Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Шмельков ты не прав (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=137)

Колифей 08.03.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от neron
Вы на дупель собираетесь? Если да, то проще в реале пообщаться, раз тут никак друг друга понять не можем...

А ты б вообще помолчал бы со своими ***ДЯМИ! :evil:

Romchik 08.03.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Колифей
Ромчик, еслиЧо, ты к ГМ никакого отношения не имеешь. Это тебе для сведения. Чтоб знал своё место

Да базара нет. Но я по крайней мере розу ГМ палить не собирался. :lol:

Димитрий 08.03.2007 23:57

Romchik,
Зная тебя лично, у меня хорошее мнение о тебе, а уж в людях я разбираюсь :oops:
У меня очень мало информации о команде, а читать на форуме две три строки, которые не о чём не говорят просто не интересно.
Мне сейчас больше информации поступает из газет ВНФ, и НСГ.
А на форуме мне (по крайнем случае) не интересно.
Нет высказываний от тех кто любит футбол а не себя.

Колифей 09.03.2007 00:03

-----

neron 09.03.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Колифей
А ты б вообще помолчал бы со своими ***ДЯМИ!

:lol: :lol: :lol:
Писец, Сириусу больше не наливать!

Димитрий 09.03.2007 00:13

neron,
А помнишь как ты на меня наехал, за :- Крыс.....
Но то был диалог, двух болельщиков и в итоге мы пришли к общему мнению. :-D
Надо спасать форум, а как? Я не знаю. :?

neron 09.03.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Димитрий
Надо спасать форум, а как? Я не знаю.

Ну чтоб делать какие то выводы надо быть в теме, а я не обладаю достаточной информацией, да и честно говоря не особенно рвусь в спасатели. Часто под личинами спасателей мира скрываются самые подлые диктаторы и узурпаторы. Мне это не нужно.

Кадет 09.03.2007 01:14

Колифей, ну если слово "****ь" не мат, как же быть тогда со словами не менее великими?
Например:
ХУЙ, ****А, *****, ПЕДЕРАСТ ?

Печальная 09.03.2007 02:24

Колифей, Ну ***ДЬ, Маяковский - это круто
:lol:

Мармута 09.03.2007 08:45

shmelkoff, а ты знаешь этимологию хотя бы первых двух слов, приведенных чуть-чуть выше? Это коренные слова из Руси Изначальной, означавшие вполне безобидные вещи. Поисковики под рукой - посмотри. :)
Да, вот тебе еще ссылка, чтобы пополнить словарных запас - пригодится в последующих баталиях. :lol: : http://udaff.com/ask/62254.html
Тута тоже кое-что: http://www.sexgorod.ru/library/folk01_p4.htm

Тута вот тоже - полезно, думаю, многим: http://www.sexlib.ru/txt/billiseks-1.shtml
Ни асилил, если честно, но уже распечатал и на досуге почитаю.

Кадет 09.03.2007 08:54

Мармута, ***** Мармута, иди дальше пить свою мармутовку, чё ты доипался?
Нормально? В смысле я вполне литературно выразился.

Мармута 09.03.2007 09:10

Та **** там. Ничё, ничё. :)
Ну, ты хоть читал что-нибудь по ссылкам? Я тебе помочь хотел в деле просвещения, а ты меня отправил "Мармутовку" пить. Та я её пью не больше, чем ты воТки. :mad: И потом - "Мармутовка" пишется с большой буквы. :!: :P

Кадет 09.03.2007 09:22

Мармута, Да извини, Мармутоффка это бэст! :lol: не обижайся чёрт, я ш тэбэ лублю! :)

Макс 09.03.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от shmelkoff
Колифей, ну если слово "****ь" не мат, как же быть тогда со словами не менее великими?

Например:

ХУЙ, ****А, *****, ПЕДЕРАСТ ?

не хотити ли вы вынести себе 4 предупреждения??

И, по-моему,
Цитата:

Сообщение от shmelkoff
ПЕДЕРАСТ

не является матом :)

Мармута 09.03.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Макс
не хотити ли вы вынести себе 4 предупреждения??

Ну, четыре предупреждения за одну, так сказать, тираду - многовато, ибо
Цитата:

Сообщение от neron
Знаешь выражение "из песни слова не выкинешь?" Как раз такой случай.

Но парочку, a принципе, не помешало бы. :lol: Но себе как покажешь? Надо других админов просить... :x #-o

А вот "педераст", т.е. человек, объятый греховным влечением к детям - действительно слово не матерное. Другой вопрос, в какой ситуации оно использовано... Если по отношении к всем известным чиновникам и обслуге отдельной игры - одно дело. Не возбраняется, и порой даже наоборот. :>:
Если по отношению к своему форумчанину - это гадко. Это карта или даже бан.
Если по отношению к гостю, кладущему здесь кучки кала и блевоты, то лучше в баню такого "гостя" :evil:

Во-от... :-D

Semych 09.03.2007 12:17

Ебнулись все ****ь штоле, а?

Колифей 09.03.2007 12:25

Надо будет в правила форума добавить пункт, согласно которому должность админа не может занимать человек, плохо знающий русский язык.
Интересно, есть ли в городе какие курсы по русскому языку? Надо бы Шмелькоффа на них записАть.

Мармута 09.03.2007 12:25

Semych, амнистией повеяло? :lol: :lol: :lol:

Да вот, понимаешь, пытаемся выснить, чё у тебя там снизу приписано про х.. и п... #-o

Semych 09.03.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Мармута
Semych, амнистией повеяло? :lol: :lol: :lol:

Да вот, понимаешь, пытаемся выснить, чё у тебя там снизу приписано про х.. и п... #-o

Мармута, да эташ прафесиАнальное!

neron 09.03.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Мармута
А вот "педераст", т.е. человек, объятый греховным влечением к детям - действительно слово не матерное.

Олег, насколько я знаю, описаный тобой персонаж называется "ПЕДОФИЛ"(Шмельков, это НЕ МАТ) а "ПЕДЕРАСТ" это синоним слова гомосексуалист. Так вот, Шмельков это всё медицинские термины. Медработники, поправьте если я ошибаюсь.

Мармута 09.03.2007 15:25

neron, ну, педофил - неудобно звучит. Удобнее термином "педераст" классифицировать. Собственно, как и большую группу пороков иного рода. :shok:
Ну, и затем. Насколько я понимаю, педофилов и просто насильников, как правило, в местах не столь отдаленно быстро приводят к скотскому состоянию, именуемому "пассивный гомосек".

Макс 09.03.2007 16:45

Мармута,
Педераст и педофил - это совершенно разные вещи...

Зага 09.03.2007 16:49

Затишье как перед бурей!

kafa 09.03.2007 16:58

ух ты, а тута интелектуальненько однако.
Аффторы пешите есчо :lol:

Сашко 10.03.2007 00:03

Тему закрыл, бред сплошной, взрослые люди :evil:

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.