Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Шествие и митинг в защиту свободных и честных выборов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14387)

Бармалей 08.12.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от вечнозеленый (Сообщение 494811)
Да уж, не сайт болельщиков Кубани а политический форум

Это сайт болельщиков "Кубани".Здесь по всему комплексу проблем и интересов можно выразить своё мнение.

вечнозеленый,если тебе не интересно читать "политический форум" не читай.. Читай о футболе,благо таких тем тут хватает..;)

Леонид 08.12.2011 19:04

fantomas, И всё - таки посмотри и послушай Дождь.
Может что - то поймёшь.

Колифей 08.12.2011 19:08

fantomas,
Цитата:

Сообщение от fantomas (Сообщение 494808)
Есть Закон, есть прописанные в нем процедуры, почему, или не ужели так трудно соблюсти их организуя митинг?

Полностью согласен! Баранья упёртость зюгановцев сыграла во вред делу. Ибо в данный момент не место важно было, а количество участников. Местная ячейка, возможно в первый и последний раз, имела возможность собрать многотысячный митинг и реально тряхнуть власти. И, боюсь, что усё просрала. Впрочем, будем посмотреть. Ещё пока время есть.

Колифей 08.12.2011 19:09

вечнозеленый,
Цитата:

Сообщение от вечнозеленый (Сообщение 494811)
не сайт болельщиков Кубани а политический форум

Дык, не футболом единым...

Колифей 08.12.2011 19:15

Леонид,
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 494817)
И всё - таки посмотри и послушай Дождь.

Вот объясните, уважаемый, на кой йух в данной ситуации смотреть и слушать "Дождь", когда и так всё ясно? Местные зюгановцы могли и обязаны были возглавить сейчас народный протест. Ключевое слово - "могли". Я даже был удивлён, когда узнал, что они загодя уведомление на митинг подали. Тема как раз к месту пришлась. Но накуя 6-го числа, когда уже всем было ясно, митинг будет очень многочисленным, накуя надо было в позу становиться? Иначе как предательством я это назвать не могу.
Впрочем, ещё пока надеюсь...

Alchimik 08.12.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 494728)
Чет я не пойму каким образом путя уговорил Говорухина возглавить предвыборный фронт на президентство.

Евгений, сам себе не раз уже задаю этот вопрос, но видимо ответ можно получить только от него самого.

Drow Elf 08.12.2011 19:20

Народ, я тут прокакал момент, через центр в сторону Энки вертосы пролетели, по звуку низко и в количестве более одного точно. Что за нах там разлетался? 4 года не слышал вертосов над центром.

Леонид 08.12.2011 19:24

Колифей, а ты выслушал представителей второй стороны?
Если отказано в проведении митинга, ты выяснил на каком основании это сделано? Является ли этот отказ законным и обоснованным?
Извините, но мне кажется, что здесь кто - то ищет благородный повод для отмазки от реальных прготестных действий. Но пока ещё надеюсь, что это не так.

Кабася 08.12.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 494828)
через центр в сторону Энки вертосы пролетели, по звуку низко и в количестве более одного точно. Что за нах там разлетался? 4 года не слышал вертосов над центром.

Drow Elf, не паникуй - летают ежедневно!!!!:lol: Это любимый транспорт нашего губера!;)

Drow Elf 08.12.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 494832)
Drow Elf, не паникуй - летают ежедневно!!!! Это любимый транспорт нашего губера!

С эскортом что-ли? Я кагбе 15 лет прожил в 5 км от военного аэродрома и по звуку я точно могу сказать, что летели на низкой высоте 2-3 вертоса рядом.

Леонид 08.12.2011 19:46

centrolit, ты когда был последний раз в судах Краснодара, или в прокуратуре? Ты там найдёшь правду?
Для сведения, в Москве организаторы тоже не хотят проводить митинг на том месте, что предложила мэрия.

Колифей 08.12.2011 19:54

Леонид,
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 494831)
Является ли этот отказ законным и обоснованным?

Япона мать! И это мне надо юристу говорить, чтоб он взял закон и почитал?! Опубликованных тут скан-образов и текста ФЗ от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ вполне достаточно, чтобы всё встало на свои места.

Вагончик тронулся 08.12.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 494831)
Колифей, а ты выслушал представителей второй стороны?
Если отказано в проведении митинга, ты выяснил на каком основании это сделано? Является ли этот отказ законным и обоснованным?
Извините, но мне кажется, что здесь кто - то ищет благородный повод для отмазки от реальных прготестных действий. Но пока ещё надеюсь, что это не так.

прикол в том, что сам запрет - уже незаконен.
Конституцию читаем в слух.
статья №31

Кабася 08.12.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 494833)
С эскортом что-ли? Я кагбе 15 лет прожил в 5 км от военного аэродрома и по звуку я точно могу сказать, что летели на низкой высоте 2-3 вертоса рядом.

Drow Elf, Я сам на Дзержинского 12 лет прожил, акурат перед ЖД переездом в Авиагородок:lol: А сейчас тружусь в конце Московской, за ВАЗом дык они там в день по пять- шесть раз развороты на низкой высоте делают перед заходом на аэродром.... и как хочешь, и парами, и групами.... про истребители и тяжелые грузовики ваобще молчу - в помещении сигарета в зубах трясется!
Летают сейчас, и очнь много летают... и над центром в том числе, не раз средь бела дня сам свидетелем был. Тем болие сейчас темное время суток, дождь - а значит и низкая облачность, вот и идут вертушки поближе к земле.... Вобщем к дождю это!:lol:

Леонид 08.12.2011 19:58

Колифей, почитай это организаторам митинга в Москве.

Бугор 08.12.2011 20:06

Колифей, Леонид, спор у вас не о чём. Вы оба правы. Есть статья , а есть масса приписок и оговорок с помощью которых влась может плевать на свою же Конституцию. Э б этом уже не раз писалось.

Wiktor 08.12.2011 20:06

Сегодня смотрел по каналу 24 ДОК фильм "РОССИЯ. ПУТЕШЕСТВИЕ С ДЖОНАТАНОМ ДИМБЛБИ" (3-я серия).
Там правозащитник Сергей Ковалёв показывал лагерь "Пермь-36", где он сидел. Вот, по памяти, некоторые тезисы из его интервью:
- В России судебная власть состоит на службе исполнительной, а не на стороне закона.
- Парламент заседает только для того, что-бы показать видимость того, что он существует.
- Конституция России не стоит даже той бумаги на которой напечатана.
- Я убежден, что в нынешней России смена системы и власти абсолютно невозможна через выборы.
:app::app::app:

КУБАНОИД 72 08.12.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 494847)
Я убежден, что в нынешней России смена системы и власти абсолютно невозможна через выборы.

и не только в нынешней,помоему за всю историю Руси ,власть так или иначе забирали силой :)

Колифей 08.12.2011 21:23

Вагончик тронулся,
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 494842)
прикол в том, что сам запрет - уже незаконен.
Конституцию читаем в слух.
статья №31

Да и просто по закону запрет проведения митинга незаконен. Там просто нет такого понятия. По закону, подобные мероприятия носят уведомительный характер. Власти могут только внести мотивированное предложение по изменению времени и/или места проведения. Это предложение можно как принять, так и не принять. Но ни одна норма закона не даёт властям права запретить митинг при условии, что уведомление подано своевременно.
Другой разговор, что нефих было выёживаться. Надо было соглашаться на рощу, и всё. А теперь мэрия будет трактовать закон по-басманному.

КВС-735 08.12.2011 21:24

Как вы достали уже........... Где вы были перед выборами??? Верили в их честность??? Кули теперь махать, готовьтесь к президентским, там хоть второй круг возможен!!!

Колифей 08.12.2011 21:27

Леонид,
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 494844)
почитай это организаторам митинга в Москве.

Зачем мне им читать? Они люди грамотные и, уверен, без меня разберутся. А вот у нас, к сожалению, грамотных, похоже, не нашлось. Хотя я ещё посмотрю, что предпримет ячейка. Можно, конечно, бесперспективно в прокуратуру и суд сходить. Можно тупо полезть на рожон. Можно ещё договориться с властями за рощу. А можно призвать людей к акции "белая ленточка"... Можно также выйти на Театральную площадь, чтобы просто там постоять и помолчать. Уверен, поддержат все, кто собирался на митинг.

Бугор 08.12.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 494869)
Как вы достали уже........... Где вы были перед выборами??? Верили в их честность??? Кули теперь махать, готовьтесь к президентским, там хоть второй круг возможен!!!

КВС-735, здесь люди и раньше высказывались, и голосовали так как высказывались.... достали?..... или не читай, или молчи в тряпочку. Здесь свобода слова существует, в отличае от *****а ресурсов.....

КВС-735 08.12.2011 21:31

Бугор, Кули ты мне высказываешь??? самый умный??? я давно говорил о своем отношении к власти, а сейчас честно сказал о ваших сборищах!

Бугор 08.12.2011 21:37

КВС-735, я умный , в отличае от тебя - рот не затыкаю в полемике, а затыкаю тем, кто затыкает другим. Разговор закончен.

Колифей 08.12.2011 21:39

КВС-735, Как говорит наш друг-оленевод, с тобой так интересно... :lol:

КВС-735 08.12.2011 21:43

Бугор, Да смотрю умнее тебя прям не существует

Колифей, Надоело смотреть, как сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ превращается в колонну политиков!!!

Колифей 08.12.2011 21:49

КВС-735,
Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 494884)
Надоело смотреть, как сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ превращается в колонну политиков!!!

А. Надоело - не смотри. Насильно за тебя никто в браузере www.greenmile.ru не набирает.

Б. А если и набирает, то уж точно никто не заставляет заглядывать в раздел ОФТОПИК.

В. Неужто в остальных разделах на форуме мало тем футбольных?.. ИМХО, более чем достаточно. Однако, что-то Вашей активности я в них не наблюдаю...

Г. Не футболом единым...

ЗЫ: И будьте любезны, пожалуйста, не отклоняйтесь от темы топика. Для общения с админами и модераторами есть ЛС и раздел САЙТ И ФОРУМ.

kazaxhok 08.12.2011 21:51

чего хотелось сказать ,хоть я и явлюсь сторонником фк Краснодар и у нас с вами есть не большая война ,хочу выразить вам благодарность (без стеба) что хоть какой то ресурс живет все форумы чистят и правду узнать сложно,а в таких делах нужно быть вместе лично я буду на красной так дальше жить #-o

GATTUSO 08.12.2011 21:53

Митинг состоиться 100 процентов прочитал в контакте.....в 14-00 сбор на углу Гимназической и Красной........

Колифей 08.12.2011 21:54

kazaxhok,
Цитата:

Сообщение от kazaxhok (Сообщение 494890)
лично я буду на красной

Да погодь. Пусть ситуация прояснится. Посмотрим, что организаторы митинга придумают. Тупо лезть в луноходы и автозаки нет смысла.
ЗЫ: В этой теме, если по теме, присутствие ваших приветствуется. Бо, проблема общая.

Колифей 08.12.2011 21:54

GATTUSO,
Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 494893)
Митинг состоиться 100 процентов прочитал в контакте

Ссылку, пжлста.

КВС-735 08.12.2011 21:56

Колифей, Хорошо, у вас всё просто - не хочешь, не Писти, ****ца!!! продолжай в том же курсе Игорь!!! Я сразу понял, что в теме помимо футбола рулишь ты и все мнения идущие вразрез твоему идут нах!!!

GATTUSO 08.12.2011 21:59

Колифей, в личку кину а то антибот не пускает)

Wiktor 08.12.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 494898)
Колифей, Хорошо, у вас всё просто - не хочешь, не Писти, ****ца!!! продолжай в том же курсе Игорь!!! Я сразу понял, что в теме помимо футбола рулишь ты и все мнения идущие вразрез твоему идут нах!!!

КВС-735, я сам часто спорю с Колифеем, но здесь, ты дружище, не прав.#-o

GATTUSO 08.12.2011 22:00

Колифей, уже в личке

Вагончик тронулся 08.12.2011 22:01

Цитата:

ты не понял :)) послали одного тебя :))) не надо за всех

GATTUSO 08.12.2011 22:02

и по ходу его хрен согласовали........

Колифей 08.12.2011 22:02

КВС-735,
Цитата:

и все мнения идущие вразрез твоему идут нах!!!

Уважаемый, Вас тут кто-то потёр, забанил или ещё как-то обидел? Хотя на пару карточек за флуд Вы уже в этой теме напостили. Ещё раз обращаю Ваше внимание на то, что любое Ваше мнение приветствуется, если оно сказано по теме. Желаете сказать что-то лично, выразить возмущение политикой на сайте - пишите ЛС или в разделе САЙТ И ФОРУМ.

КВС-735 08.12.2011 22:04

Wiktor, Я многое говорю от ДУШИ, может я в чем то не прав, но это моя позиция!!!

Леонид 08.12.2011 22:05

Цитата:

Я сразу понял, что в теме помимо футбола рулишь ты и все мнения идущие вразрез твоему идут нах!!!

КВС-735, это неправда. Здесь действительно каждый выссказывает то, что думает.
А ты не скажешь мне сколько приписано голосов ЕР В НАШЕЙ С ТОБОЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.? Ну и выскажись по этому вопросу. И тебя все почитают. Сделают выводы. А то и на выборах президента посчитают так же.

Кстати, ребята, сейчас на Дожде послушал Надеждина Бориса, и хотя он из "Правых", как бы оппонент, но подписываюсь под каждым его словом. Очень точно дал рецепт как выйти власти из сложной ситуации. Только отмена фальфсифицированных результатов выборов.

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.