![]() |
Вот еще один онлайн:
http://www.championat.ru/football/_r...atch/3933.html |
13 Орехов получил ЖЕЛТУЮ - это закон божий! его не обойти
|
:evil: 1-0
|
Ну думаю сегодня все ясно.Будем болеть за Динамо и Ростов
|
ALEXIS, ты ещё на что-то надеешься?
|
я на рики надеюсь ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Кубани всего один удар по вротам был, нанес его окодува, больше моментов не было.
Поигре в целом, Томь нас возила до забитого гола, после гола они отошли к своим воротам, Кубань начала хоть как-то ПЫТАТЬСЯ АТАКОВАТЬ, НО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПЫТАТЬСЯ! Отыграться в этом матче с такой игрой нашей команды просто НЕ РЕАЛЬНО, должно произойти какое-то чудо! Мяч практически никто из наших удержать не может, передачи не точные, если есть еще те, кто верит что мы останеммся, то они могут уже мысленно готовится к ПД еще целый тайм, после этого 2го тайма - МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!:? |
Закончен бал, ПОГАСЛИ СВЕЧИ!!!
Здравствуй ПЕРВАЯ ЛИГА! Команда просто не готова! Ни морально, и что более важно, ФИЗИЧИСКИ! Гога-слабая пародия Дениса Попова! Рикардо-"мёртвый"! Впрочем, "мёртвая" вся команда! Ни подбора, ни точной передачи, ни даже желания побиться за результат, за команду, за город, за ПЛ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!
P.S. Я думаю споры по поводу отставки Павла Александровича Яковенко, можно закончить. Падение вниз началось именно тогда! Эх, были-бы сейчас где-нибудб рядом с Амкаром и Локо :( |
Рики уже мостового вырубил, а во втором гол забъет)))
|
Следущего тренера в стидию на! кто там на очереди? Южанин?
|
Орехова еще и удалили!!!!
|
Это только в Кубани такое может быть, что один игрок удален в двух матчах подряд:lol::evil: зла не хватает
|
Чампионат.ру жжет
Показал замену гогнива на 5 минуте а потом пишет Рыжиков буквально спасает "Томь" после отменного удара Гогниева Грубая игра продолжается, Гогниев сбивает в центре поля соперника. Евстигнеев не стал в очередной раз доставать из кармана свои разноцветные презенты. |
А что за разноцветные презенты у Евстигнеева в карманах? *****, без которых и так все обошлось? Сцуки
|
Фффсее. Проип!!! Впрочем, как и ожидалось. Вагончик - галстук с меня!!!
|
Молдован ты добился своего!ты вывел команду в первую лигу.Ну что,
Колифан и Ванкор-продолжите прикрывать ***у руководству?Или всё-таки признаете очевидное-ублюдская рожа молдован со своими назарамибдолудамиешугами развалил Команду! |
Самое примечательное и удивительное,что и после этого в команде НИЧЕГО не поменяется.Бизнес ,дело серьезное. Топчу еще не капитан ?
|
Момент истины будет дома в игре с Крыльями.....
А вообще стыдно , обидно и досадно меньше чем за год уничтожена не плохая команда, СОЗДАНАЯ ЯПА... |
:?:?:?"ОГРОМНОЕ СПАСИБО" " РУКОВОДСТВУ " ЗА ОТЛИЧНЫЙ И УСПЕШНЫЙ РАЗВАЛ КОМАНДЫ И ОТПРАВКИ ЕЕ В ПД!!!! :app::?:?:?
следующий тренер Южанин, задача на сезон 2008 - остаться бы в ПД!!! основноой костяк команды 2008 -Кот, Гогниев, Лайзанс, и кто-то из Кр2000.......... обидно........... как говорится, всем спасибо, все свободны - УРА, МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!! P/S/ СУДЬЯ СВОЛОЧЬ, Т.К. ПЕНАЛЬТИ НЕ БЫЛО, ПЕТКОВ ЧЕТКО В МЯЧ СЫГРАЛ, А ТОМСКИЙ КАЗЕЛ КРАСИВО УПАЛ!, ЗА ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ КАРТОЧКУ!!!! |
Если коротко то всех "гЕниев" и Ешугова и Назара и Молдована с Долудой на! Причины: ниодной осмысленной передачи. Навес в борьбу , вперед и все..ним мыслей ни эмоций. Это полный абзац...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В следующем году будм два раза в год, проводить южные супер дерби в Краснодаре - Кубань- Ростов и Кубань - Черноморец!
|
Цитата:
|
Ванек, в точку сказано
|
Ппц :(
Как было всё через анус, так и осталось, как не было Хозяина, так и нет (а тут ещё ипучая олимпиада :evil:), как не было в руководстве профессионалов, так и нет... Зенит, вон, даже по гражданству игроков соперников придирается, мы же жалкую запись в протокол внести не можем...
Одна надежда осталась, что каким-то чудом останемся в ПЛ, и там может Мкртчан какой что-нибудь изменит... Если же вылетим (к чему всё и идёт)... это ******... :cry: |
Всё, господа. Приговор нам подписан, завизирован и отдан на исполнение.
Мы отправляемся в Первый дивизион и, как правильно подметил Червиченко в этом нет ничего удивительного. Раковая опухоль нашей команды слишком ослабила ее организм. Шансов на выживание нет. |
Цитата:
:? |
Цитата:
Истина уже сформировалась давно - это сборище игроков недостойно ПЛ... |
вообще-то шансы еще есть зацепиться, вот только зачем? Если останется Молдован, иной картины мы не увидим. Замкнутый круг получается - вылетаем - избавляемся от Молдована, возвращаемся - получаем Молдована назад. Вот только вернемся ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, в этом сезоне деградировали даже те, кто всегда отличались стабильностью: Ленги, Калешин, Тлисов, да и Рикардо блистал лишь изредка. Чья вина?Вопрос риторический... |
Цитата:
|
Predator vs aliens, да я не о причинах. Я конкретно об игре в последних матчах...
|
Цитата:
|
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА15:34http://news.sport-express.ru/img/z.gifСофербий Ешугов: "Кубань" останется в Премьер-лиге"http://news.sport-express.ru/img/z.gif Наставник "Кубани" Софербий Ешугов назвал арбитра матча с "Томью" виновником поражения со счетом 0:2.
- Вы прекрасно всё видели. Хотелось бы посмотреть в бессовестные глаза судьи, который трактовал все эпизоды в пользу хозяев. С самого начала посадил нас на карточки. Устроил на поле истерию. Мне кажется, он выполнял чей-то заказ. Он весь матч не выпускал нас со своей половины поля. - А может дело просто в том, что судья слабый? - Вы абсолютно верно охарактеризовали действия арбитра. Эмоции в мачте перехлёстывали через край, игры как таковой не получилось. Матч, цена которого столь высока, не может быть зрелищным. - Кто, если не ""Кубань" покинет Премьер-лигу в этом сезоне? - Я уверен, что это будет не "Кубань", а кто, я скажу вам после сезона. ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://football.tomsk.ru/news/1389 |
Давайте,ребята,к нам! В ПД без вас скучно! (Урал)
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |