![]() |
Кубик и Геворкян забили у нас
|
Цитата:
|
Вложений: 1
От Гудвина:
На Москву! |
От Гудвина:
Москоу-Сити, отсосите (оригинальный текст) |
2:2 молодежки сыграли. Судя по он-лайну динамиков, на 94-й минуте автогол привезли себе.
|
2-2 дубль сыграл.
PS:Первое фото увидел сынок 2-х летний и закричал папа, похож однако, кто это?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стасика решили поддержать и потопить против кастратов:). Доктор Хофф, вот такие тутысь пивняки:)
|
Цитата:
|
Пристегнулись простынями и полетели! От винта! :)
|
хотелось бы после игры услышать, что Динамо играло в красивый атакующий футбол, но им чуть-чуть не повезло и Кубань не показав ничего выдающегося чудом ПОБЕДИЛА!
|
А тем временем....:app::app::app:
|
Цитата:
|
поэтому просто написал, дабы не упоминать ненавистный нам КЛУБ!!!!:lol::lol:
|
Сцуко, дожили:) , встретили гол Нальчика в кубанских розах криком ЕЕЕЕЕЕ. Оффициант спрашивает, у Вас типа, как у нас кони-мясо?:)
|
Цитата:
|
Банана, бананамама, победим масковскае динама:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, мне невозможно испортить настроение, я на выезде за Кубань, с настоящими парнями:). У нас разговоры, которых тебе не понять, увы, равно как и многого другого. НЛ. Смотреть матч пошли из-за бесплатного чая:)
|
Ставлю на боевую ничью, верю в победу ж-з:beer2:
|
Эх, Динамо, жемчужина футбола,
Эх, Динамо, не можешь жить без гола, Эх, Динамо, ты супер клуб, Так отс...и Динамо 3000 з..уп. :) |
Цитата:
|
Bl green, почем чай бесплатный за тридцать серебренников?
|
Покатил Я:
жд-Москва-Химки-Стад:beer2::beer2::beer2: С Богом МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ!!!!!!:vpered::vpered::vpered: |
pereselenec, удачи, мы ждем победы:beer2:
|
Вот все теплое время провел я в Рязанской области во время выходных в своем доме в деревни.....Вот дачный сезон окончен и я смогу увидеть свой клуб в живую!!!))) а не по тарелке нтв!!!!))) Сегодня мой флаг с надписью МОСКОВСКИЙ ФРОНТ будет в Химках!!!))) Рад, что ПЕРЕСЕЛЕНЦА увижу!!!))):app::app::app:
|
Удачи выезднюкам!!! Привезите нам победу!!!!:vpered:
|
только что вынесли мусор. надеюсь что Кубань сегодня тоже )
|
Сколько раз ставил на наших против маскалей, еще ни разу не проиграл. Взял "Кубань" с иксом за 2.35:beer2:
Только МЫ и только ПОБЕДА! |
В Москалии морозец и солнышко. Все подтягиваются потихоньку. Кэм отзвонился, Ник, Вася купил чекушку:).Прем на стад. ВЕРИМ!!!!!!!!!!!
|
Новое фото от Гудвина:
Бас выездюков |
Цитата:
|
Начинаем поход за Бронзовыми медалями!:beer2:
Победа Кубани 2:0.#-o |
Цитата:
Послал жену на мусорку.:lol: |
Цитата:
|