![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Romchik,
Зная тебя лично, у меня хорошее мнение о тебе, а уж в людях я разбираюсь :oops: У меня очень мало информации о команде, а читать на форуме две три строки, которые не о чём не говорят просто не интересно. Мне сейчас больше информации поступает из газет ВНФ, и НСГ. А на форуме мне (по крайнем случае) не интересно. Нет высказываний от тех кто любит футбол а не себя. |
-----
|
Цитата:
Писец, Сириусу больше не наливать! |
neron,
А помнишь как ты на меня наехал, за :- Крыс..... Но то был диалог, двух болельщиков и в итоге мы пришли к общему мнению. :-D Надо спасать форум, а как? Я не знаю. :? |
Цитата:
|
Колифей, ну если слово "****ь" не мат, как же быть тогда со словами не менее великими?
Например: ХУЙ, ****А, *****, ПЕДЕРАСТ ? |
Колифей, Ну ***ДЬ, Маяковский - это круто
:lol: |
shmelkoff, а ты знаешь этимологию хотя бы первых двух слов, приведенных чуть-чуть выше? Это коренные слова из Руси Изначальной, означавшие вполне безобидные вещи. Поисковики под рукой - посмотри. :)
Да, вот тебе еще ссылка, чтобы пополнить словарных запас - пригодится в последующих баталиях. :lol: : http://udaff.com/ask/62254.html Тута тоже кое-что: http://www.sexgorod.ru/library/folk01_p4.htm Тута вот тоже - полезно, думаю, многим: http://www.sexlib.ru/txt/billiseks-1.shtml Ни асилил, если честно, но уже распечатал и на досуге почитаю. |
Мармута, ***** Мармута, иди дальше пить свою мармутовку, чё ты доипался?
Нормально? В смысле я вполне литературно выразился. |
Та **** там. Ничё, ничё. :)
Ну, ты хоть читал что-нибудь по ссылкам? Я тебе помочь хотел в деле просвещения, а ты меня отправил "Мармутовку" пить. Та я её пью не больше, чем ты воТки. :mad: И потом - "Мармутовка" пишется с большой буквы. :!: :P |
Мармута, Да извини, Мармутоффка это бэст! :lol: не обижайся чёрт, я ш тэбэ лублю! :)
|
Цитата:
И, по-моему, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот "педераст", т.е. человек, объятый греховным влечением к детям - действительно слово не матерное. Другой вопрос, в какой ситуации оно использовано... Если по отношении к всем известным чиновникам и обслуге отдельной игры - одно дело. Не возбраняется, и порой даже наоборот. :>: Если по отношению к своему форумчанину - это гадко. Это карта или даже бан. Если по отношению к гостю, кладущему здесь кучки кала и блевоты, то лучше в баню такого "гостя" :evil: Во-от... :-D |
Ебнулись все ****ь штоле, а?
|
Надо будет в правила форума добавить пункт, согласно которому должность админа не может занимать человек, плохо знающий русский язык.
Интересно, есть ли в городе какие курсы по русскому языку? Надо бы Шмелькоффа на них записАть. |
Semych, амнистией повеяло? :lol: :lol: :lol:
Да вот, понимаешь, пытаемся выснить, чё у тебя там снизу приписано про х.. и п... #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
neron, ну, педофил - неудобно звучит. Удобнее термином "педераст" классифицировать. Собственно, как и большую группу пороков иного рода. :shok:
Ну, и затем. Насколько я понимаю, педофилов и просто насильников, как правило, в местах не столь отдаленно быстро приводят к скотскому состоянию, именуемому "пассивный гомосек". |
Мармута,
Педераст и педофил - это совершенно разные вещи... |
Затишье как перед бурей!
|
ух ты, а тута интелектуальненько однако.
Аффторы пешите есчо :lol: |
Тему закрыл, бред сплошной, взрослые люди :evil:
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |