![]() |
Арбалет, прошлые разы тоже равномерно располагались, и что в итоге получилось? А нифига хорошего. 2-3 переклички "Вперед Кубань!" Запад-Восток - это всё на что сподобились. Остальное время тупо гул на стадионе стоял с боковых трибун.
|
Цитата:
|
Тоже полностью поддерживаю идею собраться всем на западе - 5 сектор верх,и делать мощные переклички с востоком,благо на востоке есть немало людей,"заряжающих" во главе с Кабасей!:)Надо думать об этом уже сейчас,ибо времени совсем немного осталось! Мы с ребятами,около 4-5 щщей тоже тогда подтянемся,если остановимся на этом вар-те! мы-то итак,на западе между 4 и 5 сектором верх поддерживаем!:)на конях правда вообще расстроила поддержка((( уж больно много "щелкающих" было! Мало активности,пытались заводить как могли!
На дерби было бы хорошо "SuperDan" перекличку восток-запад устроить,но это только при хорошей орг-ии возможно имхо!:) |
Димон, ты находишься на солидном и популярном ресурсе. И по сему потрудись грамотнее писать. Хотя бы ставить заглавные буквы, для повышения читабельности текста, который ты написал.
Цитата:
|
ты часто предираешься ко мне!
" Хотя бы ставить заглавные буквы, для повышения читабельности текста, который ты написал." - В этом пр-ии у тебя 2 ошибки:пунктуационная и орфографическая,а ты еще мне что-то говоришь :)#-o ПЫСЫ:извиняюсь за нарушение! |
:offtop:
Димон, это не нарушение просто если вот так вот писать текст то разбирать его будет трудно а если вообще без знаков препинания то совсем хана в словосочетание грамотно писать я отношу так же и заглавные буквы про грамматические ошибки я ничего не говорил :) Просто меньше популизма. Больше спокойных предложений. А то роль глашатая тебе не очень идет. И меньше капитанить очевидностями. И все ок будет. :) |
Цитата:
Цитата:
"Вперед Кубань!" "Желто-зеленые!" "Одно сердце - одна команда!" (именно в таком варианте) "Дан Петреску!" "Мы любим тебя Кубань!" Да куча всевозможных вариантов переклички! Фамилии игроков заряжать нараспев в конце концов! Но чтобы всё это можно было реализовать, обязательно должны быть 2 группы на Западе и Востоке, чтобы начинать эти переклички, а остальной народ, кто будет сначала не в теме, подхватит, чай не дураки. Сотни людей ведь и не знают о данном ресурсе, но готовы поддерживать команду активно, и делают это! И им просто необходимо задать вектор. Надеюсь как-то пояснил свою позицию. Вот :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то так подумалось что фраза: МЫ не любим, этот магазин. Не совсем понятна некоторым. Типа хз, о кАком мАгазине/магАзинах речь. А вот фраза: маГНИТ сАсАть. Более понятна и коротка)....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3:0,мои слова не пойми привратно,не хотел тебя обидеть ни в коем разе. Просто проблема есть,а решить не могем. Как то ведь можно разрулить. |
Цитата:
А насчет разрулить.... - тут Старина уже второй сезон говорит что ему мешают щиты с рекламой; сиденья на стадионе уе*ищные; у фэнов (на юге) не все нормалек и т.д. Кто это должен решать? |
3 : 0, Я на счет аккустики не понял,ты хочешь сказать когда восток и запад начинают заряжать,юг этого не слышет?
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, если восток и запад начинает заряжать например прям по центру стадиона или далее, ближе к северной трибуне, то не слышно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мож по времени распишем кто когда заряжает?:)
|
А может для начала замутим голосовалку на тему кто где будет сидеть? Варианты ответов:
1. Запад 5 Верх 2. Восток 2 Верх 3. На Юг 4. Вам не пох? Куда захочу, туда и пойду |
имхо все эти терки в приведут к нехуа.
Беспроигрышным вариантом считаю следующий: исторически на этом ресурсе сложилось так,что при всей своей одиозности;) лидером тут является Колифей. Всем известно,что Игорь предпочитает Запад. Есть еще Кабася-золотой голос Кубани,к тому же отличающийся инициативностью,который чаще выбирает Восток. Предлагаю данным товарищам выступить в роли вожаков: типа "команда Колифея"-Запад Верх 5 сектор, "Кабася-тим"- Восток верх 2 сектор. Кто захочет,тот подтянется. В противном случае все так и закончится,что народ рассядется,где ему удобнее и разговоры останутся разговорами,как это было в 1 круге. Колифей,Кабася- Ваш выход... |
Цитата:
|
Я вот что-то никак не вкурю.Если Запад слышит Восток,а Восток слышит Запад,Если Запад слышит Юг и Восток его слышит,то почему НИЧЕГО не слышит Юг???:shok:
|
АМД, потому что перекличку на востоке-западе начинают от силы 10-15 человек, которых пятихатка на Юге не услышит, даже если в этот момент будет молчать...
|
Цитата:
|
АМД, ну это нормально..нужно побольше синхронно кричать..через время получаться будет лучше
|
Предлагаю всем выехать за город и синхронно покричать в поле!:lol:
|
возьмите схему стадиона и подумайте как звук распространяется, и наверняка все поймете.....
|
Будучи преподавателем ВУЗа, приведу на матч всю свою курируемую учебную группу - 24 человека, со мной придут 6-ро знакомых, всего со мной 31 человек, орать будут все, кто по указке, кто по душе. КУДА ПРИОБРЕТАТЬ БИЛЕТЫ - ЗНАТОКИ ГЕОМЕТРИИ СТАДИОНА КУБАНЬ?
:):):):) :oops: :lol: |
Справочник, так еще не решили, нужно уже решать на какой сектор всем билеты брать:)
|
Справочник, ты Е5 сначала разучи с группой:)
|
Гудвин, Справочник, ты Е5 сначала разучи с группой
:"E5 магнит E5"!!! :mrgreen:;) |
Нужно с местом посадки решать быстрей.
Толпу на 30 человек организовывать ещё дней 5 необходимо! Е5 магнит Е5! :oops: |
Справочник, запад низ 3-4 сектор, садимся со всей кастратской элитой и заряжаем Е5Магнит Е5:)
|
Хищник, уже точно решили? Садимся на свои места?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Повторюсь: некоторым поклонникам дерьмоклуба на дерби абзац! |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |