![]() |
15 мы не наскребем на данный момент, да и не уверен я, что они там станут...
|
Цитата:
|
Старый, я на электричке в 11:30 прибываю. Сразу в паб. Чем смогу-помогу естественно!
|
Ипкес, тебя встретить?
|
Врунгель, было бы неплохо, а то я хз как до паба добраться. Номер скинь свой!
|
ок... я просто в 5 минутух от вокзала живу... ща кину
|
Пистец прям :)
|
Собственно 15-ть полян вполне реально. 10-ть у Паски. 2 у Данилы, моя, Старого. Уже 14-ть. Я могу свою вторую притащить, которая в уд. состоянии. Иштван возможно притянет.
По поводу формулы турнира - пох. Личный результат мне завтра особо не важен. |
По поводу проведения каждого этапа и прописывания этого в Регламенте скажу так:
Пока у нас не будет своего постоянного помещения для проведения турниров, прописать четкую схему не получится. Потому что, мы постоянно зависимы от сторонних факторов - чаще всего ограничение по времени. Поэтому схема проведения каждого из этапов варьируется в зависимости от обстоятельств. |
У нас две нормальные
|
Camelot,
Aptekar, поместятся там 15-18 полян? По прошлому турниру мне показалось, что максимум 12 поставим. Хотя, может и вправду только показалось. |
Цитата:
|
Зарегилось уже 42 участника.
Появилась супермегаэкспериментальная схема:lol: 7 групп по 6 игроков. В вышке - 14, в первой-14, в остальных - по 7. (время предв.+лиги 3 часа) Еще один Мегаэкспериментальный вариант: 6 групп по 7 - в вышке 12, в первой - 12. Четыре лучшие из ПЛ выходят в плэй-офф. Плэй-офф с 1/8-й. |
кстати в пабе есть поляна которую ушатали и комплект игроков
|
Круговуху играть блин надо
|
Цитата:
|
Если дело все таки дойдет до голосовалки, то настаиваю, что бы поставили и мой вариант (а точнее проверенный старо-добро КуЛиНаХовский). Играем 8 групп - по 5 человек в каждой (в двух по 6). Если нас будет 42 человека. Если больше то добавляем в группы до 6 участника. Перед турниром сеем первую восьмерку и вперед! Из группы выходят по 4 человека и играют 1/16 финала до двух побед. Победитель группы "А" играет с участником, занявшим 4 место в восьмой группе, победитель группы "В" с 4-м местом в седьмой группе и т.д. Финал можно сыграть до 3-х побед.
Во первых, значительно выигрываем по времени, во вторых, освобождается время для простого свободного общения, отходим от схемы долбанного конвейера, когда игра идет за игрой и собственно не получаешь от хоккея никакого кайфа. Плюс у многих появляется шанс выстрелить на турнире и забраться высоко по сетке. |
Ну чё, ни у кого больше мыслей по схеме проведения нет?
Участников уже 43, а возможно будет еще больше на одного-двух... 8 групп по 5-6. В вышку по 2 - итого 16. 4 игры для каждого в отборе и 14 в лиге...По задротсхеме с большими предварительными группами и вышкой -12 получился бы аналогичный вариант по кол-ву игр. Плэй-офф с 1/4-й. Остальные лиги по 8 игроков. По времени - 3 часа. |
Starik, поддерживаю
|
Starik, человек 25 минимум захотят играть. А при "внезапной смерти" у них получится 6 игр за турнир при вылете в первом раунде, поэтому надо находить оптимальный вариант с количеством людей в лигах.
|
Цитата:
|
При схеме, к которой я предлагаю вернуться, игры в группах, это можно сказать "разогревочный круг", где определяются неудачники и посев для продолжающих борьбу.Ну а дальше все по олимпийской схеме, где каждый матч - это рубка не за жизнь, а на смерть. И остается возможность даже за кого то поболеть и попереживать. И даже дождаться финала и пожать руку победителю. И ничего лишнего и задротского...
|
Старик, ты и есть наипервейший задрот, задрочивший задрошившими схемами.
|
Цитата:
|
Starik, я за твой вариант!
|
Пообщавшись с активными участниками НХ-движения на Кубани (и задротской и алкотской частью). Сложив их мнения, высказав свое видение ситуации со схемой и обстоятельствами (ограничением по времени), сделал следующий вывод:
Оптимальный вариант схемы проведения, устраивающий в подавляющем большинстве все стороны: 4 группы по 11 человек и дальнейший плэй-офф с 1/16 финала до двух побед. Из групп выходят по 8 игроков. Такая схема турнира неоднократно использовалась в 2009 году и пользовалась успехом у игроков. Схема плэй-офф будет составлена заблаговременно. Таким образом, желающие поиграть будут иметь возможность провести минимум по 10 игр. Для любителей сенсаций и отдыха - плэй-офф сразу после предвариловки. Добавлю, что из-за ограниченного числа полян не будет сумасшедших гонок. У всех будут паузы между играми. ЗЫ: эта схема также значительно уменьшает время перерыва между отбором и стыками, что будет весьма полезно в свете дефицита времени. |
Цитата:
|
Staryj , просчитай сколько игр при моем варианте и сколько при таком, который ты объявил. Так, ради интереса. Хотя я и настаиваю на 8 групп, но этот вариант заслуживает внимания.
|
Цитата:
Однозначно вышка, на 12 или на 16 игроков это можно обсуждать. На прошлый финал осталось не меньше 12 человек как задротов так и алкотов, чем плохо даже вылетившим продолжать лить в баре? |
Цитата:
|
Что делать остальным я уже написал, играть в свое удовольствие в пивной лиге, общаться и лить в баре. Лиги как раз и есть справедливая игра с равными тебе по уровню.
Пять-семь игр по твоему это незабываемо? Новороссийцы это пример, есть еще армавирцы, ростовчане, краснодарцы-если им не понравится, что им тогда делать? |
Предлагаю провести этот турнир по схеме, предложенной в посте №111. Еще раз говорю, что для завтрашнего турнира необходимо сделать исключение ввиду форс-мажорных обстоятельств, возникших с массовой заявкой и ограниченностью во времени.
Схема с лигами является по-прежнему приоритетной и отказываться от нее лично я не собираюсь. Каждый игрок сыграет 10 матчей, что вполне оправдывает приезд и заявку на турнир. |
Цитата:
|
Starik, где ты видишь 30-40 игр мне кстати тоже непонятно...Сейчас стандартно народ играет по 15-максимум 17 игр за турнир. Финалисты, порядка 25.
Для 4-5 игр лучше межтурнирье организовать с Буххоном:lol: |
Staryj, категорически за лиги. Кстати завтра будет телевизор, "Россия" должна быть. Моменты про которые говорили по пабу утрясли.
Starik, насчет диагноза это в Москву, а у нас 15-20 игр максимум, так что не сгущай краски, а пяток партеек можно и дома сгонять, но на то есть френдли-капы. |
И еще раз хочу подчеркнуть, не за пьянку ратую я, а за то, что бы турниры не были такими замороченными. Не нужно никаких лиг! Плей - офф после группового этапа. Каждая игра - это борьба и зрелище. Наши турниры, они нами придуманы и опробованы, и не надо изобретать велосипед под тех, кто приезжает к нам, пусть это будет Армавир, Ростов или, тем более Новороссийск. Кто заинтересован приехать играть в хоккей, тот и приедет. Приедет под нашу схему. С чужим уставом в монастырь не входят. ИМХО.
|
Всё верно-азовчанинам тут не фиг делать,армавирцам,сочинцам тем более,пусть сами организовываются.Закрытая приват лига Старика. Слишком долго Пупсик, ты не играл,ситуацией не владеешь вообще. Народ хочет играть и по сему едет к нам. А ярко и незабываемо бухнуть никто никому не запрещает. Пупсик, всё просто, далеко тебе до любви к хоккею.Не усложняй,сыграй 5-6 игр, и ярко проводи время. А остальные пусть подрочаться. Дрочить ото весело и не менее ярко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starik, ИМХО насчет устава ситуация зеркальная, сейчас ты хочешь поломать все под свое видение. Кстати ты еще забыл десяток краснодарцев которым твоя схема ну никак не подходит, чего сними делать будем?
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |