![]() |
Забаньте пожалуйста этого упыря хоть на месяц... он уже все рамки в оскорблениях перешел помойму...Сталкер реально тебя язык в могилу сведет..ты думаешь из России тебя трудно достать... Твоя ******я жизнь обойдется по цене однокомнатной квартиры у нас... когда нибудь кто нибудь на тебя денег не пожалеет..
|
Сталкер, я, в отличие от тебя, страну строил. Писал законы, ипал безобразников, и сейчас, встречаю на улицах людей, которые мне спасибо говорят,типа, помните нас, Вы нам помогали. А я их не помню. Не думаю, что тебя, по обе стороны шарика, кто-то вспомнит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Плять конечные предатели Русского народа..........Им праздник нарисовали предательский про сдачу России...........насрать. Еще что нибудь нарисуют покуй.............Бегут баб на феменисткий праздник поздравлять.........считают его своим..........хоть патриарх и конечный его хоть спросите что он думает о 23 февраля или 8 марта??? Страну он строил Гудвин...........ворье одно сидит в АКК...........земельный вопрос сплошная кража. Ткачев думатет что он землевладелец всей земли Кубанской реестр кромсает, выводит туды сюды за бабло. Куй что построишь.........пресмыкаясь все с баблом ползут к самому крупному змлевладельцу вселенной саньку выселкомскому..........а туда же 23 февраля какя накуй гордость..........зазеркалье это слабо сказано. Черт знает что.................психбольница. И кто там кого в психбольнице помнить будет? Гудвин ты что курушь...............???? Хоть что нибудь сделай чтобы просто страна функсионировала и не была посмешищем в нире...........и перестань праздновать дурацкие праздники. Отосри ты эти остаточные совковские пирожки, стань человеком. :) |
Граждане и товарищи. Напоминаю, шо 23 февраля - Денб Советской Армии, а не день срача со Сталкером. Многовато чести несмотря на все заслуги.
Пусть празднуют те, кто этот день считает праздником. Лично я его таковым не считаю. В-первых, потому шо к армии отношение имею весьма отдалённое, во-вторых конкретная дата была притянута за уши, а значение события, произошедшего 23 февраля 1918 было, мягко говоря, преувеличено. Но люди служили, и служили Верой и Правдой. И не все ссались в постель, шоб сбежать в больничку. Потому всех имеющих отношение к Дню СА с праздником, всех *****асов на кол, а всем остальным не выепывацца и дать тем немногим ще оставшимся в нашей стране мужикам (хотя и не только мужикам) вздохнуть спокойно и почувствовать, шо о них не забыли.:beer2: Так как вспоминают о их тока в этот день, дай Бог шоб ще 9 мая. Ну или когда банда обреков на танке с чеченскими флагами заезжает "погостить" в приграничную деревню - вот тогда армия становится ****** какой родной. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!:beer2::beer2::beer2: |
Сталкер, ты просто жЫвотнае, ни один здравомыслящий калхозник с тобой рядом срать не сядет, имхо ;)
|
Сталкер, ты реально веришь в то, что пишешь? Причем здесь АКК, Ткачев и прочая муйня? Правители в России очень редко ассоциировались с населением. Такова уж наша стезя. Вот в пиндосии пришел негр, там сейчас ситуация такая, что белые в опе. Мексикосы, негры и прочая шваль. А что до гордости. ХЗ. Пусть воруют, пусть куча проблем. Но, сцуко, мы ВЕЛИКАЯ СТРАНА. И сасать вам всей канадией:)
|
Цитата:
Голова кругом от маразма...........Спасай лучше детей от пиносов зверей.........у тебя лучше получается :) Нет чтобы вернуть праздник георгиевских кавалеров и дня святого георгия. Жаль что гражданская война не закончилась........:) |
по моему тема называется "с 23 февраля"
и все кроме поздравлений - флуд со всеми вытекающими. ув. модераторы, я не прав? |
модеры, если вы еще трезвы:lol: (что мало вероятно), прибейте эту гниду, срущую на нас и нашу родину.
зы: чмо пиндосовское, иди на Х У Й, не дрочи свою жирную судьбенку, с ъ е б и с ь отсюда |
Гудвин,
Цитата:
Вспомнилось как-то, к слову.:) |
Час Мужества, куля этому неучу объяснять?:) Вот я, например, учась на истфаке, в совдепии, был ярым поклонником Пиночета. Чего не скрывал. Представляешь ПТУшника Сталкера и программную речь Пиночета?
|
Гудвин,
Цитата:
Я тоже, кстати, истфак закончил. Правда, не отделение истории, а МО.:) |
Час Мужества,
Цитата:
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
Зато на 190-й есть чего почитать.:lol: У Троцкого же нет никакой идейно-политической определенности, ибо патент на «нефракционность» означает лишь (мы сейчас увидим это подробнее) патент на пол- ную свободу перелетов от одной фракции к другой и обратно. Итог: 1) исторического значения идейных расхождений между течениями и фракциями в марксизме Троцкий не объясняет и не понимает, хотя эти расхождения наполняют два- дцатилетнюю историю социал-демократии и касаются основных вопросов современно- сти (как мы еще покажем); 2) основных особенностей фракционности, как номинального признания единства и реальной раздробленности, Троцкий не понял; 3) под флагом «нефракционности» Троцкий отстаивает одну из заграничных фрак- ций, особенно безыдейных и лишенных почвы в рабочем движении России. Не все то золото, что блестит. Много блеску и шуму в фразах Троцкого, но содержа- ния в них нет. Ленин В.И. Полное собрание сочинений. Т. 35. М., 1969. С. 190. Ладна, завязываем флудить, а то по башке получим.:) |
Выскажусь и я.:)
Армия - это лицо государства. И государство обязано чтить своих солдат. (Другой вопрос,что не один день в год:evil:). Одно не пойму: почему нельзя приурочить этот день к дате Великих Побед,благо есть что вспомнить. Чудское озеро,Куликово поле,Полтава,Бородино,мыс Синоп, Сталинград, Курск, снятие блокады Ленинграда, Берлин!!! Для любого русского,уверен, это не пустые названия. А 23 февраля... Я прекрасно понимаю,что 99% служивших меньше всего думают в этот день о истории. Но лично у меня "победа Красной Армии над кайзеровскими войсками" в первую очередь вызывает ассоциацию с Брест-Литовской продажей страной жидами. зы: не служил. не косил. |
pragmatik, Кутузов тож Москву продал? Все это эмоции. Жиды, Наполеон, бабло. Чем и хороша история. Она история:). Зачастую основные продажи остаются невидимыми и без истории. Увы, но никто сейчас не оценит, сколько потеряно в Брест-Литовске и сколько в Беловежской пуще. Лет через сто оценят, когда начнется история про эту историю:)
|
Гудвин, остался на 1000000000% при своем мнении. Сравнение Кутузова с Бланком и кО имхо кощунство.
|
pragmatik, дык в том то и дело. Если бы ты знал, что сказали про Кутузова и царя, когда сдали Москву, Бланк тебе игрушкой плюшевой казался бы. Просто в нашей истории эта тема не то, чтобы не афишируется, ее нет:)
|
Гудвин,
Цитата:
Это так, самое мякгое.:) |
pragmatik, про историческую подоплеку этого праздника узнал в классе 10-м. И сразу же забыл. Ну нет у меня ассоциации этого праздника с большевиками, Бронштейном, кайзеровцами и прочими. А вот с армией, защитниками Отечества, всеми кто служил, служит и готовится служить, да и со всем мужским населением нашей страны - есть! Так же, имхо, как и у большинства населения нашей страны. Ведь, в конце концов, празднуют День Советской армии и Военно-Морского флота (именно такими были сегодня большинство смс), а не день победы отрядов красной гвардии над кайзеровцами. Да, если честно, и всегда так было. Вот сегодня меня две продавщицы поздравили с праздником. А спроси у них про историю этого праздника, на 100% уверен, что не ответят. Скажут, что это мужской день. Праздники вообще вещь почти всегда неодназначная. Можно буквально любой из них обгадить, или возвеличить. А лучше всего, имхо, просто: ПРАЗДНОВАТЬ, ИЛИ НЕ ПРАЗДНОВАТЬ! :beer2:
|
Alex027, я не праздную, жена не празднует 8-е марта, не празднуем и день Св. Валентина. Дарим подарки и идем в ресторан в день образования семьи, как раз между ними, в этом году 1-е марта...
|
Энко, в 1981 году я вживую увидел реального маршала Устинова. Танк его, который, сцуко, взлетал, пирожные, в два квадратных сантиметра, это была мощь, не показушная, а реальная. Это тупо надо было видеть. Поверь, могли. Дело не в празднике.
|
Гудвин, верю. И сейчас могут. Могут сильнее всех в мире! Не понимая смысла праздника, не праздную! Хотя поздравляю своих отцов, деды далече...
|
Энко, могут, но должна быть вера, что могут. Пока будем позволять срать на самих себя, армии не будет. И дело не в зарплатах, пусть Путин думает, что армию купил. Армия - это вера и кость. Белая или красная - пох:)
|
Гудвин, в легком шоке. Это ты мне объясняешь :shok::-D? А кто такой Путин:shok:?
|
Энко, Путин это тот, кто дает тебе работу
|
Цитата:
"Кабинет Министра обороны" был одним из трёх объектов нашей части наряду с "Академией генштаба" на юго-западе Москвы и "ЦКП ПВО Заря". Помещение громадное, отделанное панелями очень красивого морёного танзанийского дуба по безумной цене за кв.м. Первое, что сделал Соколов, придя на место Устинова - это приказал поднять потолок кабинета на 1 метр и обшить кабинет европанелями под дерево. Военные - они такие военные :lol: |
Цитата:
|
|
Несмотря ни на кто и на что...
С 23 февраля, посаны! http://lazurny.tomsk.ru/newforum/dow...e.php?id=12915 |
С праздником, хлопцы! Это наш день и пох на все!:beer2::beer2::beer2:
|
Праздник - гуано. Не отмечаю.
|
Надеюсь, типа самозабанившийся дебил хоть в этом году не наложит кучу в этой теме:-D
Всех с праздником!!!:beer2: |
О, мля, не успел отписаться, временно исполняющий обязанности Сталкера выступил:lol:
Колифей, ну, не отмечаешь ты праздник, зачем в профильной теме гадить, не пойму?!:) |
Други!!! С Праздником ВЕЛИКОЙ Советской Армии!!!:beer2::beer2::beer2:
|
|
Хлопцы, с Праздником!!!
|
А по мне, так этот праздик мне ближе днюхи. Кто служил с праздником, бо настоящая дружба только в армии. Здоровья всем!
|
Андреич,
Цитата:
А так, конечно, вечером достану армейские фотографии, открою бутылку, да йопну тихо сам с собою. |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |