![]() |
Цитата:
Деньги не лежат. Их надо добывать. я раньше трех ночи не ложусь. встаю в 8 утра Поздний вон тот вообще живет на работе :( увидили 90000 и обрадовались что можно покуражиться, а ведь это пока что потолок, который члучается три раза в год (в лучшем случае) ну считайте - 40000 в месяц. Минус коммунальные платежи = 37000, минус кредиты = 20000, минус телефон = 19500 минус интернет = 18500 минус мобилы жены и моя = 17500 минус детский сад = 16900 Вы думаете семье из четырех человек легко жить на 16900 руб??? Беден я :))))))) вот когда хорошо поработаю и получается хотя бы 55000 в месяц, тогда можно жить... А вы че за 10000 работаете? не верю |
Вагончик тронулся, не веришь, а на самом деле так и есть, не у многих з/п больше 15000-20000 тысяч...
|
Из интервью А.Догузова:
Цитата:
|
Цитата:
а в моей я один. пока. жена малышку няньчит |
Цитата:
А я, например, не собака сторожевая, что бы преданным быть. Я удовольствие от футбола получаю, ОТ ФУТБОЛА, а не от водки. |
Судью на мыло,
нет, без водовки в поезде трудновато, но! в городе - ничего крепче пива, не хочу потерять эмоции и ощущение футбольного праздника в клубах винных паров в конце концов, многим из нас нужно согласиться с тем, что футбол - наркотик, без этих эмоций мы уже жить не можем. но если я не еду на выезд - это не значит что я не хочу ехать и не люблю команду, просто не всегда есть возможность и желание, да и есть вещи поважнее чем гостевая игра (да-да, я помню что говорил Билл Шенкли - но, положа руку на сердце, многие ли готовы безоговорочно подписаться под его словами?), и не стоит определять степень преданности по числу выездов - вон тот же Вагончик - много ли он взял выездов в последнее время? не думаю. зато спиногрызики - сыты и здоровы (дай Бог чтоб я не сглазил) "Золото" - это, конечно, почетно и круто, но всему свое время жизнь такая. работа - волк, время - деньги, голод - не тетка. Колифей, раз уж зашла речь о преданности болел - давай вспомним эпохальный трип Камелота. кто-то там сказал о том что таких как он - сотня на весь мир? да бросьте вы! пара-тройка десятков на всю страну, а остальные чемпионаты - не в счет, какой, к черту, в той же Польше выезд в десять тысяч верст? Колифей, будь последователен! вам есть чем гордиться! Камелот, если отчет о выезде готовится - то заранее запиши "плюсадин" меня к будущим благодарным читателям :) |
IntoTheRainBow, к сожалению, ребенок не сыт, и гр. жена выгоняет с компа... Так шта отчет смогу сделать тока на следующей неделе!
ЗЫ: вчера весь вечер выставлял выезда, у кого очепятка, высказывайтесь в теме про зачет. |
Camelot,
я потерплю ))) все-таки трип фундаментальный - отчего ж не подождать-та? :) было б у меня за плечами чо-нить небанально-интересное - заделился бы, а так - скукотень одна |
Ну а если касаться выездов. Могу сказать, что на выезде главное не посмотреть мячик, а поддержать свою команду. Во Владик я ехал с мыслью, о том, что при любом исходе матча, я сделал все от меня зависящее для результата, а вот команда подкачала...
|
Цитата:
а не самолетом |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |