Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ТМ ФК Кубань - ФК Видеотон (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14706)

Бугор 18.02.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 519774)
Иванов сказал, что 22-го команда соберётся на базе.

теперь вся дальнейшая подготовка будет зависеть от московских баранов. Перенесут 33-тур и вполне возможно будет ещё один сбор в Турции на пару недель

Бугор 18.02.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 519779)
мы не можем ничего путного создать впереди с командами футбольной европейской помойки меня огорчает.

опускать чемпионов Восточной Европы не гоже. Они в состоянии надрать задницу и Локо с Спартаком, да и Зенит мордой об газон повозить в состоянии. Да и создавать-создаём, а вот реализация хромает....Это в принципе ожидаемо на сборах.

Veni 18.02.2012 15:18

Думается с такой погодой и с таким непонятным календарём ... после пару дней отдыха в Краснодаре - Наши ребята опять улетят в турляндию ...

Predator vs aliens 18.02.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 519779)
После всех игр настроение падало, всегда был оптимистом, но то что мы не можем ничего путного создать впереди с командами футбольной европейской помойки меня огорчает.

Тут вопрос в отношении к просмотру, в ошибочном восприятии товарняков на сборах как оф. матчей = значении результата, а вовсе не как элемента подготовки комаеды к сезону = эквивалента двусторонкам.

Колифей 18.02.2012 15:26

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 519784)
чемпионов Восточной Европы

Это ты о ком? О "Видеотоне", что ли? Ну да, "чемпион Венгрии" - это звучит гордо! :lol:
ЗЫ: Звучало бы гордо лет, этак, двадцать-тридцать тому назад. А сейчас этого горе-чемпиона даже "Таврия" с экс-нашими Нэ и Кубиком под 2:0 разделывает. Кстати, мы-то как сыграли? Я после вчерашнего ужастика в исполнении пацанов из Констанцы не нашёл в себе силы следить за матчем с "Видеотоном".

Колифей 18.02.2012 15:28

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 519791)
и с таким непонятным календарём

Что там слышно, кстати? Какие слухи бродят? Изя ещё вчера утверждал, что по-любому играем третьего.

Гудвин 18.02.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 519728)
Жорик уже был. В пердиве. Тоже как-то не забил, и после этого начал бить Давыд :)

Все возвращается на круги своя:). Жорик реал самый опытный, удар поставлен, плюс практически всегда будя в основе

Кадастр 18.02.2012 15:46

Колифей, по нолям сгоняли.

Кадастр 18.02.2012 15:51

Подождем приезда в Краснодар Игора Лоло и , думаю, с обороной у нас все будет в порядке. а то, что впереди ничего не получается, так может берегут арсенал на официальные игры?

Гудвин 18.02.2012 15:56

Кадастр, берегут. Кудыть им деваться, когда дядя Гудвин три-четыре очка заказал с двойника:)

Кадастр 18.02.2012 16:01

Гудвин, дай БОГ! Я Оптимист и поэтому верю, что все у нас и нашей "КУБАНИ" будет хорошо в этом году!

матрас 18.02.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 519824)
Гудвин, дай БОГ! Я Оптимист и поэтому верю, что все у нас и нашей "КУБАНИ" будет хорошо в этом году!

да оно уже и так хорошо,а вот насчёт того что будет лучше,я сильно сомневаюсь.

Гудвин 18.02.2012 16:11

матрас, как ни странно, все наши сошлись во мнении, что два первых матча будут определяющими. Зацепим если что-то, то дальше просто закуражим

Бугор 18.02.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 519797)
А сейчас этого горе-чемпиона даже "Таврия" с экс-нашими Нэ и Кубиком под 2:0 разделывает.

ыыыыыы... Колифей, следуя твоей логике.... ну если наши с этим типа горе чемпионом по нулям сгоняли, то Таврия нас минимум 5:0 пАрвёт в хлам , а Зенит срочно просто обязан упасть ниц перед Селюком и выкупить Нэ и Кубика за 30 лямофф за каждого :lol: Какое же мы дарование Таврии отдали :cry::lol:

Седой 18.02.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 519824)
Я Оптимист

Нас тут таких процентов 90.

Гудвин 18.02.2012 16:28

Бугор, как не крути, а Кубика не хватает, сегодня ****ы панайотам некому было выписать. Нормуль он чел:). Теперь хохлов будя куярить:)

Бугор 18.02.2012 17:36

Гудвин, и Кубика, да и Лоло... этому тоже дай порвать. :)

breeze 18.02.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 519836)
Нас тут таких процентов 90.

я б даже сказал 100 процентов нас таких, :)
чуть что не так, все... конец, караул, все поропало, сопли пузырями, помои ведрами...
оптимисты епть :lol:

с окончанием сборов, и главное без травм тфу тфу тфу!

Седой 18.02.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 519869)
чуть что не так, все

Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 519869)
помои ведрами

Ну не ведрами, а так порционно, дозировано:)

Veni 18.02.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 519799)
Veni,

Что там слышно, кстати? Какие слухи бродят? Изя ещё вчера утверждал, что по-любому играем третьего.

Такого ****цкого я лично давно не видал ... если быть честным то вообще не видал ... 2 недели до чемпа , а все переспрашивают друг у друга - когда игры то начнутся ??? ...

слепой пью 18.02.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 519828)
все наши сошлись во мнении, что два первых матча будут определяющими. Зацепим если что-то, то дальше просто закуражим

Шамань,дорогой,шамань...

тормоз 18.02.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 519828)
два первых матча будут определяющими.

В прошлом году оф. игры сразу после выхода со сборов дважды дали куевенькие результаты: весной Рубин, а летом Брянск. Кар-кар-кар.....
А если это - стиль Петреску?:oops:

Гудвин 18.02.2012 18:52

тормоз, тануна. С Рубином гут играли, потом в Томске готовность подтвердили. Про Брянск ужо стока говорено-переговорено:)

Бармалей 18.02.2012 19:00

Ну вот и завершился последний матч этого сбора... Не стал перечитывать всю тему,понял что там может быть написано если матч формальной основы закончился 0-0.:) Скажу то что не стОит слишком заморачиваться результатом и той игрой которую мы видели в товарняках.Помню,мы Магниту влетели перед стартом чемпионата,все тогда(и ваш покорный слуга Бармалей) были в акуе,но в итоге провели в тот сезон на уровне.Думаю в чемпионате игра Кубани будет выглядеть совсем другой,такой которой мы привыкли уже видеть от нашей команды,прагматичной,зубасто-кусачей и порой морально-волевой и эмоциональной.Думаю не стоит посте двух последних товарняков лить потоки критики на игроков и команду,уверен что все будет хорошо, мы по-любому не опустимся ниже восьмого места:),а там как судьба...Мы ещё будем гордиться нашей "Кубанью",нашим тренером,и нашими предаными болельщиками и фанатами!:beer2:Давайте просто,поверим в нашу команду,не смотря ни на что....:beer2:

Гудвин 18.02.2012 19:11

Бармалей, триста уже или больше?

Седой 18.02.2012 19:26

Гудвин, в такой день и триста, имхуется от 0.7 до 1.0. :beer2:

Vicente 18.02.2012 19:29

Радует, что не пропустили и не дали особо ничего создать сопернику. Защита играет неплохо, слаженно, плюс подъедет Лоло, есть Бугаев, Рогочий. Норм.
За фланги полузащиты тревог особых нет - и Ионов, и Букур в порядке.
В центре, как обычно, ищем свою игру - Кулик сегодня допускал много брака, Маркос нестабилен, от Темы ждать какой-то феерии не стоит. Есть не яркий, но надежный Тлисов, сырой Соснин, невнятный Пиццелли. Самая проблемная зона, как всегда.
Нападение - грузим на Траоре, а он все выиграет. Если нет, то всё плохо. На концовку способен выйти Давыд и попрессинговать дефов соперника.
Цораев выглядит слабо. Комков - глубокий запас.
Жиляев, считаю, не нужен команде вообще.
Ротенберг, Ерохин, Князев, Секрет - дубль.
Всё ИМХО.

Форекс 18.02.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 519908)
В центре, как обычно, ищем свою игру - Кулик сегодня допускал много брака, Маркос нестабилен, от Темы ждать какой-то феерии не стоит. Есть не яркий, но надежный Тлисов, сырой Соснин, невнятный Пиццелли. Самая проблемная зона, как всегда.

И какая она оценка селекции в данной линии команды?:shok:

Бармалей 18.02.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 519898)
Бармалей, триста уже или больше?

Гудвин,мелко плаваешь...:lol::beer2:

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 519904)
имхуется от 0.7 до 1.0. :beer2:

Почти угадал.:beer2:Чуток больше.:oops: Друзья,мира вам всем и благополучия! Продолжаю!:russian:

Гудвин 18.02.2012 19:59

Форекс, селекция, как всегда, на высшем уровне. Не купили Абелардо - это уже достижение:). Хотя Боря, пусть и с двумя ногами, почти рядом:) Ионов, больше никого. Соснин может по травке хорошей отыграет пару-тройку матчей. Бразилоармянин пару передач отдаст. В общем, будем биться:)

матрас 18.02.2012 20:06

Цитата:

Жиляев, считаю, не нужен команде вообще.
это ты зря.Жиляев по увиденому мной один из самых активных,пасующих,пресингующих игроков.один из показателей этого то что на нём чаще всего фолят,то же самое по Секрету.производит очень приятное впечатление своим старанием рвением,попытками сыграть в пас.
в осадке у нас Пиззели,Цораев,Боря и и вратари на подмену.
кпд Цораева вообще мизер со времени его нахождения в команде..
Пиззели как усиление не тянет явно,по остальным и так ясно.
я вот думаю если продали Кубика может взять Гатагова?
тем более что он в Динамо не ко двору пришелся значит много не попросят..

Гудвин 18.02.2012 20:15

матрас, лям минимум Гатагов стоит будя. Кто ж стока денех даст за очередного лавочника? Царь, видать, забил. В Анжи летом опять бесплатно майнет. Стопудово, на него выходили уже даги

матрас 18.02.2012 20:24

Цитата:

матрас, лям минимум Гатагов стоит будя
да лям за игрока сборной в перспективе это не дорого.чел по ходу не хуже
Ионова только не бухает.попробовать же можно .если раскроеться потом втридорога продать можно.

Гудвин 18.02.2012 20:31

матрас, дык ляма нет свободного у МОА:). На самом деле, в шортлисте покупок были опять реальные люди, но опять, бабос, типа, не найден. Вот продадим Ласса, тогда и будем прикупать:). Куля тут сделаешь? Считает бабос наш хозяин.

Час Мужества 18.02.2012 20:53

Vicente,
Цитата:

Самая проблемная зона, как всегда

У мяса, к слову, эта зона проблемная уже как 10 лет со времён Булатова. Так что это ещё ничего.:lol:

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 519913)
И какая она оценка селекции в данной линии команды?

В данной линии селекция, наверное, у половины клубов проблемная, если не больше. Ибо хороший опорник всегда на вес золота, если не платины. А у кого такой есть из наши конкурентов?
По мне так только у "Зенита" (Денисов) и у "Локо" (Глушаков). И сколько они стоят, как думаешь?:shok:
Даже в "Барсе" на опорника забили.:lol: Я понимаю, что мы не "Барса", но всё-таки.

Гудвин 18.02.2012 20:56

Час Мужества, с какого буя ты Глушака в опорники записал? Он такой же опорник, как собачка моя:)

Vrungel' 18.02.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 519951)
Глушака в опорники записал?

такой же опорник, что и Кулик у нас... отбора нет... у Глушака немного удар поставленней... теже йайца, только в профиль...

Час Мужества 18.02.2012 21:00

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 519951)
с какого буя ты Глушака в опорники записал?

Потому что в "Локо" он за себя, и за того парня (Сапатера).:lol:

Хищник 18.02.2012 21:32

Цитата:

За фланги полузащиты тревог особых нет - и Ионов, и Букур в порядке.

Букура в центре наигрывают под Траоре, во всяком случае дома атакующий вариант будет таким, а на выезде х.з.

Гудвин 18.02.2012 21:33

Час Мужества, Сапатер, кстати, нормуль. Локо не его команда просто. Я бы его на Фидлера легко поменял бы:)

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.