![]() |
имхо не больше 15 тыщ будет.
зы: как-то уже откровенно задрало стартовать с Рубина |
насрать сколько придёт на матч, "наши все придут..."(с) - Дан Петреску... Но это не главное - главное хорошая игра Кубани, сверхмотивация игроков, ****ть Рубин (шапки не кидаю, ****ло уже осторожничать, дома надо драть всех - у комнды перед нами должок за посещаемость, так что пусть жилы рвут...) так, чтобы некоторые перебежчики пожалели о своём выборе... В общем, только победа, только Кубань! зы: судья педераст.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, как всегда кратко и ёмко! :)
Им бы кураж поймать, как с Зенитом! Да глаз горящих хочется увидеть. А вообще, я счастлива уже потому, что наконец долгожданный домашний матч! |
Цитата:
|
Народ будет покупать билеты перед матчем. Основная масса. Тыщ 20-25 будет имхо, учитывая здоровскую игру Кубани в Питере и восторженные оценки/пиар СМИ после этого матча. Плюс погода если совпадет с прогнозом :)
Радует, что поле в приличном состоянии. Я уже в предвушении битвы. Скорей бы воскресенье. |
Сегодня ехал в маршрутке. Три человека ехали с билетами на руках.:)
|
Цитата:
1. Погода 2. Соперник с реноме "УГ" 3. Состояние ... "газона"#-o отпугнут "балласт". |
22 тыщи жду. Больше если будет, значит Артемка Бог:)
|
Цитата:
http://rp5.ru/4429/ru Цитата:
|
да скорее всего в воскресенье на месте будут многие покупать, неделя длинная и тяжелая была :)
|
на футболе надо будет Вперед, Кубань! позаряжать
|
nomad, а когда без этого обходились?
|
А мне после матча- МУЖИКИ- покричать хочется:lol:
|
С октября не побеждали... пора бы уже !
|
Цитата:
|
Ввалил двушку на победу! Верю в 2:0.
|
Абсолютно не хочу тебя обидеть, но не смог удержатся (видимо тяпница у меня удалась:oops:). Просто уж больно слог похож на некого Йоду из одного из моих любимых фильмов.
Цитата:
ЗЫ:Ну а далее: Пам-пам-пам--пам-парам-пампарам:):beer2:. А по теме поста, согласен полностью- :vpered: |
Сержиньо,
Цитата:
Не, в руках держали.:) |
Настолько нерядовой по общему признанию выдала матч наша Кубань в Питере, что приходится вновь и вновь возвращаться к нему не только нам, болельщикам, мыслями и в просмотрах, но и комментаторам, репортерам. Вот и вчера в перерыве матча Динамо-Зенит, допытывался Генич до Жевнова: «Отчего, мол, Зенит не «приложил» так Кубань как нынче Динамо?» А Жевнов продекламировал трафаретные фразы о том, как непросто играть с такими, как Кубань: отойдут всей командой к воротам, попробуй, возьми их. Подумалось тогда, ты или простоват, парень, или не хочешь признать силу Кубани в матче с Зенитом.
Сегодня в СЭ о том же событии в интервью Аршавина. Знаю, многие у нас недолюбливают Андрея, но в объективности оценки матча Зенит-Кубань ему не откажешь. - Большую ли роль в вашей крупной победе сыграло то обстоятельство, что "Динамо" играло в открытый футбол? Есть ощущение, что с такими соперниками "Зенит" чувствует себя куда увереннее, чем, например, с "Кубанью". - Тут опять-таки сказывается качество весенних полей - обороняться на них значительно легче. - Да еще, наверное, на игре с "Кубанью" отразилось лиссабонское послевкусие? - Мне трудно говорить об этом - все, естественно, вернулись из Португалии очень расстроенными, но у ребят уже такой богатый опыт, что они способны правильно реагировать и на победы, и на поражения. Мне кажется, результат встречи с "Кубанью" нужно рассматривать не только с зенитовской стороны - краснодарцы провели очень хороший матч, первыми забили, активно боролись до самого конца. Завтра нас ждет совсем другой соперник, жесткий, предельно дисциплинированный, не обольщающийся своими достижениями и более Зенита осведомленный, хотя бы после поражения на своем поле, о силе желто-зеленых. Все будет совсем другим: поле, болельщики, настроение команд. Главное, чтобы и после матча с «Рубином» был повод: нам - для гордости, а иным – для уважения «Кубани». |
Цитата:
|
Если Траоре забьет, то мы как минимум не проиграем:)
Удачи нашей команде и забить Траоре:beer2: |
Педставляю как будет стараться Серёга, если будет играть)))
|
Цитата:
Надеюсь, что Давыдов намучается с нашими защитниками. А лучника мы не увидем. Иначе начнем о нем писать), как питерцы об Ионове и поклоне болелам... |
сегодня в 15.30 пойду поддержу молодежку. буду держать в курсе))
|
Цитата:
зы: пля, уже третий день хожу как на иголках в предкушении матча, поскорей бы завтра...:vpered: |
3 : 0, на бубль сходите..несколько утихомирите волнение:)
|
Я на месте.через пару минут начнется игра.Иванов тоже здесь.на трибунах человек 300.у нас Тлисов, Секрет, Жиляев, Козлов! Завтра будет бой.состав сегодня боевой тоже. Вперед Кубань.с богом.у Рубина только Ансальди вижу
|
Секрет выдает супер проход.бьет в ближний.жаль боковая сетка
|
Тут же выход один на один у Антона.вратарь спас команду
|
Третий выход один на один.вновь голкипер на высоте.и вновь Антон чудо игру показывает
|
Первая атака и гол.мы пропускаем и бежим вперед..ужасная игра обороны
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Седой, у Дана, если чел из ритма выбился, то бубль. С контрактом отрулили, как-раз таки. Но Козлов не в тонусе.
|
Инициатива у нас.бьем штрафные.угловые.но пока ничего.мало помощи Секрету
|
Цитата:
|
Два супер момента у нас.сначала Рубин почти забил себе.потом Секрет расстреливал вратаря.но был офсайд
|
Нам только что не забили.простили.вторая дельная атака и опять супер шанс
|
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |