![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думается с такой погодой и с таким непонятным календарём ... после пару дней отдыха в Краснодаре - Наши ребята опять улетят в турляндию ...
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
ЗЫ: Звучало бы гордо лет, этак, двадцать-тридцать тому назад. А сейчас этого горе-чемпиона даже "Таврия" с экс-нашими Нэ и Кубиком под 2:0 разделывает. Кстати, мы-то как сыграли? Я после вчерашнего ужастика в исполнении пацанов из Констанцы не нашёл в себе силы следить за матчем с "Видеотоном". |
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, по нолям сгоняли.
|
Подождем приезда в Краснодар Игора Лоло и , думаю, с обороной у нас все будет в порядке. а то, что впереди ничего не получается, так может берегут арсенал на официальные игры?
|
Кадастр, берегут. Кудыть им деваться, когда дядя Гудвин три-четыре очка заказал с двойника:)
|
Гудвин, дай БОГ! Я Оптимист и поэтому верю, что все у нас и нашей "КУБАНИ" будет хорошо в этом году!
|
Цитата:
|
матрас, как ни странно, все наши сошлись во мнении, что два первых матча будут определяющими. Зацепим если что-то, то дальше просто закуражим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, как не крути, а Кубика не хватает, сегодня ****ы панайотам некому было выписать. Нормуль он чел:). Теперь хохлов будя куярить:)
|
Гудвин, и Кубика, да и Лоло... этому тоже дай порвать. :)
|
Цитата:
чуть что не так, все... конец, караул, все поропало, сопли пузырями, помои ведрами... оптимисты епть :lol: с окончанием сборов, и главное без травм тфу тфу тфу! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если это - стиль Петреску?:oops: |
тормоз, тануна. С Рубином гут играли, потом в Томске готовность подтвердили. Про Брянск ужо стока говорено-переговорено:)
|
Ну вот и завершился последний матч этого сбора... Не стал перечитывать всю тему,понял что там может быть написано если матч формальной основы закончился 0-0.:) Скажу то что не стОит слишком заморачиваться результатом и той игрой которую мы видели в товарняках.Помню,мы Магниту влетели перед стартом чемпионата,все тогда(и ваш покорный слуга Бармалей) были в акуе,но в итоге провели в тот сезон на уровне.Думаю в чемпионате игра Кубани будет выглядеть совсем другой,такой которой мы привыкли уже видеть от нашей команды,прагматичной,зубасто-кусачей и порой морально-волевой и эмоциональной.Думаю не стоит посте двух последних товарняков лить потоки критики на игроков и команду,уверен что все будет хорошо, мы по-любому не опустимся ниже восьмого места:),а там как судьба...Мы ещё будем гордиться нашей "Кубанью",нашим тренером,и нашими предаными болельщиками и фанатами!:beer2:Давайте просто,поверим в нашу команду,не смотря ни на что....:beer2:
|
Бармалей, триста уже или больше?
|
Гудвин, в такой день и триста, имхуется от 0.7 до 1.0. :beer2:
|
Радует, что не пропустили и не дали особо ничего создать сопернику. Защита играет неплохо, слаженно, плюс подъедет Лоло, есть Бугаев, Рогочий. Норм.
За фланги полузащиты тревог особых нет - и Ионов, и Букур в порядке. В центре, как обычно, ищем свою игру - Кулик сегодня допускал много брака, Маркос нестабилен, от Темы ждать какой-то феерии не стоит. Есть не яркий, но надежный Тлисов, сырой Соснин, невнятный Пиццелли. Самая проблемная зона, как всегда. Нападение - грузим на Траоре, а он все выиграет. Если нет, то всё плохо. На концовку способен выйти Давыд и попрессинговать дефов соперника. Цораев выглядит слабо. Комков - глубокий запас. Жиляев, считаю, не нужен команде вообще. Ротенберг, Ерохин, Князев, Секрет - дубль. Всё ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Форекс, селекция, как всегда, на высшем уровне. Не купили Абелардо - это уже достижение:). Хотя Боря, пусть и с двумя ногами, почти рядом:) Ионов, больше никого. Соснин может по травке хорошей отыграет пару-тройку матчей. Бразилоармянин пару передач отдаст. В общем, будем биться:)
|
Цитата:
в осадке у нас Пиззели,Цораев,Боря и и вратари на подмену. кпд Цораева вообще мизер со времени его нахождения в команде.. Пиззели как усиление не тянет явно,по остальным и так ясно. я вот думаю если продали Кубика может взять Гатагова? тем более что он в Динамо не ко двору пришелся значит много не попросят.. |
матрас, лям минимум Гатагов стоит будя. Кто ж стока денех даст за очередного лавочника? Царь, видать, забил. В Анжи летом опять бесплатно майнет. Стопудово, на него выходили уже даги
|
Цитата:
Ионова только не бухает.попробовать же можно .если раскроеться потом втридорога продать можно. |
матрас, дык ляма нет свободного у МОА:). На самом деле, в шортлисте покупок были опять реальные люди, но опять, бабос, типа, не найден. Вот продадим Ласса, тогда и будем прикупать:). Куля тут сделаешь? Считает бабос наш хозяин.
|
Vicente,
Цитата:
Форекс, Цитата:
По мне так только у "Зенита" (Денисов) и у "Локо" (Глушаков). И сколько они стоят, как думаешь?:shok: Даже в "Барсе" на опорника забили.:lol: Я понимаю, что мы не "Барса", но всё-таки. |
Час Мужества, с какого буя ты Глушака в опорники записал? Он такой же опорник, как собачка моя:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, Сапатер, кстати, нормуль. Локо не его команда просто. Я бы его на Фидлера легко поменял бы:)
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |