![]() |
Цитата:
Навреное телефонный номер потеряли...#-o |
Хрюн Моржов, сказали , что с 29 февраля с 10 утра будут продавать.
|
Здравствуйте, уважаемое Сообщество Green Mile
у меня дебют сегодня, первое, так сказать сообщение и поэтому оно будет конечно: ВПЕ-Е-Е-РРРРРЁД КУБАНЬ!!!! С ЖЗ forever!!! :wave::wave::wave: |
а касательно абониментов: на первую часть чемпионата 11/12 был у меня "сильвер"... тоже хотел еще в прошлом году продлить, оставив за собой место, да вот тормознули меня возможной реконструкцией...
данные записали в отделе маркетинга, а сами тянули резину до последнего:evil: Короче, обиделся я на них и взял ВЧЕРА на 2 сектор (ближе к центру), но кстати тоже выбор был уже не велик.... сегодня звонок - "приходите выкупайте свой VIP!" спасибо, говорю, на VIP ужо на слеующий сезон возьмем да на ЕВРОКУБКИ :app: |
Артемка сказал, что две с половиной тыщи продали:). Продлили до 10-го марта. Видать дорого все-таки для народа
|
Цитата:
|
Кадастр, 900 -это где??? Может на все матчи и не попаду, но абик взял запад 5, но за 1750, так спокойней.........
|
Знакомый взял за 900р , к сожалению не поинтересовался на какой сектор...
|
Иfан, Кадастр, чаще заходите на офсайт :)
http://www.fckuban.ru/12gamer/abon/ Крайние сектора Запада (верх), Востока (низ) - 900 рублей. |
Немец, А шо там часто делать - я и так знаю цену на свой сектор...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, тут главное найти "золотую середину". В любой ценовой политике. Я вот щаз покупаю куртку за пятнашку в инете, куртка - кусок джинсы и вставки из кожи. Плачу за бренд. Артемка уполно считает, что Кубань - это бренд. Так пусть все красиво делает, чтобы я в белом на стад мог ходить, а не тягать за свои уплоченные 700 рублей еще влажные салфетки для протирки места своего:)
|
Скажу так, продажа абиков организована на уровне какой-то шарашки :?
чтобы выкупить зарезервированные абики, в кассе потребовали показать все предыдущие абики за три года, хотя при этом всем, в базе данных есть все данные и просить предоставить их все глупость, зачем это нужно, если человек заранее сделал бронь, причем не в первый раз, потом ему позвонили, пригласили выкупить, но вот случайно не было бы старых абиков и что?, куй бы сделали скидку и продали бы по полной цене! вот так работа ком отдела#-o |
Цитата:
|
remix, в детстве недоедал, дифцит был:)
|
DJ_FISH, тож самое и у меня было. Хорошо, что есть добрые люди, знающие, что у меня абики давно, продали без старых:)
|
DJ_FISH,
Цитата:
|
Час Мужества, база есть, сам видел в компе при мне открывали, данные всех купивших абики за прошлые года есть!
|
DJ_FISH, по-моему, нету, там просто абики последние.
|
DJ_FISH, там из данных тока фамилия.:) У меня по крайней мере тока фамилия висела. И всё.
Причём я паспорта никогда никому не предъявлял, когда абики брал. На честном слове верили.:lol: Какие же это на фиг данные?:lol: |
Гудвин, были данные с телефонами , может это только VIP база:)
|
DJ_FISH, в любом случае это не данные. Данные - это пачпорт, там, фотография, автобиография на 60 страницах.:lol:
А фамилию и телефон я могу любой назвать.:) |
Час Мужества, убедил:)
|
Ну что, сезон окончен, скоро сезон, а про абонименты я пока ничего не слышал. Может и кого-то есть информация?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миронов кстати, еще до старта третьего круга уже "обрадовал" тем что vip gold сектор полностью будет занимать места, которые сейчас были silver.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vit@s, на Востоке, в начале чемпа, жарко будя:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эколог,
Цитата:
|
Рекомендую,Запад 5 верх- душевная компания:app::app::app:
|
Цитата:
|
А мы на Юг, чего и вам желаем)
|
Цитата:
|
Гном, ты и Западе стоишь, зажигаешь красава:app:! Так что не на всех:beer2:!
|
Цитата:
OmaX, жаль, мы тебя играть в КуЛиНаХ не затащили поиграть для полного сходства... и Буффоновских фраз о запрещении, если бы ты Кулинах кинул))))) |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |