![]() |
Цитата:
|
Меня тоже заявляй, Ада
|
Starik, а чё в списке заявившихся нету Королевы и Сонечки? Непорядок:nono:
|
На данный момент в женском турнире заявлена 21 участница:
1. Караока 2. Тамагоча 3. Надя. 4. Эля. 5. НеБлакнот 6. Леля 7. Эля 8 Главацкая 9. Женя 10. Наташа 11 Вика 12 Панама 13. Юляша 14. Оля 15. Катюша 16. Лена Клоп 17. Маша Махина 18. Люся Забияка 19. Ада 20. Королева 21. Сонечка Регистрация участниц продолжается. |
Цитата:
http://i008.radikal.ru/1202/aa/bb4061b96cd2.jpg |
В списке участниц произошли некоторые изменения. На сегодняшний день он выглядит так:
1. Караока 2. Тамагоча 3. Надя. 4. Эля. 5. НеБлакнот 6. Леля 7. Эля 8 Главацкая 9. Женя 10. Наташа 11 Вика 12 Панама 13. Юляша 14. Нэля 15. Катюша 16. Лена Клоп 17. Маша Махина 18. Люся Забияка 19. Ада 20. Королева 21. Сонечка 22. Катенька Регистрация участниц продолжается. |
При таком количестве участниц турнир будет проходить по следующей схеме:
На первом этапе игры будут проходить в 4-х группах по 5-6 участниц в каждой. На втором этапе плей-офф с 1/8 финала до двух побед. Если по каким то причинам количество участниц уменьшится, то предварительный этап пройдет в двух группах. Плей-офф будет играться с 1/4 финала. |
Старый, дай мне рейтинг девушек на данный момент. Выдай десятку лучших для посева. Учитывай также Олич, Тусю и Аню Хэнсон. Они должны подтвердить свое участие позже.
|
Starik, лови:
Нелля, Вика, Ланита, Туся, Эля (Камелот), Караока, Таня (НеБлакнот), Сонечка - по рейтингу КуЛиНаХа. Остальные идут по рейтингу ИТХФ в следующем порядке: Королева, Надя, Олич, Ада, Катенька, Тамагоча, Лёля, Гофочка, Печальная, Эля (Данила), Диана, Растаманка. Кого не перечислил - из всех рейтингов выбыли за давностью участия. |
Если турнир будет играться в 4 группы, то исходя из нынешнего рейтинга участниц, группу "А" возглавит Нелля, группу "В" - Вика, группу "С" - Туся и группу "D" - Эля (Камелот). Ланита, как я понимаю, участие в турнире не принимает. Кстати, Туся тоже еще не подтвердила свое участие в турнире. Кто не знает, у Туси 2 марта свадьба, и если она не уедет в свадебное путешествие, то будет играть. Если же нет, то сеяться будет Караока.
Далее будет жеребиться вторая корзина - Караока, Неблакнот, Сонечка и Королева. Все остальные найдут свои группы при помощи "слепого жребия". Плей - офф будет построен по такой схеме, когда первая четверка сеяных, при удачном раскладе для себя, выйдет в полуфинал. Вот так. А тем временем регистрация на турнир продолжается. |
Паски не будет на женском турнире. Иштван, Аптекарь, вы приедете 9-го?
Если нет, то заранее нужно решить вопрос с доставкой арен от Паскодрома к БирХаусу на Юбилейном. Или кто-то другой пусть предоставит иные арены. |
Меня не будет
|
Я могу 1 свою привезти. Места больше нет. Еду всей семьей, куча шмоток, коляска.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни Паски, ни Аптекаря не будет, но я-то буду!!! :mrgreen: Я и привезу поляны и 9-го и 10-го
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 - ТАНЯ, 1 - Я . Достаточно.
|
Мы все равно с Паской, перед его отъездом, загрузим все 10! На женском может столько и не понадобится, а вот 10-го, думаю не помешают! А грузить уже некому будет...
|
В списке участниц произошли некоторые изменения. Добавляются еще две участницы. На сегодняшний день он выглядит так:
1. Караока 2. Тамагоча 3. Надя. 4. Эля. 5. НеБлакнот 6. Леля 7. Эля 8 Главацкая 9. Женя 10. Наташа 11 Вика 12 Панама 13. Юляша 14. Нэля 15. Катюша 16. Лена Клоп 17. Маша Махина 18. Люся Забияка 19. Ада 20. Королева 21. Сонечка 22. Катенька 23 Ира 24 Джулька Регистрация участниц продолжается. |
Starik, я буду участвовать в турнире))
|
Цитата:
|
Цитата:
скажу честно - я настроена на победу!!))) хотя там как попрет))моя игра всегда непредсказуема))) |
"Кубашечку" сегодня будем смотреть в "BIER HAUS" вместе с Зауром, Зико и Никитосом. Как говорится проверим заведение в условиях, приближенных к боевым. Свои впечатления от заведения выскажем после футбола.
|
Цитата:
|
Да, он самый. В баре было просто супер! Посторонних людей нет. Кухня на уровне. Еще раз подтвердили, что нас ждут. Единственный минус, что, "Кубанушка" проиграла...
|
Цитата:
|
ну ты нашел у кого спросить, Игорь#-o
Старик сам всегда курит, если можно по правилам заведения, несмотря на присутствие некурящих, женщин, детей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня произошло знаменательное событие. Одна из фавориток женского турнира Туся, подтвердила свое участие в Кубке. Окончательно определилась четверка сеяных на этом турнире - Нелли, Вика, Туся, Эля (Камелот) На сегодняшний день список участниц выглядит следующим образом:
1. Караока 2. Тамагоча 3. Надя. 4. Эля. 5. НеБлакнот 6. Леля 7. Эля 8 Главацкая 9. Женя 10. Наташа 11 Вика 12 Панама 13. Юляша 14. Нэля 15. Катюша 16. Лена Клоп 17. Маша Махина 18. Люся Забияка 19. Ада 20. Королева 21. Сонечка 22. Катенька 23 Ира 24 Джулька 25 Туся Регистрация участниц продолжается. |
Да компания серьёзная:app: просто женский ботальон не ожидал, всем девчатам успехов !Если получится Может прейду:beer2: поболеть за тех кто у меня выигрывал.... :lol::app:
|
А вот это уже интересно... Джулька просит заявить на турнир свою подружку Таню.
На сегодняшний момент список участниц выглядит следующим образом: 1. Караока 2. Тамагоча 3. Надя. 4. Эля. 5. НеБлакнот 6. Леля 7. Эля 8 Главацкая 9. Женя 10. Наташа 11 Вика 12 Панама 13. Юляша 14. Нэля 15. Катюша 16. Лена Клоп 17. Маша Махина 18. Люся Забияка 19. Ада 20. Королева 21. Сонечка 22. Катенька 23 Ира 24 Джулька 25 Туся 26 Таня Регистрация участниц продолжается. Да, послетурнирье обещает быть... многообещающим. Все приходим поддержать наших девченок-нахоккерш!!! |
Аналогичные турниры в Латвии и Финляндии на республиканском уровне:
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?ID=14639 http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?ID=15248 |
Чухонки сасать !!!
Хотя Netta Jousi и не дал бы. Tarja Lindberg вообще мраккк. Anu Lehtinen - это оказывается мужик посмотрите на фото. Интересный женский чемпионат однако. И только Roosa Lehtikangas у них на троечку |
|
Ниче себе так дамочка
|
Всех девушек, дам, и просто женщин - поздравляю! всех вам счастьев, какие нужны! Ура! :oops:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |