![]() |
Цитата:
|
Зазвездился Саша - правильно, что в дубль сослали.
|
Цитата:
По мне , Беленов получше и понадёжней пока смотрится и выглядит.Тьфу,тьфу,тьфу,на него.Шоб не сглазить.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Михаил Пономарёв: "в общем ситуация следующая! каждая тренировка команды заканчивается двухсторонкой. так вот;во время одной из таких игр в ворота Будакова назначили пенальти. бить вызвался Кубик. и забил. после чего Будаков дословные слова человека взбесился! подбежал к Кубику,и начал на него орать чуть ли не матом в плане того,что мол я в запасе,мог бы промахнуться что бы я быстрее попал в основу!!! Дан разумеется охренел от такой наглости и усадил его в глубокий запас!!!" |
Никто не отписАлся, напишу я: молодёжку с победой, теперь дело за основой!
|
Основа на матч настроена:). Тока что отзвонились выездюки, заперлись к команде на ужин поздравить с днюхой Тимофееча.С жз букетом, спалили его, так как он днюху скрыл от команды. Команда тож обалдела, Дан разулыбался. Вжик сказал Колифану, чтоб завтра после игры к нему подошел майку жечь:). (Игорь ее носит до тех пор, пока мы Спанч не грохнем). В общем все довольны, настроение бодрое, выездюки в хлам. Купались в озере холодном, сейчас вроде в Бочке
|
Выездюкам - респЕкт, команде - успЕхов, Дану - "движЕний" в сторону Ташуева, Колифею - кремАции майки.:vpered:
|
Цитата:
второй на счету Артема |
Удачи команде в завтрашнем матче!:beer2:
|
за "приметы" надо бы конечно их хорошенько отипать, но и 0-1 вполне будет гуд.
Лишь бы Дан настроил наших парней должным образом, а то с аутсайдерами как-то не очень уверено получается. |
Цитата:
|
Начало матча в 14 часов уж больно рано:(, трансляцию матча наверно не увижу,может кто скажет по НТК повтор будет? Когда и во сколько???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где лучше всего текстовый онлайн "смотреть" (на телефоне)?
|
pjahead, спорт экспресс норм и чемпионат
|
Цитата:
Новый он подписывать отказывается, хочет свалить свободным агентом, и срубить на этом бабки. Не устраивает Сашу наш провинциальный городок и наш скромный клуб, хочет он в Москву, в Спартак.:shok::lol: Поэтому и взят был летом Беленов, а Сашок посажен на лавку. Инцендент на тренировке тоже имел место быть, но это уже Будаков, просто не совладал с нервами, бо жаба душит, падает его трансферная стоимость, поскольку он не играет, и соответственно уменьшается сумма отката за свободного агента. Но как говорится, всё что не делается - к лучшему, у руководства появился повод отправить Будакова в бубль, всё равно уже отрезанный ломоть. ИМХО, а Беленов получше будет, поменяет Спартак "шило на мыло".#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего против Саши не имею, он вполне оправдал доверие тренера в тех играх в которых играл. Но....., каждый выбирает свой путь, удачи ему! |
Цитата:
Сидя на дубле он может и никуда не уйти, разве что опять в Самару.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А. Будаков( по ситуации с Никезичем):
1."Синяки у Некезича какие то не настоящие" 2. Выходим утром на тренировку - шутим : " Сегодня еще никого не побили?" 3. Продолжение следует?:lol: |
Будакова надо задействовать в играх за фармклуб хай едет в Армавир,будет там помогать решать задачу по выходу в пердив.
|
Цитата:
"Черный пистолет, с ним никто не тронет Черный пистолет, если не догонят" :lol: |
Вперед Кубань, ты должна выиграть! Сделай мне подарок на день рождения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что сегодня мы победим...
|
Wiktor, ну в бубле да..:)поглядим.
|
Первая плохая, но ожидаемая новость. Погоды в Нальчике нет, как бы не пришлось в болоте топтаться, радует, что в 14 игра, может не успеет поле умереть
|
Цитата:
|
Гудвин, А ты поехал на выезд!?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |