![]() |
ЗЫ, а у кастратов кассирша из Магнита что ли:)?
|
Анжи на конкурс нужно было Это'О отправить. Насчет первого места не знаю, но в тройке был бы 100% :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в порядке барышня и что приятно - не безмозглая курица :) |
Цитата:
Цитата:
Визуальные дегустаторы...:lol: |
Навел справки, девочка непроста для своих лет:)
|
непроста это как?))))
|
Зага, ранняя девочка. Давно в тусе.
|
угу, ранняя))
|
кто-то пролобировал именно её:lol:
|
Цитата:
|
конечно, через постель! Ахахаха
|
Зага, кастратам какая нах постель:)? Она у них просто ударница и командирована премиально в г. Самару:)
|
сколько здесь ценителей, однако)))))
приятная внешне девочка, не спорю, но...... таких разбирают еще щенками) Отсюда и "пролоббировали") |
Цитата:
|
йопть, там только Алина и она рулит.. остальное всё УГ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что предпосылки на победу нашей красавицы - очень велики, но..... На днях уже были выборы, честные))) А насчет, "пролоббировали". Подскажите мне, как, когда и кем производился отбор кандидаток, после этого и решим) З.Ы. На мой взгляд - девочка зачетная. Я бы ей безоговорочно отдал бы первое место. В моем вкусе.... брюнетка) |
Энко,ну и для чего интересно ты это выложил?Ерунда какая-то!Малолетка "блеснула интеллектом".Круто. :lol:
|
Lubomir, Ну не все же относятся так как ты. Кому-то может и будет интересно. Тебе если что-то не нравится, думаю вполне хватит сил игнорировать эту тему :lol:
|
|
Зага, ты прям радуешь:). Магнид-леди с утра посмотрел, настроение на весь день хорошее. Хде ж они ее нарыли. Или это очередная пропагандистская уловка?
|
Гудвин, на контрасте решили победить :)))
|
Lubomir, если тема не для Вас.лучше в ней не писать.НЛ
|
вторая серия)))) http://youtu.be/YtGbch-M_Yc
|
Цитата:
Особенно порадовала самая концовка, где наша красавица и три её симпатичные коллеги от других клубов глумятся над фото командировочной кастратки :app::lol: |
5 номер это здорово не надо долго ждать и на ощибках есть у кого поучиться :app:
|
походу она вытащила итоговое место "Кубани" в чемпе 2011-12.
|
Ну судя по видео наша девушка вытянула шар под номером 5. Посмотрим фартовая она аль просто красивая :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто на этом конкурсе присутствуют предстовительницы всех 16 команд,и было бы клёво если бы наша девушка вытянувшая шар с № 5 , и Кубань по итогам сезона стала то же 5 !!! |
Цитата:
|
Цитата:
благодаря ТОМИ это невозможно... |
Цитата:
|
так, девочку на первое ставим, Кубань..... минимум на - 5-е.
Бо очень хочется родной клуб в Европе на стадионе посмотреть) З.Ы. не зря говорят, самое лучшее сочетание в дизайне - ЧЕРНЫЙ с ЖЕЛТЫМ) черные волосы, майка Кубани....... ляпота) |
Вся правда о конкурсантках Мисс Премьер-лига 2011 :)
http://www.youtube.com/watch?v=pFnVa...e_gdata_player |
Красотки....ЗаЧОт. Особенно за Магнид:)
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |