![]() |
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
|
Прохоров достаточно мутно себя ведет. На Дожде одно, у Соловьева другое. Имхуется мне, что держат его на случай, если ВВП поймет, что надо отваливать и оставлять преемника. Как-то таг:)
|
Цитата:
|
В предверии шествия 4 февраля оппозиции в Москве, вспоминается шествие 4 февраля 1990 в Москве (собралось 500 тысяч человек)
http://www.youtube.com/watch?v=b5-fOxwn-hg |
Цитата:
Больше всего убивает то, что он не критикует бюрократию, законы, мафиозную вертикаль власти, а бьет на то, что убогим надо смириться и просто работать, много работать и счастье само подвалит в огород:lol: Это он то много работал:shok: |
Цитата:
|
Короче,Прохор мутный тип. Марионетка кремля,где сидят его кукловоды.
Помню когда-то был такой кандидат в президенты Брынцалов,тот хоть говорил красиво,а Прохор мямля. |
Так-то оно всё так. Но, господа-товарищи, а часто ли вы разговариваете со своими стариками? Вот у нас сегодня за завтраком состоялись бурные дебаты с маменькой (при поддержки моей антипутинской позиции со стороны отца). Начала она с того, что "я за Путина, потому что больше не за кого". Но через час уже было другое: "я не говорила, что я за Путина; я согласна в первом туре проголосовать за Прохорова, чтобы Путин не победил в первом туре". Остальные кандидатуры были отвергнуты напрочь. И ведь трудно не согласиться, когда мама говорит: "я голосовала за коммунистов, но за Зюганова не могу ни при каких обстоятельствах".
|
Цитата:
Приведи несколько положений из программы коммунистов. Например о том, что в программе предусматривается общенародная собственность на природные ресурсы. Национализация нефтегазового комплекса, энергетики, авиастроения, железнодорожного транспорта. Это даст государству, а не кучке олигархов, приближённых к Путину крупные финансовые ресурсы. Доходы российского бюджета удвоятся. Появятся средства и на восстановление экономики, и на решение социальных проблем. Т.е на увеличение пенсии твоей мамы. А вообще - то я тебя понимаю, двадцать лет назад я до скандала спорил с тестем и тёщей, которые были за Ельцина и Гайдара. И только после того, как жизнь их ухудшилась в несколько раз, они стали у меня спрашивать за кого голосовать. И уже не спорили, а голосовали за коммунистов и Зюганова. |
Цитата:
зы: "не верю"(с) |
Цитата:
Не выжить бы политику Зюганову без такой вот тихой пристани, где он может отдохнуть душой. Где его всегда ждут и любят. Где подают не случайную казенную еду, а любимый наваристый борщ со сметаной. Где мурлычет рыжий кот и радостно гомонят внуки: «Дед пришел!». Где принято делать засолки на зиму, собираться за столом на все праздники и всегда помогать друг другу. Где любят читать одни книги, а потом их обсуждать. Большая, дружная семья, настоящий теплый дом. С вполне патриархальным укладом – беспрекословным авторитетом главы семейства. «Семья сильна, пока над ней крыша одна», всегда считал Геннадий Андреевич: родителей своих забрал к себе, когда состарились, чтобы дожили свой век в заботе и почете". 3 : 0, можно, конечно не верить, но если бы дети и внуки Зюганова вели себя недостойно, то об этом нам давно бы сообщили. Но они на самом деле скромные: Сын Андрей родился в 1968 году. В школе учился на "отлично". Затем окончил Московский государственный технический университет им. Н.Э.Баумана, остался там работать по специализации "робототехника". По словам Зюганова-старшего, Андрею предлагали работу за рубежом, но он отказался. О дочери Геннадия Зюганова известно еще меньше, чем о ее брате. Ее зовут Татьяна. Она родилась в 1974 году, выучилась на референта. Воспитывает детей. Ну и сравните, например, с дочерью Ельцина, или с сыном Жириновского. |
Не, ну я сейчас прям заплАчу! Зюганов, наверное, еще нищих на вокзалах самолично кормит и в Думу на метро ездит. А дети его ходят по воде и людей прикосновением исцеляют!
|
Леонид, я допускаю, что у Зюганова простая семья, но рассказано о ней в таком слащавом стиле, что аж воротит...
Цитата:
|
http://www.novayagazeta.ru/news/53473.html
В Петербурге кортеж Путина водители встретили гудками ( + видео) ВВП очень спешил на встречу с Каманчей и Романом Б |
AID,
Smile, не надо ни плакать, ни выдёргивать какие - то мысли. Надо анализировать всё в совокупности и делать правильные выводы. Вот послушайте, что сказал сегодня Зюганов на митинге, и если есть возражения по существу, давайте поспорим. http://www.youtube.com/watch?v=2scMU...layer_embedded |
Цитата:
|
AID, сейчас ситуация как в академическом театре -"Против кого дружим?" :lol: Так что с Зю полемизировать будем потом, есть задача поважнее;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А о программе КПРФ мама как раз говорила, что много в ней правильного. Но есть вопросы на которые я не могу ответить. Например. "Почему Зюганов столько лет находится у руля партии и не хочет уступить своё место более молодым и харизматичным? Тем, кому можно было бы поверить! А лично этому персонажу уже никто не верит. Если бы он пёкся не о личной выгоде, уже давно бы КПРФ выдвинула от своей партии другую кандидатуру". То, что голос украл именно Путин её не впечатляет, т.к. она в своё время была председателем участкового изб.участка и всю эту кухню отлично знает. Фальсификации были всегда! |
Дальновидность и мудрость Зюганова именно заключалась бы в том, чтобы выдвинуть от КПРФ молодого, харизматичного кандидата. А так... пасьянс расписан заранее...
|
Цитата:
|
Слепой мент, не двигал он его, постанова была москальская
|
Так в любви клялся Сашок к коммунистам и к "Отечеству", а потом предал и прОдал.
|
Икона Владимира Путина замироточила перед выборами
Икона Владимира Путина, находящаяся в нижегородской области в храме секты «Воскрешающая Русь», обновилась и замироточила. По словам членов организации, чудо произошло благодаря вере народа в особое предназначение премьер-министра и кандидата в президенты РФ. «Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь дает нам такие знаки Своего благодатного присутствия», — сказано на сайте «матушки» Фотиньи, основательницы секты почитателей Владимира Путина. Организация расположена в поселке Большая Ельня Нижегородской области. «Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!», — утверждает почитательница премьер-министра. Официальной реакции на сообщение о чуде мироточения еще не поступило, однако ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявлял, что его начальник не одобряет подобные типы почитания. В свою очередь нижегородская епархия считает, что Фотинья не является православной и ее учение никак не связано с РПЦ. Напомним, о секте «матушки» Фотиньи стало известно в 2005 году, и сейчас ее деятельность снова попала в поле внимания журналистов в связи с предстоящими выборами. «У него душа царя. Неслучайно, что теперь он президент», — ранее заявляла «матушка» Фотинья в интервью Reuters. Она сравнивает Владимира Путина с учениками Христа и считает что политик выполняет апостольский подвиг. Ъ-Online.ru :lol::lol::lol:#-o#-o#-o |
Цитата:
|
дебилы:fool:
|
Цитата:
Михаил Прохоров готов работать в команде другого кандидата в президенты Миллиардер Михаил Прохоров, собирающийся баллотироваться в президенты РФ, заявил, что не исключает возможности работы в команде другого кандидата, если тот победит на выборах Однако назвать кандидата, в команду которого он мог бы войти, Прохоров затруднился. «Все зависит от того, что мы в таком случае будем делать… Для меня должность не является какой-то манной небесной, для меня важно, чтобы я реализовывал те программы, которые мне близки по духу, которые поддерживают мои сторонники», — сказал Прохоров в интервью Би-би-си. Он не смог ответить, какую программу считает близкой по духу помимо собственной. Прохоров признался, что не читал программ других кандидатов, кроме коммунистов, и та показалась ему «смешной». Прохоров заявил также о том, что после выборов 4 марта вне зависимости от результата будет создавать свою партию, передаёт Радио «Вести ФМ» Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7882180/?frommail=1 |
Цитата:
Цитата:
Вы еще скажите, что он живет на одну зарплату инженера, ездит по путевке в санаторий куда-нибудь в подмосковье...:lol: |
http://www.kommersant.ru/doc/1856889
Кандидатский отсев ЦИК может сократить количество соперников Владимира Путина На днях станет известно об исключении из президентской гонки Явлинского и иркутского губернатора Мезенцева. Итак, 4 марта, состоятся безальтернативные по сути выборы в которых будут участвовать от друзей власти, миллионеры - оппозиционеры 1. Гена Зю 2. Володя Жи от назначенцев власти 3. Сергей Геолог - Миронов 4. Михаил Никель - Прохоров. Ура:beer2::app::beer2: |
Форекс,
непривычно как-то в этот раз, в роли штатного клоуна никого нет - где богдановы, брынцаловы, охранники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, Smile, в этой связи, колоссально обидно за мою страну, которая все никак не вернется из времен единоличных лидеров, что приходят "по указке" или в порядке престолонаследия. Дискутировал как-то с "мАскалями" и всердцах предложил, вернуть монархию, если народ ничего другого не заслуживает, а главное, не хочет:cry:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера, например, меня удивили заявления Миронова, показанные по первому каналу, который обещал в случае победы провести перевыборы в Госдуму в декабре, принять ряд новых законов по регистрации партий, по самим выборам, подать в отставку как только эти законы будут приняты и провести перевыборы президента уже на основе нового законодательства (что-то типа того). |
Цитата:
зы:а землю на марсе для многодетных семей он случаем не обещал :lol: |
Цитата:
Неужели ты забыл, что было месяц назад? Куда он спрятался, когда оппозиция (настоящая) призывала его, Жирика и Зюганова отказаться от мандатов и настаивать на проведении новых выборов? |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |