![]() |
ну тупые мы, тупые...
ничего не понимаем ни в футболе, ни в управлении, ни в жизни. бараны короче |
Цитата:
А, в общем, написано мягинько и пушисто. Результат же слишком жесток. |
Цитата:
|
Это "объективно" откуда???
Это сугубо субъективно. |
Mika, На самом деле есть. Не сами же по себе существуют "Черноморец", "Спартак-УГП", "Жемчужина-А", "Биолог"...
Ну да дело не в этом. Что касается Молдованова, то, в отличии от специалиста по глинозёмным заводам и болельщика ростовского СКА, свой "Краснодар-2000" он построил. И в футбольном мире с АБМ считаются, как ни крути. |
Калифей пишет:"свой "Краснодар-2000" он построил. И в футбольном мире с АБМ считаются, как ни крути.
Да Краснодар-2000 он построил,да только это его собственность.А Кубань не его,на ней можно разжится,да ещё и как,недаром же с ним в футбольном мире считаются, как ни крути. |
Радуга, В том то и дело, что "Кубань" не собственность АБМ, так и нафига ему туда свое бабло запуливать, он и так запулил не мало, правда естественно, часть "вернул"...
АБМ просто не фанат "Кубани", а человек, которому сказали делай работу на которую тебя посадим... |
Да много он туда своег бабла запустил? Что запусил отбил ещё в 2004,наверное.Поскольку лично знаю этого человека,могу сказать АБМ прежде всего бизнесмен,т.е.игровые результаты его волнуют в последнею очередь.
|
Радуга, Ну и чО ты своим постом хотела сказать, Радужка? (это тебе за "Калифей", чтоб не обижался).
Вован, тебе правильно ответил. "К-2000" - это собственность АБМ, а "Кубань" - основное место работы. Вот представь, что, с одной стороны, ты - владелец магазина, а с другой - директор на оптовой базе. Ясен пень, что при любых раскладах интересы родного магазина важнее. Вот и здесь то же самое. Речь же не идёт о том, является ли Молдованов благом для "Кубани" или нет. Речь идёт о том, что он - сильный футбольный менеджер. Управленец, то бишь. Который по сути своей должен быть бизнесменом. И уж во всяком случае не пиарщиком. Это уж точно. А в пользу Молдованова как управленца говорят те же матчи еврокубков, которые проводились у нас. Равно как и матч национальной сборной. Того же Ремчукова, как известно, чуть позже все дружно послали наболт. |
Та ф песту таких "мощщных манагеров", которые два раза одну команду в унитаз сумели спустить...
ЗЫ вот сегодня нас крысы чпокнут и точно будет - второе пришествие Кубани в ПД:evil::evil: А при Спеце по глинозёму и с бабками порядок был и команда игрой радовала и народ ходил и толстых отсасывал. ЗЗЫ Надо будет поинтересоваться у Каратая, как пишется слово "подхалим"? |
Цитата:
|
Колифей,только сильный футбольный менеджер мог привезти нам таких звёзд как Соломатин,Карнаухов,Попов,Гогниев,Лайзанс и др. А вообще за человека говорят результаты.Я имею ввиду его работу в ФК "Кубань".А то,что он поселил ЦСКА и сборную на своей базе и поспособствовал тому,чтоб кубанский болельщик увидел другой футбол,за это ему огромное человеческое спасибо.
|
Ну что же вы спорите. Человек может быть сильным футбольным менеджером, и при этом преследовать только свои корыстные интересы... Все зависит от поставленных целей!
|
Цитата:
|
"менеджер" уважаем только в одном "Конном" клубе, да и то только за скупку "списанных коней". И что хорошего, этот "менеджер" сделал? Привел с "Краснодара 2000" молодых игроков и спас команду? НЕТ. Провел грамотную селекцию, и усилил команду? НЕТ. Единственное, рассорился с Ремчуковым и ОВД. Так что тот думает вкладывать деньги в другую команду. Хз, даже не знаю, за какие заслуги надо ценить такого "менеджера" ....
|
Привет болельшикам Кубани!!!!
Хочу пожелать вам удачи!!! Привет вам огромный из Самары от болелшицы КС!!! Надеюсь сегодня наши команды покажут игру! И пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ!:beer2: |
Привет:beer2: спасибо за пожелания, КС тоже удачи, но не сегодня;)
|
:-P:-P
Для Александра! Спасибо за пожелание! |
У вас все на футбол ушли что ли????:?
|
Цитата:
|
:beer2::beer2:Да пиво перед футбол это святое!
И еще Я не брат уж тогда - а сестра! Я девушка! |
Нет уж...Спасибо..но это вам удачи в следующем году...а с нами она сегодня))))
|
Всем привет.
А по какому каналу будут по телеку транслировать????????? |
Встречаемся в СИТИ ПАБе на Красной и Карасуньской!!! Будет трансляция матча, а уж пиво у них the BEST!!!!
Были там на прошлой неделе, заведение новое, но думаю станет нашим любимым!!!!!!!! |
Бранко карточку, хз за что...
|
В защите с фланга Берберовича, чуть писец не пришел. Середины поля нет...
|
В защите дебют Зайцева, нашли время...
|
На стаде свист....
|
Мило улыбаясь, пропустили Топича, который нам забил.. 0-1 на...
|
На замену Джефтон вместо Зайцева... (Краснодар 2000)...
|
Лайзанс три,два,раз...
|
Здравствуй ПД!Здравствуй Толстых!
|
Берберович, в стиле Рикардо, чуть не забил...
|
Перекличка трибун, впечетьляет...
|
Окадува поборолся и ...штанга, Тлисов добил.. 1-1.. Ленгиел Карточку..
|
Ну НАКОНЕЦ-ТО ГОЛ!! ура
|
Чудо 1-1!Но это еще не победа!
|
"Кубань", давай, дави КрыС!!!
|
господа, огромная просьба, почаще пишите, плиз, а то я хрен знает где и доступа к нтв+ НЕТ
|
Первые 20 минут полный ахтунг.латышские дрова в топку!
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |