Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   5-й этап ОЧК - 2011/12 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14600)

Staryj 17.02.2012 00:00

15 мы не наскребем на данный момент, да и не уверен я, что они там станут...

Колифей 17.02.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 518792)
А "потерянные" нахоккеры (из старого доброго КуЛиНаХа ) словно сговорились и одним за другим просят заявить их на этот исторический турнир

Вот-вот... Маруся весь вечер уговаривает меня тоже принять участие. Пока думаю. Многое будет зависеть от завтрашнего вечера и, как следствие, послезавтрашнего утра.

Ипкес 17.02.2012 00:18

Старый, я на электричке в 11:30 прибываю. Сразу в паб. Чем смогу-помогу естественно!

Vrungel' 17.02.2012 00:21

Ипкес, тебя встретить?

Ипкес 17.02.2012 00:25

Врунгель, было бы неплохо, а то я хз как до паба добраться. Номер скинь свой!

Vrungel' 17.02.2012 00:29

ок... я просто в 5 минутух от вокзала живу... ща кину

Штази 17.02.2012 02:58

Пистец прям :)

Camelot 17.02.2012 09:31

Собственно 15-ть полян вполне реально. 10-ть у Паски. 2 у Данилы, моя, Старого. Уже 14-ть. Я могу свою вторую притащить, которая в уд. состоянии. Иштван возможно притянет.

По поводу формулы турнира - пох. Личный результат мне завтра особо не важен.

Staryj 17.02.2012 09:44

По поводу проведения каждого этапа и прописывания этого в Регламенте скажу так:
Пока у нас не будет своего постоянного помещения для проведения турниров, прописать четкую схему не получится. Потому что, мы постоянно зависимы от сторонних факторов - чаще всего ограничение по времени. Поэтому схема проведения каждого из этапов варьируется в зависимости от обстоятельств.

Aptekar 17.02.2012 09:48

У нас две нормальные

Staryj 17.02.2012 10:00

Camelot,
Aptekar, поместятся там 15-18 полян? По прошлому турниру мне показалось, что максимум 12 поставим. Хотя, может и вправду только показалось.

Dan 17.02.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 518889)
Ростовчане подкатили бы- Азовский, Дэн, Таловера,Анахорет.....

в этот раз не получится. Мы с Азовским едем представителями КуЛиНаХа на Кубок Донбасса, у Анахорета по работе не получается, а Таловера отправился пропагандировать идеи нахока куда-то в Сибирь, а может просветления ищет:lol:

Staryj 17.02.2012 11:16

Зарегилось уже 42 участника.
Появилась супермегаэкспериментальная схема:lol:
7 групп по 6 игроков. В вышке - 14, в первой-14, в остальных - по 7. (время предв.+лиги 3 часа)

Еще один Мегаэкспериментальный вариант: 6 групп по 7 - в вышке 12, в первой - 12. Четыре лучшие из ПЛ выходят в плэй-офф. Плэй-офф с 1/8-й.

Paska 17.02.2012 11:18

кстати в пабе есть поляна которую ушатали и комплект игроков

Buffon 17.02.2012 11:45

Круговуху играть блин надо

Staryj 17.02.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 519048)
Круговуху играть блин надо

в два круга и без плэй-офф. Кто выстоит, тот и чампиён.

Starik 17.02.2012 11:59

Если дело все таки дойдет до голосовалки, то настаиваю, что бы поставили и мой вариант (а точнее проверенный старо-добро КуЛиНаХовский). Играем 8 групп - по 5 человек в каждой (в двух по 6). Если нас будет 42 человека. Если больше то добавляем в группы до 6 участника. Перед турниром сеем первую восьмерку и вперед! Из группы выходят по 4 человека и играют 1/16 финала до двух побед. Победитель группы "А" играет с участником, занявшим 4 место в восьмой группе, победитель группы "В" с 4-м местом в седьмой группе и т.д. Финал можно сыграть до 3-х побед.
Во первых, значительно выигрываем по времени, во вторых, освобождается время для простого свободного общения, отходим от схемы долбанного конвейера, когда игра идет за игрой и собственно не получаешь от хоккея никакого кайфа. Плюс у многих появляется шанс выстрелить на турнире и забраться высоко по сетке.

Staryj 17.02.2012 13:59

Ну чё, ни у кого больше мыслей по схеме проведения нет?
Участников уже 43, а возможно будет еще больше на одного-двух...
8 групп по 5-6. В вышку по 2 - итого 16. 4 игры для каждого в отборе и 14 в лиге...По задротсхеме с большими предварительными группами и вышкой -12 получился бы аналогичный вариант по кол-ву игр. Плэй-офф с 1/4-й. Остальные лиги по 8 игроков. По времени - 3 часа.

Buffon 17.02.2012 14:07

Starik, поддерживаю

Staryj 17.02.2012 14:07

Starik, человек 25 минимум захотят играть. А при "внезапной смерти" у них получится 6 игр за турнир при вылете в первом раунде, поэтому надо находить оптимальный вариант с количеством людей в лигах.

Starik 17.02.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 519085)
Starik, человек 25 минимум захотят играть. А при "внезапной смерти" у них получится 6 игр за турнир при вылете в первом раунде, поэтому надо находить оптимальный вариант с количеством людей в лигах.

Ну вылетят и вылетят, что в этом такого? Это "спорт". Вполне допускаю и себя в этой роли... И что же, для того что бы кто то наигрался будем городить огород из трех этапов? Для чего? Плодить кучу проходных матчей, где каждый с каждым играет до умопомрачения? А потом играть на флажке, когда над душой будут стоять работники бара и торопить очистить помещение. И смысл финала, когда на него остается пара - тройка задротов, а остальные сваливают, обезумевшие от такого количества игр и "шагов вправо".

Starik 17.02.2012 15:13

При схеме, к которой я предлагаю вернуться, игры в группах, это можно сказать "разогревочный круг", где определяются неудачники и посев для продолжающих борьбу.Ну а дальше все по олимпийской схеме, где каждый матч - это рубка не за жизнь, а на смерть. И остается возможность даже за кого то поболеть и попереживать. И даже дождаться финала и пожать руку победителю. И ничего лишнего и задротского...

В.К. 17.02.2012 15:19

Старик, ты и есть наипервейший задрот, задрочивший задрошившими схемами.

Starik 17.02.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от В.К. (Сообщение 519125)
Старик, ты и есть наипервейший задрот, задрочивший задрошившими схемами.

И тебе руку пожму, если выиграешь турнир по такой схеме.

Мирный 17.02.2012 16:05

Starik, я за твой вариант!

Staryj 17.02.2012 16:14

Пообщавшись с активными участниками НХ-движения на Кубани (и задротской и алкотской частью). Сложив их мнения, высказав свое видение ситуации со схемой и обстоятельствами (ограничением по времени), сделал следующий вывод:
Оптимальный вариант схемы проведения, устраивающий в подавляющем большинстве все стороны: 4 группы по 11 человек и дальнейший плэй-офф с 1/16 финала до двух побед. Из групп выходят по 8 игроков. Такая схема турнира неоднократно использовалась в 2009 году и пользовалась успехом у игроков.

Схема плэй-офф будет составлена заблаговременно. Таким образом, желающие поиграть будут иметь возможность провести минимум по 10 игр. Для любителей сенсаций и отдыха - плэй-офф сразу после предвариловки. Добавлю, что из-за ограниченного числа полян не будет сумасшедших гонок. У всех будут паузы между играми.
ЗЫ: эта схема также значительно уменьшает время перерыва между отбором и стыками, что будет весьма полезно в свете дефицита времени.

Мирный 17.02.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 519150)
4 группы по 11 человек и дальнейший плэй-офф с 1/16 финала до двух побед. Из групп выходят по 8 игроков. Такая схема турнира неоднократно использовалась в 2009 году и пользовалась успехом у игроков.

А вот это интересно, помню Рюрику нравилось именно то, что можно в Кулинахе в плэй офф поиграть!

Starik 17.02.2012 16:23

Staryj , просчитай сколько игр при моем варианте и сколько при таком, который ты объявил. Так, ради интереса. Хотя я и настаиваю на 8 групп, но этот вариант заслуживает внимания.

Иштван 17.02.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 519113)
Ну вылетят и вылетят, что в этом такого? Это "спорт". Вполне допускаю и себя в этой роли... И что же, для того что бы кто то наигрался будем городить огород из трех этапов? Для чего? Плодить кучу проходных матчей, где каждый с каждым играет до умопомрачения? А потом играть на флажке, когда над душой будут стоять работники бара и торопить очистить помещение. И смысл финала, когда на него остается пара - тройка задротов, а остальные сваливают, обезумевшие от такого количества игр и "шагов вправо".

Порядка двадцати человек хотят играть, а потом уже общаться-для них вышка, другие двадцать наоборот-для них пивная лига. В чем проблема? Нахуа огород городить, зачем человеку приезжающему из Новоросса специально на турнир сыгрануть пяток игр и фигачить обратно?
Однозначно вышка, на 12 или на 16 игроков это можно обсуждать.
На прошлый финал осталось не меньше 12 человек как задротов так и алкотов, чем плохо даже вылетившим продолжать лить в баре?

Starik 17.02.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 519202)
Порядка двадцати человек хотят играть, а потом уже общаться-для них вышка, другие двадцать наоборот-для них пивная лига. В чем проблема? Нахуа огород городить, зачем человеку приезжающему из Новоросса специально на турнир сыгрануть пяток игр и фигачить обратно?
Однозначно вышка, на 12 или на 16 игроков это можно обсуждать.
На прошлый финал осталось не меньше 12 человек как задротов так и алкотов, чем плохо даже вылетившим продолжать лить в баре?

Иштван, а что делать с оставшимися двадцатью? И опять же говорю, турнир на мой взгляд и должен отличаться тем, что проходит ярко и незабываемо. Каждая игра должна быть решающей, а не превращаться в тягомотину, где ты проиграв два-три матча, надеешься, что в последующих играх наверстаешь упущенное. А новороссийцы сами решат ездить им на такие турниры или нет. Не понравится, пусть у себя организуют на свой вкус, и будем ездить к ним тогда.

Иштван 17.02.2012 19:07

Что делать остальным я уже написал, играть в свое удовольствие в пивной лиге, общаться и лить в баре. Лиги как раз и есть справедливая игра с равными тебе по уровню.
Пять-семь игр по твоему это незабываемо? Новороссийцы это пример, есть еще армавирцы, ростовчане, краснодарцы-если им не понравится, что им тогда делать?

Staryj 17.02.2012 19:15

Предлагаю провести этот турнир по схеме, предложенной в посте №111. Еще раз говорю, что для завтрашнего турнира необходимо сделать исключение ввиду форс-мажорных обстоятельств, возникших с массовой заявкой и ограниченностью во времени.
Схема с лигами является по-прежнему приоритетной и отказываться от нее лично я не собираюсь.
Каждый игрок сыграет 10 матчей, что вполне оправдывает приезд и заявку на турнир.

Starik 17.02.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 519222)
Что делать остальным я уже написал, играть в свое удовольствие в пивной лиге, общаться и лить в баре. Лиги как раз и есть справедливая игра с равными тебе по уровню.
Пять-семь игр по твоему это незабываемо? Новороссийцы это пример, есть еще армавирцы, ростовчане, краснодарцы-если им не понравится, что им тогда делать?

Вот хоть убей, но считаю это незабываемо. Сыграть 5 или 6 игр. Они и останутся у тебя в памяти. А вот 30-40 игр дрочиться в турнире, это уже диагноз...

Staryj 17.02.2012 19:27

Starik, где ты видишь 30-40 игр мне кстати тоже непонятно...Сейчас стандартно народ играет по 15-максимум 17 игр за турнир. Финалисты, порядка 25.
Для 4-5 игр лучше межтурнирье организовать с Буххоном:lol:

Иштван 17.02.2012 19:31

Staryj, категорически за лиги. Кстати завтра будет телевизор, "Россия" должна быть. Моменты про которые говорили по пабу утрясли.

Starik, насчет диагноза это в Москву, а у нас 15-20 игр максимум, так что не сгущай краски, а пяток партеек можно и дома сгонять, но на то есть френдли-капы.

Starik 17.02.2012 19:34

И еще раз хочу подчеркнуть, не за пьянку ратую я, а за то, что бы турниры не были такими замороченными. Не нужно никаких лиг! Плей - офф после группового этапа. Каждая игра - это борьба и зрелище. Наши турниры, они нами придуманы и опробованы, и не надо изобретать велосипед под тех, кто приезжает к нам, пусть это будет Армавир, Ростов или, тем более Новороссийск. Кто заинтересован приехать играть в хоккей, тот и приедет. Приедет под нашу схему. С чужим уставом в монастырь не входят. ИМХО.

В.К. 17.02.2012 19:38

Всё верно-азовчанинам тут не фиг делать,армавирцам,сочинцам тем более,пусть сами организовываются.Закрытая приват лига Старика. Слишком долго Пупсик, ты не играл,ситуацией не владеешь вообще. Народ хочет играть и по сему едет к нам. А ярко и незабываемо бухнуть никто никому не запрещает. Пупсик, всё просто, далеко тебе до любви к хоккею.Не усложняй,сыграй 5-6 игр, и ярко проводи время. А остальные пусть подрочаться. Дрочить ото весело и не менее ярко.

Starik 17.02.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от В.К. (Сообщение 519239)
Всё верно-азовчанинам тут не фиг делать,армавирцам,сочинцам тем более,пусть сами организовываются.Закрытая приват лига Старика. Слишком долго Пупсик, ты не играл,ситуацией не владеешь вообще. Народ хочет играть и по сему едет к нам. А ярко и незабываемо бухнуть никто никому не запрещает. Пупсик, всё просто, далеко тебе до любви к хоккею.Не усложняй,сыграй 5-6 игр, и ярко проводи время. А остальные пусть подрочаться. Дрочить ото весело и не менее ярко.

Не утрируй, азовчане, сочинцы и армавирцы приедут и будут играть в хоккей, в настоящий настольный хоккей, а не ****ывать себя и других не нужными промежуточными матчами. Олимпийская система себя доказала, это интрига и зрелище. Да, я долго не играл, но когда вышел из хоккея, увидел насколько упал интерес к такой формуле проведения турнира.

Staryj 17.02.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 519232)
Моменты про которые говорили по пабу утрясли.

Одобрям-с:app::beer2:

Иштван 17.02.2012 19:52

Starik, ИМХО насчет устава ситуация зеркальная, сейчас ты хочешь поломать все под свое видение. Кстати ты еще забыл десяток краснодарцев которым твоя схема ну никак не подходит, чего сними делать будем?

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.