Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Томь (Томск) - Кубань (Краснодар) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1402)

Kill 30.09.2007 13:13

Вот еще один онлайн:
http://www.championat.ru/football/_r...atch/3933.html

Kill 30.09.2007 13:17

13 Орехов получил ЖЕЛТУЮ - это закон божий! его не обойти

Igorek 30.09.2007 13:23

:evil: 1-0

ALEXIS 30.09.2007 13:26

Ну думаю сегодня все ясно.Будем болеть за Динамо и Ростов

MAxxx 30.09.2007 13:33

ALEXIS, ты ещё на что-то надеешься?

Kill 30.09.2007 13:37

я на рики надеюсь ))

MAxxx 30.09.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Kill (Сообщение 53570)
я на рики надеюсь ))

вот и я на чудо :)

Andrey23 30.09.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Kill (Сообщение 53570)
я на рики надеюсь ))

Смотрю по НТВ+. Ракардо играет очень плохо по первому тайму. Остальные не лучше. Даже выделить некого.

DJ_FISH 30.09.2007 14:05

у Кубани всего один удар по вротам был, нанес его окодува, больше моментов не было.
Поигре в целом, Томь нас возила до забитого гола, после гола они отошли к своим воротам, Кубань начала хоть как-то ПЫТАТЬСЯ АТАКОВАТЬ, НО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПЫТАТЬСЯ! Отыграться в этом матче с такой игрой нашей команды просто НЕ РЕАЛЬНО, должно произойти какое-то чудо!
Мяч практически никто из наших удержать не может, передачи не точные, если есть еще те, кто верит что мы останеммся, то они могут уже мысленно готовится к ПД еще целый тайм, после этого 2го тайма - МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!:?

Wiktor 30.09.2007 14:05

Закончен бал, ПОГАСЛИ СВЕЧИ!!!

Здравствуй ПЕРВАЯ ЛИГА! Команда просто не готова! Ни морально, и что более важно, ФИЗИЧИСКИ! Гога-слабая пародия Дениса Попова! Рикардо-"мёртвый"! Впрочем, "мёртвая" вся команда! Ни подбора, ни точной передачи, ни даже желания побиться за результат, за команду, за город, за ПЛ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!

P.S. Я думаю споры по поводу отставки Павла Александровича Яковенко, можно закончить. Падение вниз началось именно тогда! Эх, были-бы сейчас где-нибудб рядом с Амкаром и Локо :(

Kill 30.09.2007 14:05

Рики уже мостового вырубил, а во втором гол забъет)))

Igorek 30.09.2007 14:30

Следущего тренера в стидию на! кто там на очереди? Южанин?

Дрюкс 30.09.2007 14:41

Орехова еще и удалили!!!!

Igorek 30.09.2007 14:41

Это только в Кубани такое может быть, что один игрок удален в двух матчах подряд:lol::evil: зла не хватает

Ded 30.09.2007 14:45

Чампионат.ру жжет
Показал замену гогнива на 5 минуте а потом пишет
Рыжиков буквально спасает "Томь" после отменного удара Гогниева
Грубая игра продолжается, Гогниев сбивает в центре поля соперника. Евстигнеев не стал в очередной раз доставать из кармана свои разноцветные презенты.

Kill 30.09.2007 14:49

А что за разноцветные презенты у Евстигнеева в карманах? *****, без которых и так все обошлось? Сцуки

Дрюкс 30.09.2007 14:58

Фффсее. Проип!!! Впрочем, как и ожидалось. Вагончик - галстук с меня!!!

Ванек 30.09.2007 14:59

Молдован ты добился своего!ты вывел команду в первую лигу.Ну что,
Колифан и Ванкор-продолжите прикрывать ***у руководству?Или всё-таки признаете очевидное-ублюдская рожа молдован со своими назарамибдолудамиешугами развалил Команду!

Дежурный по роте 30.09.2007 15:00

Самое примечательное и удивительное,что и после этого в команде НИЧЕГО не поменяется.Бизнес ,дело серьезное. Топчу еще не капитан ?

Veter 30.09.2007 15:04

Момент истины будет дома в игре с Крыльями.....
А вообще стыдно , обидно и досадно меньше чем за год уничтожена не плохая команда, СОЗДАНАЯ ЯПА...

DJ_FISH 30.09.2007 15:05

:?:?:?"ОГРОМНОЕ СПАСИБО" " РУКОВОДСТВУ " ЗА ОТЛИЧНЫЙ И УСПЕШНЫЙ РАЗВАЛ КОМАНДЫ И ОТПРАВКИ ЕЕ В ПД!!!! :app::?:?:?

следующий тренер Южанин, задача на сезон 2008 - остаться бы в ПД!!! основноой костяк команды 2008 -Кот, Гогниев, Лайзанс, и кто-то из Кр2000..........
обидно...........
как говорится, всем спасибо, все свободны - УРА, МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!

P/S/ СУДЬЯ СВОЛОЧЬ, Т.К. ПЕНАЛЬТИ НЕ БЫЛО, ПЕТКОВ ЧЕТКО В МЯЧ СЫГРАЛ, А ТОМСКИЙ КАЗЕЛ КРАСИВО УПАЛ!, ЗА ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ КАРТОЧКУ!!!!

777 30.09.2007 15:06

Если коротко то всех "гЕниев" и Ешугова и Назара и Молдована с Долудой на! Причины: ниодной осмысленной передачи. Навес в борьбу , вперед и все..ним мыслей ни эмоций. Это полный абзац...

Ded 30.09.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 53594)
Если коротко то всех "гЕниев" и Ешугова и Назара и Молдована с Долудой на! Причины: ниодной осмысленной передачи. Навес в борьбу , вперед и все..ним мыслей ни эмоций. Это полный абзац...

Забыл добавить Ткачева!

Veter 30.09.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 53594)
Причины: ниодной осмысленной передачи. Навес в борьбу , вперед и все..ним мыслей ни эмоций. Это полный абзац...

При чём так играть можно было бы, имея хотя бы физику ЯПАвскую...

DJ_FISH 30.09.2007 15:12

В следующем году будм два раза в год, проводить южные супер дерби в Краснодаре - Кубань- Ростов и Кубань - Черноморец!

Wiktor 30.09.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 53599)
В следующем году будм два раза в год, проводить южные супер дерби в Краснодаре - Кубань- Ростов и Кубань - Черноморец!

Это плюс, ещё и СКА Ростов

Vini 30.09.2007 15:17

Ванек, в точку сказано

Predator vs aliens 30.09.2007 15:18

Ппц :(

Как было всё через анус, так и осталось, как не было Хозяина, так и нет (а тут ещё ипучая олимпиада :evil:), как не было в руководстве профессионалов, так и нет... Зенит, вон, даже по гражданству игроков соперников придирается, мы же жалкую запись в протокол внести не можем...
Одна надежда осталась, что каким-то чудом останемся в ПЛ, и там может Мкртчан какой что-нибудь изменит...
Если же вылетим (к чему всё и идёт)... это ******... :cry:

AlёxA 30.09.2007 15:21

Всё, господа. Приговор нам подписан, завизирован и отдан на исполнение.
Мы отправляемся в Первый дивизион и, как правильно подметил Червиченко в этом нет ничего удивительного.
Раковая опухоль нашей команды слишком ослабила ее организм. Шансов на выживание нет.

DJ_FISH 30.09.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 53605)
Как было всё через анус, так и осталось, как не было Хозяина, так и нет (а тут ещё ипучая олимпиада :evil:), как не было в руководстве профессионалов, так и нет... Зенит, вон, даже по гражданству игроков соперников придирается, мы же жалкую запись в протокол внести не можем...
Одна надежда осталась, что каким-то чудом останемся в ПЛ, и там может Мкртчан какой что-нибудь изменит...
Если же вылетим (к чему всё и идёт)... это ******... :cry:

чудо уже не произойдет, к сожалению Мы вернулись в ПД, а там и зона юг рядом, дядя Коля :evil: поможет и приложет все усилия!
:?

MAxxx 30.09.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 53592)
Момент истины будет дома в игре с Крыльями.....

не будет никакого момента. И истины тоже не будет. Будет очередная бесцветная и безвольная ничья (в лучшем случае), после которой наши игроки поваляться на газон и всем видом будут давать понять КАК они хотели выиграть....
Истина уже сформировалась давно - это сборище игроков недостойно ПЛ...

Kuzmich12 30.09.2007 15:27

вообще-то шансы еще есть зацепиться, вот только зачем? Если останется Молдован, иной картины мы не увидим. Замкнутый круг получается - вылетаем - избавляемся от Молдована, возвращаемся - получаем Молдована назад. Вот только вернемся ли?

Стервочка 30.09.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Kuzmich12 (Сообщение 53611)
вообще-то шансы еще есть зацепиться, вот только зачем? Если останется Молдован, иной картины мы не увидим. Замкнутый круг получается - вылетаем - избавляемся от Молдована, возвращаемся - получаем Молдована назад. Вот только вернемся ли?

Да нет никаких шансов! У них даже никакого рвения к победе нету! И сейчас просто бессмысленно на что-то надеяться. Команда развалена.

Predator vs aliens 30.09.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 53609)
чудо уже не произойдет, к сожалению Мы вернулись в ПД, а там и зона юг рядом, дядя Коля поможет и приложет все усилия!

Если вылетаем, то всё, никакой Мктрчан не придёт, край бабло зажмёт, а с отношением Толстых ("спасибо" гЕнию глИнозёма), вполне вероятно не пройдём лицензирование и сразу в КФК... :(

Цитата:

Сообщение от MAxxx (Сообщение 53610)
Истина уже сформировалась давно - это сборище игроков недостойно ПЛ...

Всё таки, не игроков, уж точно не всех... сборище дилетантов и пассажиров в руководстве - вот именно от этих все проблемы... :evil:

Цитата:

Сообщение от Kuzmich12 (Сообщение 53611)

Если останемся, то есть вариант с Мкртчаном... но ЗАСЧЁТ ЧЕГО оставаться-то?!.. :(

MAxxx 30.09.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 53613)
Всё таки, не игроков, уж точно не всех... сборище дилетантов и пассажиров в руководстве - вот именно от этих все проблемы...

демагогия... На поле не руководство играет. Хотя в сборище наших ребят превратили пупер-тренеры, которых привел мегагендиректор.
ИМХО, в этом сезоне деградировали даже те, кто всегда отличались стабильностью: Ленги, Калешин, Тлисов, да и Рикардо блистал лишь изредка. Чья вина?Вопрос риторический...

Predator vs aliens 30.09.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от MAxxx (Сообщение 53615)
демагогия... На поле не руководство играет. Хотя в сборище наших ребят превратили пупер-тренеры, которых привел мегагендиректор. ИМХО, в этом сезоне деградировали даже те, кто всегда отличались стабильностью: Ленги, Калешин, Тлисов, да и Рикардо блистал лишь изредка. Чья вина?Вопрос риторический...

Вот как раз про игроков - это в большей степени демагогия, "зри в корень", причины глубже... да ты же сам всё прекрасно понимаешь, бо именно об этом-то и говоришь...

MAxxx 30.09.2007 15:53

Predator vs aliens, да я не о причинах. Я конкретно об игре в последних матчах...

Predator vs aliens 30.09.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от MAxxx (Сообщение 53622)
Predator vs aliens, да я не о причинах. Я конкретно об игре в последних матчах...

Так и у этого есть причины... такое подозрение, что многие всё поняли и потому не особо стремятся что-то показать... :(

DJ_FISH 30.09.2007 16:06

ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА15:34http://news.sport-express.ru/img/z.gifСофербий Ешугов: "Кубань" останется в Премьер-лиге"http://news.sport-express.ru/img/z.gif Наставник "Кубани" Софербий Ешугов назвал арбитра матча с "Томью" виновником поражения со счетом 0:2.
- Вы прекрасно всё видели. Хотелось бы посмотреть в бессовестные глаза судьи, который трактовал все эпизоды в пользу хозяев. С самого начала посадил нас на карточки. Устроил на поле истерию. Мне кажется, он выполнял чей-то заказ. Он весь матч не выпускал нас со своей половины поля.
- А может дело просто в том, что судья слабый?
- Вы абсолютно верно охарактеризовали действия арбитра. Эмоции в мачте перехлёстывали через край, игры как таковой не получилось. Матч, цена которого столь высока, не может быть зрелищным.
- Кто, если не ""Кубань" покинет Премьер-лигу в этом сезоне?
- Я уверен, что это будет не "Кубань", а кто, я скажу вам после сезона.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://football.tomsk.ru/news/1389

olega-friend 30.09.2007 16:09

Давайте,ребята,к нам! В ПД без вас скучно! (Урал)

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.