видел его в клубе" |
Цитата:
Хотя даже если он бухал, то что? Главное, что он выкладывается на тренировках и в играх за Кубань!!! |
Победы Вам в непростом матча.
|
Дубль нол-нол после 15 минут http://www.championat.com/football/_...5629.html#data
|
Цитата:
|
Цитата:
|
встретил в Магните Цораева.(как он после травмы туда вообще ходит) Ну спокойный весь..скоро играть будет..на аудюхе уехал..:):)
красава блин |
Цитата:
Цитата:
|
Вот только не могу понять, почему игра в понедельник? С какого перепуга?
|
Цитата:
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, я имел ввиду, что сломали та его Магниды;)nae//,тфу, сам себе мозг сделал
Цитата:
|
Цитата:
Сергей Дрампов Александр Каглюк |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:beer2: |
Товарищ Саахов, гипермаркет-обувь искал:)
|
Дубль 1:0 проигрывает.
|
N Амп Игрок
57 вр Эдуард Байчора 44 зщ Иван Князев 75 зщ Сергей Дрампов '74 94 зщ Александр Каглюк 45 пз Александр Карибов '34 55 пз Аркадий Калайджян 71 пз Буньямудин Мустафаев 73 пз Евгений Курдус 92 пз Руслан Слинько '78 97 пз Владимир Лобкарёв 61 нп Артём Геворкян 96 пз Максим Малыш '34 93 пз Каха Халваши '74 91 нп Евгений Касьянов Секрета нет..в основе будет готовиться:beer2: |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |