![]() |
Цитата:
вечнозеленый,если тебе не интересно читать "политический форум" не читай.. Читай о футболе,благо таких тем тут хватает..;) |
fantomas, И всё - таки посмотри и послушай Дождь.
Может что - то поймёшь. |
fantomas,
Цитата:
|
вечнозеленый,
Цитата:
|
Леонид,
Цитата:
Впрочем, ещё пока надеюсь... |
Цитата:
|
Народ, я тут прокакал момент, через центр в сторону Энки вертосы пролетели, по звуку низко и в количестве более одного точно. Что за нах там разлетался? 4 года не слышал вертосов над центром.
|
Колифей, а ты выслушал представителей второй стороны?
Если отказано в проведении митинга, ты выяснил на каком основании это сделано? Является ли этот отказ законным и обоснованным? Извините, но мне кажется, что здесь кто - то ищет благородный повод для отмазки от реальных прготестных действий. Но пока ещё надеюсь, что это не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
centrolit, ты когда был последний раз в судах Краснодара, или в прокуратуре? Ты там найдёшь правду?
Для сведения, в Москве организаторы тоже не хотят проводить митинг на том месте, что предложила мэрия. |
Леонид,
Цитата:
|
Цитата:
Конституцию читаем в слух. статья №31 |
Цитата:
Летают сейчас, и очнь много летают... и над центром в том числе, не раз средь бела дня сам свидетелем был. Тем болие сейчас темное время суток, дождь - а значит и низкая облачность, вот и идут вертушки поближе к земле.... Вобщем к дождю это!:lol: |
Колифей, почитай это организаторам митинга в Москве.
|
Колифей, Леонид, спор у вас не о чём. Вы оба правы. Есть статья , а есть масса приписок и оговорок с помощью которых влась может плевать на свою же Конституцию. Э б этом уже не раз писалось.
|
Сегодня смотрел по каналу 24 ДОК фильм "РОССИЯ. ПУТЕШЕСТВИЕ С ДЖОНАТАНОМ ДИМБЛБИ" (3-я серия).
Там правозащитник Сергей Ковалёв показывал лагерь "Пермь-36", где он сидел. Вот, по памяти, некоторые тезисы из его интервью: - В России судебная власть состоит на службе исполнительной, а не на стороне закона. - Парламент заседает только для того, что-бы показать видимость того, что он существует. - Конституция России не стоит даже той бумаги на которой напечатана. - Я убежден, что в нынешней России смена системы и власти абсолютно невозможна через выборы. :app::app::app: |
Цитата:
|
Вагончик тронулся,
Цитата:
Другой разговор, что нефих было выёживаться. Надо было соглашаться на рощу, и всё. А теперь мэрия будет трактовать закон по-басманному. |
Как вы достали уже........... Где вы были перед выборами??? Верили в их честность??? Кули теперь махать, готовьтесь к президентским, там хоть второй круг возможен!!!
|
Леонид,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, Кули ты мне высказываешь??? самый умный??? я давно говорил о своем отношении к власти, а сейчас честно сказал о ваших сборищах!
|
КВС-735, я умный , в отличае от тебя - рот не затыкаю в полемике, а затыкаю тем, кто затыкает другим. Разговор закончен.
|
КВС-735, Как говорит наш друг-оленевод, с тобой так интересно... :lol:
|
Бугор, Да смотрю умнее тебя прям не существует
Колифей, Надоело смотреть, как сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ превращается в колонну политиков!!! |
КВС-735,
Цитата:
Б. А если и набирает, то уж точно никто не заставляет заглядывать в раздел ОФТОПИК. В. Неужто в остальных разделах на форуме мало тем футбольных?.. ИМХО, более чем достаточно. Однако, что-то Вашей активности я в них не наблюдаю... Г. Не футболом единым... ЗЫ: И будьте любезны, пожалуйста, не отклоняйтесь от темы топика. Для общения с админами и модераторами есть ЛС и раздел САЙТ И ФОРУМ. |
чего хотелось сказать ,хоть я и явлюсь сторонником фк Краснодар и у нас с вами есть не большая война ,хочу выразить вам благодарность (без стеба) что хоть какой то ресурс живет все форумы чистят и правду узнать сложно,а в таких делах нужно быть вместе лично я буду на красной так дальше жить #-o
|
Митинг состоиться 100 процентов прочитал в контакте.....в 14-00 сбор на углу Гимназической и Красной........
|
kazaxhok,
Цитата:
ЗЫ: В этой теме, если по теме, присутствие ваших приветствуется. Бо, проблема общая. |
GATTUSO,
Цитата:
|
Колифей, Хорошо, у вас всё просто - не хочешь, не Писти, ****ца!!! продолжай в том же курсе Игорь!!! Я сразу понял, что в теме помимо футбола рулишь ты и все мнения идущие вразрез твоему идут нах!!!
|
Колифей, в личку кину а то антибот не пускает)
|
Цитата:
|
Колифей, уже в личке
|
Цитата:
|
и по ходу его хрен согласовали........
|
КВС-735,
Цитата:
|
Wiktor, Я многое говорю от ДУШИ, может я в чем то не прав, но это моя позиция!!!
|
Цитата:
А ты не скажешь мне сколько приписано голосов ЕР В НАШЕЙ С ТОБОЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.? Ну и выскажись по этому вопросу. И тебя все почитают. Сделают выводы. А то и на выборах президента посчитают так же. Кстати, ребята, сейчас на Дожде послушал Надеждина Бориса, и хотя он из "Правых", как бы оппонент, но подписываюсь под каждым его словом. Очень точно дал рецепт как выйти власти из сложной ситуации. Только отмена фальфсифицированных результатов выборов. |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |