![]() |
ЗАДРОТЫ!!! :lol:
|
Уже 20 рыл + Никитос с Кэмом + Туся и Саныч (с большой долей вероятности). короче, 25 чел будет.
|
Nikitos, звякни Мирному, пусть подтягивается поиграть - у мменя номера его нету.
|
Цитата:
|
Я не участвую ....
Просьба снять меня с регистрации :) |
А шо там с тех.поддержкой турнира. Ноут, принтер - кто берет?
|
Старый, на бумажке распишешь - не впервой! )))
|
На данный момент 22 участника:
Еще раз напоминаю, начало в 11-00. В 10-30 жеребьевка. |
Цитата:
|
вау, у нас новая дама? Вас из даст Елена Петухова? Голубева была, аж две......Петухову незнаю.....интрига. :)
|
Цитата:
С начала я не понимал Буффона в свое время, сейчас я понимаю..., что просто нет удовольствия, а приходить просто так на турнир, тоже смысла нет, все увлечены игрой, почувствовав себя чужим лишь раз, понимаешь, что возвращаться не охота. Может завтра и прийду на турнир, но хочется просто увидется со всеми......40 людьми, а не 20.... |
Мирный, Не выделывайся! Приходи и пох на хоккей!=))))
|
Цитата:
|
1/4
В.К. - Кузя 2:4 Иштван - Никитос 4:1 Мишаня - Аптекарь 7:3 Рюрик - Паска 1:0 (от) |
9. Камелот
10. Старый 11. Нэля 12. Сержиньо 13.Герман (выиграл 1 лигу) 14. Филь 15 Аслан 16. Вика (жена Новикова) 17. Вася 18. Большой 19. Вэл 20Новиков 21. Эля 22. Эдик |
1/2
Кузя-Рюрик 4:2,0:1, 4:2 Иштван - Аптекарь 4:3, 1:2, 4:0 |
1. Иштван
2. Кузя 3. Аптекарь 4. Рюрик |
Цитата:
|
ФОТКИ ЗДЕСЬ
http://vkontakte.ru/album-1456742_149094151 |
ИМХО, турнир прошел душевно:app:
Хотя, блин...пытаюсь сконцентрироваться |
Цитата:
Зы: Ваньку с победой!!! :app: |
А вообще, надо поддержать наших азовских парней...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Для любителей статистики:
|
1/4
В.К - Кузя 2:4, 7:2, 1:2 Иштван - Никитос 4:1, 4:2 Мишаня - Аптекарь 7:3, 2:3(ОТ), 0:2 Рюрик - Паска 1:0, 6:1 Полуфиналы: Кузя - Рюрик 4:2, 0:1, 4:2 Иштван - Аптекарь 4:3, 1:2, 4:0 За 3-е место: Рюрик - Аптекарь 2:3, 0:2 Финал: Кузя - Иштван 3:6, 2:4, 0:5 |
С Камелотом вышли со второго и третьего места в группе, а в итоге оказались в ЖО
ЗЫ: Мишане респект - уже всё выложил на сайт:app: |
4-й этап ОЧК:
- игры в группах: kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_gruppakh/0-280 - игры в лигах: kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_ligakh/0-281 - игры на выбывание: kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_na_vybyvanie/0-282 Общий зачёт ОЧК и КЛНХ будут позже. |
Мишаня в финале поставь счета наоборот:)
|
Киндеры посрамили прогноз Гнома. Мое второе место в предвариловке и всего одно очко до плей-оффа - отличный результат для игрока, который не принимал участие в официальных турнирах около года. Никитос и Нелля тоже впаряде. Ну а КУЗЯЯЯЯ супер!
ЗЫ: после турнира Киндеры для единения коллектива посетили концерт группы "Белки На Акации" вместе с нашим сочинско-жуковским другом Рюриком! Веселились до утра! Рурику очень понравилось! Утром проводил его на вокзал! |
Официальное заявление.
После годового простоя команда "Киндер Сюрприз" объявляет о своем воссоединении. Мы готовы провести выставочный матч с любой командой на новогодних праздниках! Нам нужен спарринг! Кто принимает вызов? ЗЫ: место встречи имеется! |
Цитата:
|
Серега,нормально все прошло? а то я два дня в запое был...
зы...после моих чудачеств наш персонал трудно чем-то удивить....:lol::lol::lol: |
Цитата:
прошло всё нормально.........в пабе был первый раз, ничё так, уютненько, хотя имхо над интерьером ещё малёха треба поработать........ хотел подарить именную розу "Кубани", которую мне вручил Валёк Окорочков лично, в перерыве матча "Кубань"-"Сатурн" в 2007г. Там на одной стороне написано "Кубань", а на другой- Окорочков №19. Но посмотрев, что роз "Кубани" в принципе в пабе достаточно и не увидев лично в учереждении администратора у которого можно было бы узнать, нужна ли она здесь или ну его нах, не стал её доставать из пакета........ спасибо за гостеприимство.......турнир удался имхо..... |
Цитата:
|
Общий зачёт ОЧК: kuban-hockey.ucoz.ru/index/obshhij_zachjot/0-249
Зачёт КЛНХ: kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64 |
Цитата:
|
Прикинул количество рейтинговых очков. Семеро (не считая новичков) прибавят очки в МР: Иштван, Кузя, Аптекарь, Старый, Нелля, Герман, Филь. А места поменяют только трое: Кузя поднимется мест на 15-17, Нелля примерно на 55-60, Герман на 7-10.
Если конкретно по очкам, то первая тройка по моим прикидкам получит 406, 330 и 260 очков в МР. |
Поздравляю всех призеров, особенно Аптекаря!
Самым большим впечатлением для меня стали искрении слезы Василия и его мантра на пол турнира: "Г-ны те кто не взял меня на теплые источники, Г-ны кто выпил мою водку, Вы все Г-ны" :lol: и так в течении 2-3 часов. |
Только сейчас появилась возможность зайти на сайт.
По турниру 24 декабря. Вообще, знаете, всё это так незначительно по сравнению с тем, что произошло с нашими друзьями, что как-то и писАть не особо хочется о том, что было в пабе. Мне вообще как-то в этот день было неуютно от того, что мы так уютно укрылись от всего мира. Иные "революционеры" уехали на тёплые источники, а мы играли в хахей, вместо того, чтобы быть иными и последовательными в своих волеизъявлениях. То, что я привёз отца в Краснодар, и он собирался пойти на митинг, мне было слабым утешением. А тут ещё и такое известие. Ипкес, держись. Я представляю каково тебе. Хотя... Не представляю. Сам никогда в таких ситуациях не был. Но на дороге может случиться всякое. С любым!!!!!! Просто наши дороги - это лотерея. Я тоже ехал на авто в Краснодар. Ну и без мата сложно выразить словами. На участке от Сочи до Туапсе 10 реверсов. Собираются пробки. Большегрузы еле тянутся, мест, где их можно обогнать, не нарушая - по пальцам пересчитать можно. А там, где начинается прерывистая, эти cуки начинают выделываться. То он плёлся 60, а когда начинаешь его обгонять, он до 100 разгоняется. А впереди - конец прерывистой со всеми вытекающими. 25-го, возвращаясь с турнира, на одном из участков, там где началась прерывистая я пошёл на обгон вслед за двумя другими легковушками. Мало того, что фура ускорилась, так и впереди обгоняющие делали это недостаточно резво. А участок прерывистой был небольшой. Прямо скажем - провокационный. И там в конце - засада. Завершил обгон я уже на сплошной. Ну метров на 5 -10 дальше, чем закончилась прерывистая. А работают парни в засаде хорошо. Фотоаппараты у них хорошие. Я долго общался по душам с ними, за жизнь, без агрессии, а даже наоборот. Но до конца переломить психофон не удалось. Ну, метод у меня такой. Ведь они знают, что делают кавно, им уже совестно. А если с ними по человечески, то выходов остаётся не много - или отпустить по добру, или унизиться... В общем в этот раз я уехал с протоколом и без прав (с временными), чувством собственного достоинства и моральным удовлетворением от беседы с этими парнями. О турнире и прочем напишу позже. |
Вложений: 1
Фото дня: Вася:app:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |