![]() |
после твоего поста Толич...валялся под стулом"!
|
Ну так что там с баннером??? Будет или нет, а если и будет, то где он расстянется (на какой трибуне)??
З.ы. Балончик-оптимальный вариант, дёшево и сердито... Сезон 2006: из грязи в князи Сезон 2007: из князей снова в грязи!!!!!! |
А мне нравится"Мы все в ПисДе!"Естесственно буква "С" меньше остальных....
|
А ещё лучче - " в ПиSДе"
Иностранцы тоже есть, надо и их уважить))))) |
Зае.. карточки выписывать. Почему не написать на КУЮ???Все.
|
Ахтунг все кто заинтересован к хорошей поддержке клуба на последнем матче и не против Екатеринодара, стучитесь в асю, если собирем N-ную кол-во денег (довольно таки не малое) на стадионе будет АД
вопросы в асю 218808945 или кому не лень на нашем форуме, просто сами мы такую акцию не потянем :-( |
ПРОСЬБА!!!У кого на матче будет цифровик или камера, можно время от времени снимать наш сектор, именно во время когда будет растянут баннер или кинуты ленты, зараннее спасибо
|
Просьба всем кто находиться на востоке на матче с КС..фотернуть наш(1 сектор ЗАПАД) как будут устраиваться акции...заранее спасибо
|
Tihiy,
Мирный, ну вот и одолжите у кого нить два фотика:lol::) |
Видно у кого-то забрали баннер , лежали куски материи расписанные.
|
Дык не дали менты пронести этот баннер....
|
Цитата:
|
Баннер про честь которую можно потерять я думаю все прекрасно видели и небеда что делался он скорей всего впопыхах(ЭТО ВИДНО ПО НАПИСАННОМУ)главное что его можно понять и прочесть.МОЛОДЦЫ кто это сделал.
А вот по поводу желто-зеленых полос и перекрестного флага я хотел бы сказать вот что(и думаю меня здесь должны поддержать) Вы или делайте т е держите полосы ВО ВСЮ ДЛИНУ хотя бы минуту или лучше их вообще не разворачивать ибо зрелище я извиняюсь ни в пиз...у.точка. |
Это экспромт был,основной задумкой было то,что замутили в начале матча,по этому пункту какие претензии?)там вроде во всю длину держали
|
На западе нормальный перформанс был. Не Маасссква конечно, но для кандидата в ПД - очень даже
Респект организаторам |
neron ,спасибо,а до Москвы нам реально как пешком до Москвы)ну там и условия совсем другие,так что есть к чему стремиться.
Цитата:
|
Цитата:
|
Димас, Спец говорит про Восток! А ты был на Западе!
А мяч заи..сь! Всех с победой!!!!!!!!!!1 |
Nikitos, привет Дрйжище поздравляю с победой:)
|
Да, хорошая идея: ещё будет актуальна.
Понравилось: "Мы в Пи$Де" |
Nikitos ,думаю,что всё же он говороил про нас.Покуй,уже закрыли намечавшийся спор)
|
Димас, Специалист говорил про 2 сектор Востока, это у них Полосы разной длины были, и вроде их было 5 штук
|
Цитата:
|
Мирный, это на западе были полосы кривые и косые, одна выше, другая ниже, а горизонтальная линия вообще сползла хз куда, но все равно, молодцы что стараетесь!:app:
|
Игорёк зайди к нам на форум там висит фото, где там кривые,где там косые..ты лучшеб восток виде..с его центральной линией:)
|
Мирный, полосы вообще не хотели разворачивать, это прень предложил
|
Тихий кто такой прень?
1.с флагом по середине лучше смотрелось 2. что за тупая смс до начала игры? |
Мирный, не знаю что было на востоке, но я сказал, как было у вас:)
|
Кстати Крысоловку так и не сделали, а вот когда мы проносили своё добро...нас усиленно обыскивали!Искали именно этот баннер, только вот не пойму господа СОТРУДНИКИ, что там запрещённого?
|
Цитата:
|
Кстати, народ, как "екатеринка" смотрелась? Прокомментируйте кто-нибудь.
ЗЫ: Баннер про "честь" - это однозначно баннер года! Без комментариев. Просто респект! |
Бейсик ты не попался на Коваля:)
|
кароч,понятно,каждый о своём.Люди,может у кого-нибудь есть фотки нашего перфоманса?Если поможете,будем очень благодарны,так как есть только сделанные на не очень хороший фотик,куёвого качества
|
фото банера про честь, есть?
|
Вложений: 1
Не,не про честь(кстати,классный баннер),а ьолее качественные фотки вот этого:
|
у кого есть фото сектора на востокен, будьте добры ultras-strike(a)mail.ru
|
2Колифан: за "честь" - пасибки, эт крик души был, а "Екатерина"-****ись!!! правда я со своим зрением не всё рассмотрел, но Роман Б.
оценил своим поф взглядом, сказал "пиз...то", я склонен ему верить ))) |
Цитата:
|
позже.....
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |