![]() |
Ай да Секрет, ай да молодец. Но и Пиццелли - красавец! , троих висевших на нем болгар обул и выложил Секрету. А Антон, не гляди, что молодой. С 18 метров засадил Пиргову! 3:1:app::app::app:
|
Антон, своей игрой в дубле, работой на тренировках и сборах ты доказываешь всем нам, что ты достоин играть в основной команде!:app:
|
Отличный матч!С почином Пицелли и Секрета!Так держать "Кубань"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень надеюсь,да и очень хочется мне что-бы Секрет постепенно вытеснил из основы Давыдова.Что-бы всё было по-честному.:beer2:
ЗЫ: Антон,работай,тебе всё по плечу...:) |
Цитата:
|
Секрета -> в основу! :app:
Давыдова -> в скотобазу! :evil: |
Цитата:
|
Колифей, если Давыд и дальше выеживаться будет его Дан быстро из команды отправит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно ,млять - 9 голов в ПЛ уже никого не волнует#-oчто за люди ?!:fool:
|
Цитата:
|
Dandy, да тут дело не в голах за игру и за мячи Серёге огромное спасибо! Тут дело в том чтобы он звездняк не подхватил, а продолжал совершенствоваться как игрок ведь парень талантливый а перестанет работать над собой зазвездится и пропадёт как игрок, а Дан что будет терпеть его закидоны. Так что поддержим Сергея (может быть он форум читает) и пожелаем ему дальнейшей успешной карьеры в Кубани и забитых мячей в форме нашего клуба!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем забыл про трансляции матча:( хорошо что выиграли, а Давыдов опять чего натворил? Полез пеналь бить? А Дан ему не разрешил?! Ну и все верно , ибо пусть на треньках отрабатывает!
|
Но чморить Давыдова не стоит!
|
Цитата:
Но пока рано сильно радоваться:nono: За Зенит он тож забивал на суперкубок с ЦСКА, что аж в сборную загремел, после этого все остальные матчи ни о чем, оценим по итогам 3-го круга - будет ли виден его потолок или нет:-P:lol: |
И потом... Да,молодец,забил в чемпионате 9 мячей. Но эти девять мячей не дают Давыдову индульгенции вести себя так. Скажу,что сегодняшний гол Секрета,стОит всех тех понтОв что Серёга демонстрировал на протяжении трёх матчей.
Пусть работает,пусть доказывает,но знает... что его уже подпирают те которые своей игрой могут засадить его на лавку,и на долго...:) |
eternity,
Цитата:
Тому, кто отдаёт всего себя "Кубани" - честь и хвала! :app: Тому, для кого "Кубань" лишь ступенька в собственной самооценке - сасать-непересасать. :evil: |
Цитата:
Цитата:
|
Это же просто замечательно!!!
|
Цитата:
|
Да, молодец Антон Секрет! Особенно радует, что он наш, молодой, перспективный. Обратил внимание на его скорострельность. Сколько он провёл на поле? А уже голевой пас и гол.
|
Цитата:
|
Разговаривал по телефону с Изей. Он утверждает, что Ионов конкретно переосмыслил своё отношение к футболу. На пьянки-гулянки забил, тренируется с тройной энергией.
ЗЫ: Очень рад. Возможно, в пару к Ласине мы получим ещё одного игрока экстра-класса. И не хай зенитушка отсасаит по-полной. |
Цитата:
|
Колифей, А за Лоло не уточнял? Уж больно больной вопрос:(
|
Он утверждает, что Ионов конкретно переосмыслил своё отношение к футболу.
В 20-25 лет я тоже обещал тренеру, жене, маме и декану, что этого больше не повторится.Но, ****, возраст, гены и все остальные предрасположенности мешали совершить данный мной обет!Через некоторый период это повторялось.По прошествии лет я понял, горбатого могила исправит.Поэтому принимайте какой есть.Ионов -хороший мячекотатель, ему от этого никуда ни уйти.Талант. Но если в его нутрях есть змий обольститель, даже Дан Васильевич врядли его до конца изгонит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД,
Цитата:
|
А мне кажется. что все будет хорошо. Шестое место наше.
|
Атакующий полузащитник желто-зеленых Маркос Пиццелли появился на поле во втором тайме матча с болгарским «Литексом», и за отведенное ему время отметился голом и результативной передачей. После игры мы побеседовали с одним из её главных героев.
- Маркос, насколько сложно было войти в столь динамичный поединок? - Ничего сложного не было, - признался Пиццелли. – У нас был хороший настрой на этот матч, хотели сыграть успешно. Что касается физического состояния, то оно характерно для текущего периода. Идут сборы, все получают приличные нагрузки. Поэтому мало кто из игроков проводит на поле все 90 минут. - Какое впечатление произвел соперник? - Нам пришлось приложить серьезные усилия, чтобы добиться победы. «Литекс» – неуступчивая команда, очень хорошо играет в отборе. Да и в атаке болгары создавали нам проблемы. - Помимо забитого мяча с пенальти, тебе удалось стать автором голевой передачи. Вспомни этот момент. - Я получил мяч недалеко от штрафной площади. Было несколько решений. Попытался показать защитникам, что сам буду двигаться к воротам, но я уже видел, что Антон Секрет остался без присмотра. После обманного движения сделал ему передачу, а он уже плотно пробил в ближний угол. Очень рад, что поучаствовал в этой комбинации. Здорово все получилось. С таким настроем и в официальные матчи... |
Цитата:
Рубин, в предверии ухода Бекиевча начинает сыпаться. Анжуйцы(как любит называть их дядя Гудвин), из-за непомерных расходов на зарплату, перелёты великих в Африку, покупку ещё несколько тяжёлофинансовых челов начинают попукивать и бороздить низ турнирной таблицы.Шестые и пятые Зенит и ПАровоз. У Зенита нет Данни, и этим всё сказано!А Локо есть Смородская, и этим всё сказано! Итого, мы четвертые! |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |