![]() |
1:0. Замечательно! :)
|
Встретил в городе трех крысинных болел, на мой вопрос готовы ли они к завтрышнему отсосу нечленороздельно пошлепали губами, пожали плечами и с кислыми мордами побрели дальше по Красной!
|
Кубань-мол - Кр. Советов-мол 36' 2:0 :app:
А.Секрет 35 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по видео, вчера не тренировались в общей группе Вжик и Траоре. Комков видать прощен на первый раз, раз нет его в составе бубля. Либеральничает Дан, видать его тож выполнение задачи подрасслабило, а может уже знает то, что нам пока неведомо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дубль уже 3-1(третий гол Иван Князев).
|
Цитата:
|
был на первом тайме молодежки приятно удивлен появлением Цораева.... жаль что конечно он в начале становления игровых кондиций......
|
Энко, а что тебе не понравилось? Зелао за косяки в бубль кидали, а Комков, типа, не виноват? Либеральничает, стопудова. За такие вещи, как обрез в собственной штрафной, которые учат не делать еще в 10-летнем возрасте, надо наказывать. Чтобы мозги прочистились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нэ и Комков нужные команде игроки, на замену например они очень часто удачно выходят, а в Перми там много кто ниже своего уровня сыграл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:vpered:Напоменаю, традиционная алкоразминка в "Карасуне" в 16:00!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, не нагнетай. Справочник сегодня на студентов своих взял без проблем билеты на верх Востока, правда третий сектор. Он наверное подороже второго? Живут же студенты:)
|
Цитата:
|
Гудвин, 3 и 4 это и есть центральные сектора!:beer2:
|
ПРОГНОЗ ЧИТАТЕЛЕЙ
noisewind (Москва):"Кубань" — "Крылья Советов" — 3:0 "Кубань" после осечки с "Амкаром" не может себе позволить вторую подряд осечку, да ещё у себя дома. Да и "Крылья" — пока ещё не та команда, которая способна легко навязать борьбу в гостях. Однозначно крупная победа "Кубани". Эти-бы слова,да Богу(и нашим парням)в уши...:beer2: |
Цитата:
Если же устраивать показательные выступления дублёров для зрителей, то это имхо сомнительное мероприятие. Во-первых люди платят деньги и хотят увидеть не дублёров, а как в театре, основную труппу, то бишь состав. Не факт, что засидевшиеся, рванут с цепи и всех порвут, примеров тому масса. Хотя справедливости ради, есть и обратные примеры, когда второй состав неожиданно феерит. Но ну его нах такие эксперименты. Я за основу, с возможными небольшими корректировками. Цитата:
А вы говорите зачем? Странно даже. |
Цитата:
|
Сейчас команда под управлением Петреску лучшее.что было за последние 5 лет!
|
Победим!Сегодня!Верю в команду!Мы КУБАНЬ!
|
Цитата:
|
Очень нужна победа сегодня!!! Не подведи "Кубанушка".
|
Цитата:
|
Не люблю КС за их большие понты, дерьмовый стадион и неадекватных болельщиков. Думаю, пора имя народной команды передать ФК Кубани. Сегодня ФК Кубань лидер провинции в футболе!!!
|
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что сегодня мы победим....
|
сомнений быть не должно ! КУБАНЬ ПОБЕДИТ !!!:vpered::beer2:
|
Траоре не будет ......общался с Ивановым вчера он сказал что Лас восстанавливается..... я думаю к дерби его держат.....
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |