Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кто развалил команду в сезоне 2007. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1470)

Вагончик тронулся 01.10.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 53841)
Вагон подскажи где стока платют, хочу тоже "победствовать"

нигде не платят
Деньги не лежат. Их надо добывать. я раньше трех ночи не ложусь. встаю в 8 утра
Поздний вон тот вообще живет на работе :(
увидили 90000 и обрадовались что можно покуражиться, а ведь это пока что потолок, который члучается три раза в год (в лучшем случае)
ну считайте - 40000 в месяц.
Минус коммунальные платежи = 37000,
минус кредиты = 20000, минус телефон = 19500
минус интернет = 18500
минус мобилы жены и моя = 17500
минус детский сад = 16900
Вы думаете семье из четырех человек легко жить на 16900 руб???
Беден я :))))))) вот когда хорошо поработаю и получается хотя бы 55000 в месяц, тогда можно жить...
А вы че за 10000 работаете? не верю

Igorek 01.10.2007 19:36

Вагончик тронулся, не веришь, а на самом деле так и есть, не у многих з/п больше 15000-20000 тысяч...

пират 01.10.2007 20:02

Из интервью А.Догузова:
Цитата:

вспоминаю выездной матч с ЦСКА в страшном для "Черноморца" 96-м году.

- Почему страшном?

- В межсезонье взяли в команду техническим директором человека по фамилии Чернозубов. Он будто загипнотизировал всех вокруг. За год до этого у "Черноморца" был фантастический состав. Понимали друг друга с полуслова. Жиров, Дышеков, Бурдин, Саркисов, Бут, Майоров с Березнером... Трибуны стонали от восторга, так короткий пас освоили. И вот эту команду развалили, от прежнего состава оставили четверых.

- Кого взяли?

- Привезли именитых, но абсолютно бесполезных ветеранов и совершенно серую молодежь. Которая для премьер-лиги никак не годилась. Гипнотизер под них и под себя выкачивал огромные деньги. Новая команда, новые люди. Мы болтались на дне таблицы. Под свист играли во что-то сумбурное. Уже боялись выходить на поле, просто надломились психологически. А когда туман рассеялся, Чернозубову пришлось срочно убираться из города. Нам же - спасаться от вылета. И вот в выездной игре предпоследнего тура с ЦСКА все решалось. Мы победили 3:1, а мне удалось открыть счет в конце первого тайма.

- Я был тогда на трибуне и помню, как вас унесли с поля на носилках. Но вы вернулись в игру. Удержать не могли ни тренеры, ни врачи. Неужели не чувствовали боли?

- Еще как чувствовал! Удар получил приличный. Иваныч (врач "Черноморца" 90-х годов Валерий Шопоров. - Прим. С.Б.) даже толком помощь мне оказать не успел. Про боль забыл, вырвался из докторских рук и - на поле. В нашей штрафной тогда было жарко.

Вы про боль спросили, и я сейчас вспомнил матч с Читой. У них ребята здоровые, и один такой вломил мне по полной программе. Пришлось замениться, голеностоп опух. Перед следующим матчем никаких улучшений. Вызывает Долматов: "Играть сможешь?" Нет, отвечаю, едва могу на ногу наступать. Тогда Олег Васильевич закатал обе штанины выше колена и говорит: "Посмотри на мои ноги, Алик. Столько пришлось играть через "не могу". А ты нам завтра очень нужен". Блокаду мне сделали, и 90 минут я ничего не чувствовал. Потом только прихватило. Счастье, последствий не было, Бог миловал.
Ситуация с развалом-прям один в один.Найдется ли у нас свой Догузов?

Вагончик тронулся 01.10.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 53950)
Вагончик тронулся, не веришь, а на самом деле так и есть, не у многих з/п больше 15000-20000 тысяч...

в семье двое работают....
а в моей я один. пока.
жена малышку няньчит

Судью на мыло 02.10.2007 10:05

Цитата:

Сообщение от IntoTheRainBow (Сообщение 53932)
лично мне, если неохота, на выезд не попрусь, а если уж он в начале марте да ехать на север - да нахрен мне оно надо, по большому счету? я отдыхать лично езжу, а не плюсики ставить в послужном списке

Просто есть болельщики, которым уже футбол нах не нужен, главное приехать, галочку поставить, нажраться, обязательно загреметь в КПЗ, а потом рвать на груди тельняшку, что я ***... самый преданный ***....
А я, например, не собака сторожевая, что бы преданным быть. Я удовольствие от футбола получаю, ОТ ФУТБОЛА, а не от водки.

IntoTheRainBow 02.10.2007 16:29

Судью на мыло,
нет, без водовки в поезде трудновато, но!
в городе - ничего крепче пива, не хочу потерять эмоции и ощущение футбольного праздника в клубах винных паров

в конце концов, многим из нас нужно согласиться с тем, что футбол - наркотик, без этих эмоций мы уже жить не можем. но если я не еду на выезд - это не значит что я не хочу ехать и не люблю команду, просто не всегда есть возможность и желание, да и есть вещи поважнее чем гостевая игра (да-да, я помню что говорил Билл Шенкли - но, положа руку на сердце, многие ли готовы безоговорочно подписаться под его словами?), и не стоит определять степень преданности по числу выездов - вон тот же Вагончик - много ли он взял выездов в последнее время? не думаю. зато спиногрызики - сыты и здоровы (дай Бог чтоб я не сглазил)

"Золото" - это, конечно, почетно и круто, но всему свое время

жизнь такая. работа - волк, время - деньги, голод - не тетка.

Колифей,
раз уж зашла речь о преданности болел - давай вспомним эпохальный трип Камелота. кто-то там сказал о том что таких как он - сотня на весь мир? да бросьте вы! пара-тройка десятков на всю страну, а остальные чемпионаты - не в счет, какой, к черту, в той же Польше выезд в десять тысяч верст? Колифей, будь последователен! вам есть чем гордиться!

Камелот,
если отчет о выезде готовится - то заранее запиши "плюсадин" меня к будущим благодарным читателям :)

Camelot 02.10.2007 18:28

IntoTheRainBow, к сожалению, ребенок не сыт, и гр. жена выгоняет с компа... Так шта отчет смогу сделать тока на следующей неделе!
ЗЫ: вчера весь вечер выставлял выезда, у кого очепятка, высказывайтесь в теме про зачет.

IntoTheRainBow 02.10.2007 18:32

Camelot,
я потерплю )))
все-таки трип фундаментальный - отчего ж не подождать-та?
:)

было б у меня за плечами чо-нить небанально-интересное - заделился бы, а так - скукотень одна

Camelot 02.10.2007 18:35

Ну а если касаться выездов. Могу сказать, что на выезде главное не посмотреть мячик, а поддержать свою команду. Во Владик я ехал с мыслью, о том, что при любом исходе матча, я сделал все от меня зависящее для результата, а вот команда подкачала...

Вагончик тронулся 02.10.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 54062)
Ну а если касаться выездов. Могу сказать, что на выезде главное не посмотреть мячик, а поддержать свою команду. Во Владик я ехал с мыслью, о том, что при любом исходе матча, я сделал все от меня зависящее для результата, а вот команда подкачала...

надо было их вместе с тобой отправить, таким же способом
а не самолетом

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.